ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Ученый: в супермаркете заразиться вирусом невозможно...

.
Немецкая команда вирусолога Хендрика Штрека перевернула представления о путях передачи новой коронавирусной инфекции, пишет МК. Ученые пришли к выводу, что на поверхностях жизнеспособных вирусов нет — только нежизнеспособные. Ни на дверных ручках, ни на кнопках сливных бачков, ни на кошках вирусологи команды Хендрика Штрека не обнаружили вирусов.
.
Даже в домах, где были инфицированы все, не нашлось ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях! Чаще всего заражения происходили на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей.
.
Заразиться в парикмахерской, супермаркете, магазине одежды, согласно Штреку, невозможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а парикмахерские и магазины одежды должны быть закрыты...
.
.
::: Я не знаю, может это фейк... а может и Правда. Но одно я Знаю на 100%, уровень лжи и нагнетаемой истерии безпрецендентен. Хочу указать на один вопиющий Факт...!!! Во всех протоколах, всех стран мира... буквально первым важнейшим пунктом стоит - При любых ЧП, недопустимо нагнетание истерии и паники. Для контроля над ситуацией, через СМИ незамедлительно произвести массовый вброс дезинформации 1 к 10, типа прилёт инопланетян, пробуждение супер-вулкана, лох-несское чудовище дало потомство и.т.д. и.т.п. Короче, всеми доступными способами перевести внимание плебса с реальной угрозы... на мифические. И это, лично я наблюдал множество раз за последние 30 лет.
.
Что сегодня? Обратите внимание, забыты все проблемы. Если какую и обсуждают, то так, вскользь... вроде как на фоне КВ, она мало-существенна. Так и хочется спросить - Да неужели...? Пол-мира сидит на карантине, в добровольно-принудительной тюрьме... выход на свободу, только в наморднике и с QR-кодом-666... все как "манны небесной", ждут и надеются на чудотворную вакцину. ППЦ. Её нет, и быть не может по определению... ещё ни одна вакцина, за всё время, не избавила нас ни от одного вируса... а их 1000-и разновидностей. И тем не менее, сегодня уже каждый второй морально готов попробовать её на себе. И не важно, что в этой псевдо-вакцине присутствуют никому не известные нано-частицы.
.
Кстати, совсем недавно в Германии разразился скандал, который, некая ооочень влиятельная группа супер-паразитов... с трудом погасила. Заткнув все мировые СМИ. А суть скандала, как раз касалась поголовной вакцинации от сезонного гриппа. Так вот, "неожиданно" выяснилось... что вакцина для элиты, и вакцина для демоса имеет разное содержимое. Элитке, вакциночка безобидная, а лишним ртам... с теми самыми пресловутыми нано-частицами. Забавно, не правда ли...?
.
Или ещё фактик... Совсем на днях, промелькнула заметочка... Дескать в одну из европейских стран, другая страна-благотворитель, срочным порядком прислала туеву хучу тестов... на определение КВ. И вдруг о-па, выяснилось... тесты сии, не определяют наличие болезни, а ЗАРАЖАЮТ тестируемых. Как Вам хохмочка... впечатляет? Нет...???
.
Мало? Я добавлю. Месяц назад, сраиль (не к ночи будь помянуто сатанинское гнездо)... объявил, что у него уже есть та самая чудодейственная вакцина, и он готов к спасению всех страждущих. Для справки: бил гейтс, сорос, чубайс и пр. вакцинаторы... включая всю так называемую "нашу" элиту... по странному стечению обстоятельств (хе хе), принадлежат к одной "малочисленной", но очень влиятельной этнической стае. Надо уточнять к какой, или сами догадаетесь...?
.
И да, вот ещё... всё что вам необходимо Знать, и про ваше ближайшее будущее... и про планы ГЛАВ-ПАУКОВ... и про вакцинацию с одновременным чипированием, разработанную фондом билла гейтса... и про вышки апокалипсиса, через которые будет подан сигнал введённым вам нано-убийцам... и про многое, многое другое, я уже писал. В принципе, достаточно прочесть два-три десятка последних выложенных в моих блогах статей. Поможет ли это вам выжить...? В одиночку, однозначно нет. Есть ли Шанс, в случае консолидации...? Небольшой, но имеет место быть... Да-с...
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments