ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

ВНИМАНИЕ!!! ПРИШЛА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ...

.
12.04.2020 год Не вакцинируйтесь, - там не лекарства и они вам никому не нужны...
.
По команде путина, собякинские банды будут ходить ко всем по домам с полицейскими и "врачами", типа для проведения теста на коронавирус.
.
Первый тест покажет отрицательный результат...!!!
.
Потом снова заставят пройти повторный тест, а он уже покажет наличие вируса, поскольку вас уже заразят в первый раз, когда будете проходить тест.
.
Сами менты и врачи об этом лукавстве не знают, что в этих так называемых тестах не знают, они тупо и безмозгло выполняют команды кремлёвских оккупантов.
Как вирус подтвердится, то в обязательном порядке будут ставить ИХ отравленные прививки всем, кто с Вами контактировал...
А это уже означает смерть замедленного действия, так как смысл прививок именно в уничтожении людей.
Планируется, что человек будет умирать медленно, начиная через полгода.
Прививки – это средство уничтожения большей части населения Земли по программе мирового правительства.
Чубайс открыто говорил, что они планируют уничтожить 6 миллиардов людей к концу этого лета...
Первое, что надо знать: тесты, это добровольная мера.
К тому же мы не знаем, ЧТО в этих тестах, и КТО их делал, С КАКИМИ целями...
Отказывайтесь от любых тестов на вирус!!! Если будут настаивать, вызывайте полицию, несмотря на то, что перед вами итак полиция.
И под протокол писать жалобу о принуждении.
Обычно, когда начинаете вызывать полицию для вашей защиты от принуждения, они быстро уходят. Потому что это принуждение - незаконно, и они этого боятся.
А если не уходят, как Быть? Говорить,что Вы себя и так плохо чувствуете и боитесь заразить других людей. НО Конкретно не отказывайтесь от вакцины, этим вы тоже себе подпишите смерть, но она будет не физической а, ТАКТИЧЕСКОЙ: контроль за вами, отключат карточку от банка, лишат пенсии... и все возможные меры по вашей ликвидации и отстранения от общества.
Имейте это ввиду! Конкретно! Вы не говрите, что отказыаетесь от вакцинирования (иначе Вы идёте против указав,законов и Постановлений!!!
ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ РФ! ДО ОКОНЧАНИЯ КАРАНТИНА НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ, КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ! ТРЕБУЙТЕ ОТ МЕНТОВ, ЧТОБЫ ОНИ САМОИЗОЛИРОВАЛИСЬ!
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ, ИНАЧЕ ЭТИМ ВЫ СЕБЕ ПОДПИШИТЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!
НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С НЕЗНАКОМЫМИ ВРАЧАМИ!
ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ!!!
Но делать всё в рамках существующего закона или указания свыше от премьера или от президента!! Не самоуправничать. Сослаться,на то, что вы лечитесь гомеопатически, заболтайте... но не подчиняйтесь даже дотрагиваться до вас. А лучше, разговор из -за закрытой двери.
Пришли два письма с разных мест и с одной информацией.
Оригинал -
Афёра века...
.
Стоит ли тиражировать глобальные фейки о короновирусе? У врачей есть приказ ставить диагноз – короновирус. Артисты и политики подтвердят и прочувственно сыграют хоть что. У меня нет подтверждений о переполненных больницах и повышенной смертности. У Вас (без ссылок на средства массовой дезинформации) есть?
.
Уже начали нас прессовать художественными фильмами на темы глобальных эпидемий. Вчера и сегодня, листая каналы, наткнулся на два фильма. Думаю, что это только начало.
.
Предполагаю, что нас ожидает рост смертности из-за того, что прикрываясь борьбой с эпидемией, все остальные болезни просто перестанут лечить в приказном порядке.
.
Оригинал -
.
Ну и ДОВЕСОК, для особливо одарённых и обрезанных под самый корень...: ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!! Тут информация о нашем ближайшем будущем. Всё ясно, чётко, доходчиво. - https://cont.ws/@ajbolit444/1639565
.
И кстати, категорически не советую никому... включать дебилизор более чем на 10 мин./сутки. Поверьте, я знаю о чём говорю... Да-с...
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment