ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Валентин КАТАСОНОВ - Борьба с коронавирусом и Большой Брут...


https://www.youtube.com/watch?v=DWrb9vKaxY8
.
Билл гейтс ответил на 31 вопрос о коронавирусе... Sapienti sat.
.
Какие изменения придётся сделать в работе бизнеса, чтобы удержать на плаву экономику, пока действует режим социального дистанцирования?
.
Тяжёлый вопрос — в каких сферах компаниям стоит продолжать работу. Безусловно, это касается снабжения продовольствием и системы здравоохранения. Нам по-прежнему будет нужна вода, электричество и интернет. Нужно сохранить цепи поставок важнейших товаров. Страны всё ещё пытаются определиться, каким компаниям разрешить не закрываться.
.
Рано или поздно у нас появятся какие-нибудь цифровые сертификаты — для тех, кто выздоровел, сдал тест, а когда появится вакцина — кто её получил.
.
Я, как и вы, живу в Сиэтле. У меня такое ощущение, что у нас не стали делать больше тестов. Подтверждённых случаев у нас становится меньше, чем в других штатах. Как вы думаете, в чём причина: даёт эффект самоизоляция или людей плохо проверяют?
.
Тестирование на коронавирус в США пока толком не налажено. Я надеюсь, в ближайшие недели правительство это исправит и запустит сайт, где можно будет узнать, как пройти тест дома или на специальных станциях. Пока всё это несколько сумбурно. В Сиэтле Вашингтонский университет делает тысячи тестов в день, но какой-либо общегосударственной системы контроля нет.
Как только человек сдал положительный тест на коронавирус, об этом должно становиться известно, чтобы понимать, где находятся носители и следует ли усиливать дистанцирование. С этим образцово справилась Южная Корея, в том числе с отслеживанием контактов при помощи цифровых средств.
При тестировании на COVID-19 весьма несправедливым образом отдаётся предпочтение богатым людям и знаменитостям. Проверяют, например, профессиональных спортсменов, даже если у них нет никаких симптомов. Я говорю не о медиках или работниках других жизненно важных профессий — имею в виду актёров, актрис, спортсменов и тому подобных. Простые же люди должны ждать, пока не поднимется температура и не появится одышка или сильный кашель, а результат приходит только дней через пять или того дольше. Как так получается, что даже при тестировании на COVID-19, за которое должно отвечать правительство, к богатым и знаменитым — привилегированное отношение? А не припасли где-нибудь ещё тестов для «важных» людей? Разве не подло говорить всем остальным думать о всеобщем благе и не требовать больше, чем нужно, от системы здравоохранения, в то время как богатые и знаменитые получают, что хотят и когда хотят?
Система тестирования должна быть справедлива. Её необходимо расширить. Центры по контролю и профилактике заболеваний должны запустить сайт, где люди смогут проверить свои симптомы. В приоритетных случаях результаты тестов должны быть готовы в течение 24 часов. Это вполне осуществимо — это уже сделали многие страны. В приоритете должны быть, например, медработники. Мы сможем покрыть потребности в тестах за несколько недель после внедрения такой системы. Пока её нет, мы не знаем, чего не хватает: мазков, реагентов и так далее.
Когда всё это закончится?
Чтобы свести показатели к минимуму во всём мире, нужна вакцина. Многие богатые страны смогут минимизировать число заболевших (в том числе США), если будут поступать разумно, но в развивающихся странах сдержать эпидемию будет очень сложно, поэтому критически необходимо создать вакцину. Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI) помогает закупать вакцины для развивающихся стран. Он сыграет ключевую роль, когда будет налажено массовое производство вакцины.
С учётом экономических последствий социального дистанцирования, изоляции и карантина, введённых из-за COVID-19, будет ли ваш фонд действовать в каких-то других направлениях, помимо медицины? Например, финансировать «банки еды», выступать в поддержку законопроектов о выплатах/больничных работникам и прочее?
Фонд сосредоточен на своей сфере экспертизы — то есть на диагностике, лекарствах и вакцинах. Будет масса возможностей сделать пожертвования благотворительным организациям, в том числе банкам еды, и я уверен, что пожертвования будут поступать щедрые. Как только мы будем знать, что человек сдал положительный тест, мы сможем понять, как поддержать его, чтобы он мог самоизолироваться и при этом получал необходимые продукты и лекарства.
Что вы думаете о том, как решили бороться с вирусом в Нидерландах? Там собираются не вводить полный запрет покидать дома, а позволить ему контролируемо распространяться, чтобы сформировался «коллективный иммунитет».
Пока известна только одна работающая модель — жёсткое социальное дистанцирование. Если этого не сделать, заразится большой процент населения и больницы будут перегружены. Поэтому этого нужно не допустить несмотря на трудности, которые сопряжены с режимом изоляции. Если какая-то страна не возьмёт под контроль заболеваемость, то въезд и выезд из неё заблокируют другие страны. Я думаю, в Нидерландах придут к тому, что уже делают в других странах.
У меня друг работает в Национальной служба здравоохранения. Со вчерашнего дня он работает без масок, потому что они закончились. Куда пропали все маски?
Мне очень грустно это слышать. Это яркий пример того, что социальная дистанция нужна, и что она помогает сократить число заболевших, а также почему необходимо как можно скорее запустить общегосударственную сеть тестирования и базу данных.
А вы верите новостям из Китая? Сейчас им сложно доверять.
Китай активно делаеат тесты. Как и Южная Корея. Как только Китай стал серьёзно относиться к ситуации в январе, они стали выдавать информацию очень открыто. Сейчас там всё хорошо и заболевших очень мало. США должны наладить систему тестирования, чтобы мы понимали, что происходит.
Как, по вашему мнению, после всего этого будет восстанавливаться экономика?
Она восстановится. Карантин будет иметь значительные экономические последствия, но при правильном подходе (включая тестирование, о котором я постоянно повторяю) в конечном счёте его можно будет снять.
ИТАК:
Билл гейтс - одно из самых мерзопакостных твАрений слуг козломордого уёбища. Вор. Подавляющее кол. граждан до сих пор уверены, что "виндос" создала эта гнида, чем осчастливила человечество. На самом деле, наглый и циничный грабёж талантливых людей. Отжал, затем при помощи еврейского капитала раскрутил и заставил весь мир платить. Впрочем, всё как всегда... например цукерберг, подтвердит.
Будучи талантливым хитрецом-лжецом-подлецом, получил колоссальную поддержку СИОНА и соответственно все наворованные деньги бенгстеров. Цель одна - Уничтожение гойского скота и сокращение народо-населения до 500 млн. особей (см. скрижали Джорджии). О чём честно и открыто многократно говорил на различных собраниях. Так же известны его высказывания о том, что фармацевтические гиганты подмявшие под себя всю отрасль... НЕ СОЗДАЮТ, и не должны, ЛЕКАРСТВА. А только некие препараты снимающие симптомы болезни. Ну в целом, он столько всего уже наговорил... что вполне хватит на безконечную "жизнь" на самом нижнем этаже Мироздания.
Теперь к Сути. Из всех выступлений этого биомусора, красной линией проходит след. мысль/идея: необходима тотальная вакцинация и чипирование, поголовное... всего человеческого стада. Цифровой, электронный концлагерь... единственное спасение власть захвативших на планете вурдалаков-упырей-людоедов. Далее, массовый забой скота (нас с Вами), контроль рождаемости, создание кастовой системы... привет из Индии. Кстати, в этой самой индии, члены низшей касты - неприкасаемые... едят один раз в 2-3 дня.
Сегодняшняя так называемая пандемия, является не более чем масштабнейшей афёрой тысячелетия. Рядом с которой "лунная афёра" и "катастрофа" 9/11... детский сад, штаны на лямках. Ну, об этом я уже достаточно подробно писал.
Что имеем на сегодня и ближайшую перспективу. Мировая экономика в тухлой клоаке. Низший и средний класс беззастенчиво грабят, обрекая на полную зависимость "стада баранов" в хлебе насущном... от "доброй воли" пастухов. Дабы не было массовых протестов-демонстраций-геволюций, по всему миру введён безпрецендентный режим ЧП. А именно: Больше трёх не собираться... шаг вправо, шаг влево - ПОБЕГ, прыжок на месте - ПРОВОКАЦИЯ. Всем сидеть дома, вопросы не задавать. Бояться. Чем сильнее, тем лучше. Ждать и надеяться. Ждать пока "умные дяди" сделают нам хорошо, на халяву. И надеяться на чудотворную вакцину, кою нам вколют в правую руку вместе с чипом идентификатором. Причём в добровольно-принудительном порядке, и будет нам счастье. Счастье - работать за миску похлёбки, стакан водки, дозу наркоты... как там завещал один известный персонаж - "Только водка и табак в неограниченном количестве. А ещё лучше научить их общаться с помощью жестов...". Ах да, ещё нам разрешат трахаться... как угодно и с кем угодно, за хорошее поведение разумеется. И без риска воспроизведения себе подобных. Сие, будет строго регламентировано и разрешено только за особые заслуги, и только самым трудолюбивым и покорным особям. А в общем о чём это я...? Всё давно и весьма точно предсказано. А кто не в курсе, рекомендую спросить Валентин Юрьевича Катасонова, Человека... он, на пальцах всё растолкует и обоснует даже самым одарённым - Кто мы... и ЧТО мы... и что нас ждёт.
Рекомендую посмотреть МОНСТР-ШОУ... где обрезанный на всю голову билли, открыто рассказывает о планах бесов на ближайшее время. Открыто, разумеется для тех кто понимает. Хе хе...
Билл Гейтс: Новая вспышка эпидемии? Мы к ней не готовы (кто б сомневался, ведь вы же её и создали... в тех самых 400-ах биолабораториях разбросанных по всему миру)...
Полностью с видео, тут - https://cont.ws/@ajbolit444/1620961



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments