ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Если ТЫ не поймёшь этого СЕГОДНЯ... У НАС не будет ЗАВТРА...

ПРОЕКТ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ РУСИ




Предисловие

Сегодня, когда на наших глазах происходит величайшая трагедия угасания и гибели Русского народа, когда Русский человек оказался самым безправным и несчастным на своей отеческой земле, когда его Родину оккупировали и рвут на части враги, то каждый, в ком ещё осталась хоть капля ответственности перед будущими поколениями, должен осознать для себя, что сейчас, на Русской земле, идёт самая жестокая в нашей истории ВОЙНА. Война, имеющая своей целью – ПОЛНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА. А исчезнет Русский народ – погибнет и Русь, и все остальные малые народы Руси. И осознав это, каждый должен сделать для себя выбор: либо смириться и продолжать радоваться своей скотской «жизни», делая вид, что ничего не происходит, либо возмутиться праведным гневом на творящуюся несправедливость и вступить в смертельный бой с врагами Отечества. И от того, насколько правильным будет этот выбор и будет зависеть будущее Русского народа, будущее Руси, будущее всего мира.

«Лишь бы не было войны», так долго вдалбливали нам это бабушки и дедушки, повторяли мамы и папы, а теперь твердим мы. Но прикрываясь этим трусливым лозунгом, мы не поняли главного: война против нас никогда и не прекращалась, просто она перешла на другой качественный уровень. Оглянитесь вокруг.

Нас заставляют сдавать позиции одну за другой. Наше общество рассекли глубокими молниеносными ударами и теперь оттесняют разрозненные и деморализованные части всё дальше и дальше. Миллионы покорно бредут в плен. У ещё сопротивляющихся нет ни командиров, ни боеприпасов, ни надежды. Нас лишили страны, нам не дают называться именем Русских. Разрушена наша семья, профанирована вера, убита созидательная мысль.

И теперь у нас отнимают последнее – нашу жизнь, с каждым часом нас всё меньше и меньше, в живых не должен остаться никто…



За долгое успешное сопротивление, за свой страх перед нами, нас решили наказать. Поместить не в хоспис, для доживания, как остальных европейцев, а в концлагерь. Сделать конец нашего существования не благостным и мирным, а мучительным и страшным.

Чтобы мы выли от боли и безсильной ненависти, корчились от воспоминаний о том, кем мы были и рыдали от ужаса того, кем мы стали. Чтобы наши старики оказались выброшенными на помойки, а наши дети стали рабами победителей.

Но из концлагеря, в отличие от хосписа, можно бежать. Можно поднять восстание...

Пропустив через себя всю боль, всю трагедию, всю глубину падения Русского народа, от Великих Русов звёздных до несчастных россиян безродных, я уже не мог оставаться равнодушным и молча взирать, как на моих глазах стремительно исчезает и деградирует Величайшая Русская Цивилизация. Я уверен, что Русский народ, этот великий молчальник, ещё не сказал своего последнего слова, что он обязательно возродится и вернёт себе былое величие. Только начинать возрождаться нужно уже сейчас, ибо времени у нас осталось мало, а действовать надо быстро. Но прежде чем действовать, надо понимать причины всех наших бед, кто и что за ними стоит, и как с ними бороться. А разобраться в этом и поможет данный проект.

Он составлен по принципу: что нужно сделать для возрождения Руси, почему это нужно сделать, и как это нужно сделать.

В составлении проекта по возрождению Руси использованы материалы с сайтов: www.via-midgard.info, www.1-sovetnik.com, www.peshera.org, www.darislav.com,www.ruspravda.org и другие. А также тексты из книг, статей и видео следующих авторов: Владимир Авдеев, В.А. Аристов, Алексей Артемьев, Игорь Афонин, Юрий Бабиков, Дмитрий Байда, Бронте Бакстер, Юрий Бегунов, Евгений Бессонов, Равиль Бикбаев, Елена Богуцкая, Андрей Борцов, Владимир Бояринцев, Людмила Бутовская, Андрей Ваджра, Олег Верещагин, Орей Волот, Евгений Гладилин, Федер Готтфрид, Пауль Григнон, Валерий Дёмин, Питер Джозеф, Ричард Докинз, Елена Ермилова, Валерий Жданов, Николай Жук, Михаил Задорнов, Александр Иванченко, Леонид Ивашов, Виктор Илюхин, Владимир Истархов, Максим Калашников, Максим Канич, Роман Кедров, Андрей Кинсбурский, Джон Колеман, Илья Колосов, Фёдор Коробов, Александр Коток, Михаил Кравчук, Пётр Краснов, Алексей Кулагин, Николай Левашов, Михаил Леонтьев, Лев Любчик, Андрей Максон, Пётр Малахов, Александр Малыгин, Юрий Малько, Кеннеди Маргрит, Ирина Медведева, Кузьма Минин, Борис Миронов, Сергей Мосин, Дмитрий Мыльников, Александр Невзоров, Н.С. Новгородов, Алексей Орлов, Геннадий Павленко, Николай Павлов, Юрий Петухов, Андрей Пилипович, Константин Победоносцев, Дмитрий Пожарский, Лев Прозоров, Александр Пугаченко, Владимир Родионов, Алексей Романенко, Ант Росс, Людмила Рябиченко, Ирина Сазонова, Александр Севастьянов, Валерий Синельников, Николай Стариков, Сергей Стрижак, Павел Тверсков, Игорь Тищенков, Лев Толстой, Алексей Трехлебов, Альфред Уоллес, Иван Учитель, Алексей Фалеев, Юрий Филатов, Михаил Хазин, Уэнди Харрис, Людмила Харьякова, Александр Хиневич, Эдуард Ходос, Галина Царёва, Святополк Чех, Валерий Чудинов, Александр Чупрун, Владимир Шемшук, Виктор Шипилов, Алексей Широпаев, Татьяна Шишова, Владислав Шурыгин и другие.

Как только Русская личность осознает истинное положение дел – она испытает примерно то же самое, что и главный герой фильма «Матрица», однажды проснувшийся в чудовищной реальности. Поэтому трижды подумайте, нужно ли вам это. Ведь счастье в неведении. ПРАВДА, которую вы узнаете, прочитав этот проект, она не просто ужасна, она потрясает своей чудовищностью. Вам просто не захочется в неё поверить, чтобы не разрушать привычный взгляд на мир. Но будет уже поздно, вы уже будете ЗНАТЬ, и вам придётся действовать, потому что вы не сможете остаться равнодушным…

СОДЕРЖАНИЕ

1. Развеять миф о положительной роли религий в нравственном воспитании общества. Очистить Русскую землю от чужеродных религий и церквей. Вернуть Русскому народу его великое дохристианское Ведическое наследие. Вернуть Православию его истинное Ведическое значение. Ввести в школьную программу изучение дохристианской Веры наших предков – Ведическое Православие.

2. Вернуть Русскому народу его родную образную Русскую азбуку. Очистить Русский язык от засилья иностранных слов.

 3. Вернуть Русскому народу его исконную Русскую пядевую систему мер и весов. 

 4. Вернуть Русскому народу его родное Русское летоисчисление – «Коляды Даръ».

 5. Вернуть Русскому народу – Русские имена.

 6. Решить проблему алкоголизации и никотиновой зависимости Русского населения.

 7. Решить проблему употребления наркотиков.

 8. Избавиться от коррупции.

 9. Внести в паспорт графу о национальности. Убрать из Конституции упоминание о «многонациональном народе». Официально закрепить за Русским народом статус титульной нации. Отменить антирусскую 282 статью УК РФ об экстремистской деятельности. Переименовать национальные республики в Русские области.

 10. Запретить межрасовые браки. Ввести в школьную программу изучение науки «Телегония» об эффекте первой близости. Повысить уровень нравственности населения, искоренить распутство. Ввести жёсткую цензуру в СМИ на растлевающую наше общество прямую и скрытую пропаганду секса. Поставить порнографию вне закона. Искоренить проституцию. Разобраться с преступностью. Разрешить  ношение оружия. Ввести смертную казнь. Не допустить распада Руси. Решить проблему неславянских мигрантов. Решить кавказский вопрос. Повысить рождаемость Русского населения. Запретить аборты. Возродить институт семьи. Запретить программы по планированию семьи и детства. Не допустить введение «Ювенальной юстиции». Не допустить разрешения однополых браков и  ввести уголовную ответственность за мужеложство. Запретить гомосексуалистам занимать государственные должности.

11. Решить еврейский вопрос.

12. Вернуть Русскому народу его самоназвание – РУСЫ. Объединить триединый народ (Русские, Украинцы и Белорусы) в единый этноним – Русы. Объединить три страны (Россию, Украину, Беларусь) в единую державу – Русь.

13. Восстановить и реструктуризировать разрушенную систему образования.

14. Дать людям истинные знания. Восстановить и реструктуризировать разрушенную науку.

15. Повысить уровень здоровья нации. Реструктурировать систему здравоохранения. Запретить вакцинацию населения. Развеять миф о вирусе СПИДа. Восстановить разрушенную экологию. Запретить продажу продуктов, содержащих ГМО. Ввести строгие ГОСТы на продукты питания.

16. Вернуть Русскому народу его великое многотысячелетнее прошлое. Развеять исторические мифы.

17. Вернуть в нашу жизнь Русские символы. Реабилитировать свастику. Убрать из государственной символики масонские знаки. Освободить Красную Площадь от мавзолея. Вернуть Руси её родной Ведический герб и стяг.

18. Запретить профессиональный спорт, игорный бизнес, компьютерные игры, дебилизирующие – музыку, фильмы и телевизионные шоу. Заменить искусственные развлечения естественными потребностями человека в развитии и самореализации.

19. Остановить идущую ликвидацию российских Вооружённых Сил. Создать боеспособную Русскую армию и флот.

20. Отказаться от существующей экономической системы. Национализировать рубль. Пересмотреть итоги приватизации. Восстановить разрушенное производство и сельское хозяйство на основе прорывных технологий и новых знаний. Национализировать все предприятия на Руси, принадлежащие иностранному капиталу. Выйти из всех международных экономических соглашений. Не допустить вступление Руси в ВТО. Закрыть экономические границы. Внедрить на территории Руси принципиально иную, отличную и независимую от остального мира экономическую систему.

21. Сменить власть и систему.

Скачать весь проект целиком 


У
дачиАйболит.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments