ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Весьма показательно, Трамп говорит о Проблеме... а у ЖИДО-СМИ, вопросов нет. Хе хе...


.
"Президент Трамп: "Убийство детей - это большая проблема"
.
Среда, 8 Апреля 2020 Года
.
Источник: Dinar Chronicles | By Sierra (NZ)
.
Сегодня президент Трамп открыто говорил о своей миссии положить конец торговле женщинами (секс-торговля) - и убийству детей.
.
Проверьте этот прикрепленный твит от MrChelseaBoss. В нем есть видео, на котором президент говорит с прессой об этом...
.
.
- Торговля людьми - это большая проблема. Убийство детей - это большая проблема. Дети, вероятно, больше всего страдают от того, что у них нет стены или ее эквивалента...Женщинам заклеивают рот скотчем и тайком переправляют через границу..."(Президент Трамп разговаривает с прессой у вертолета Marine One)
Президент Соединенных Штатов только что сказал: "убийство детей - это большая проблема". Это было в контексте торговли людьми в США. И НИ ОДИН РЕПОРТЕР НЕ ЗАДАЛ ЕМУ НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...!!!
Один только этот акт красноречиво говорит о соучастии между глубинным государством и основными средствами массовой информации.
Я бывший журналист. Если бы я присутствовал на пресс-конференции, где наш премьер-министр рассказывал о женщинах и детях, незаконно ввезенных в Новую Зеландию для секс-торговли, а дети были убиты, и ни один репортер не спросил бы подробностей, это было бы невероятно.
Как часто говорит президент Трамп, " основные средства массовой информации - это самый большой враг народа.'
Есть много новых сообщений Q. Похоже, что десять дней тьмы, возможно, относились к последним десяти дням без сообщений Q. Если это так, то это указывает на то, что должны произойти большие вещи - Q уже давно говорит о Десяти днях тьмы.
.
Анонимы обсуждают эту теорию...
.
Глубинные государственные деятели "из демократов" намеренно выпустили вирус - во время предвыборного года - чтобы заставить американскую экономику впасть в рецессию под наблюдением президента Трампа. Что еще более важно, блокировка была бы им оправданием для введения почтового голосования на ноябрьских выборах. Голосование по почте позволит им фальсифицировать миллионы голосов, используя нелегальных мигрантов и личности погибших людей. Это их последний отчаянный шаг, чтобы украсть уверенную победу на выборах у президента Трампа.
.
План плохих парней сорван. Вы совершенно недооценили блеск Божественного Плана, осуществляемого президентом Трампом и Альянсом. Q часто говорит: "эти люди глупы".
.
Фу, сегодня много прописных букв - но это напряженное время, когда многое происходит.
.
Тем временем здесь, в Новой Зеландии, во время блокировки мои соседи болтают на подъездных дорожках...Я ходил за продуктами для пожилых соседей..дети гуляют с родителями, наблюдают за плюшевыми мишками (у меня в окне кабинета выстроились трое). Здесь царит атмосфера любящей общности людей. Все заботятся друг о друге.
.
Я бы сказал, что свет одерживает большую победу, не так ли??
.
"Куда Бы Мы Ни Пошли, Мы Идем Все Вместе. ".
.
Любовь и Свет
.
Сьерра (Новая Зеландия)
.
Источник статьи:
.
Кстати, вот тут немного подробностей... о сотнях тысяч детей, изнывающих в ЖИДОВСКИХ подземельях - https://cont.ws/@ajbolit444/1631062
.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments