ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Посмотрел фильм Заражение (Стивена Содерберга)... понял почему его блокируют.

Кратко. Фильм средненький, на 3. Актёры достойные, режиссура на уровне, а вот сценарий отстой. Но Суть не в этом. Почитал комменты и отзывы. Бараны. Никто, ничего не понимает. Пишут разную хню, дескать эпидемия, пандемия, смерть, хаос, ужас - не натурально как то. Кретины, хоть бы кто то понял... ФИЛЬМ не о вирусе. Фильм о том, как при помощи вируса создать АЖИОТАЖНЫЙ СПРОС на вакцину. На вакцину: не проверенную, не апробированную, с неизвестными побочками и.т.д. и т.п. Вакцину, которую в нормальной обстановке, ни один здравомыслящий человек, не согласился бы испытывать на себе. А тут, о-паньки... неожиданно, вдруг создались условия при которых за право "уколоться" идёт война. ППЦ. Более того, без бирочки о том, что двуногое одноклеточное провакционированно... оно вроде как и не член общества. Типа - сиди сука дома, жди своей очереди на укол, не создавай угрозу счастливым уколотым на всю голову. Короче, смысл и идея ЗАКАЗЧИКА кино... ясна и прозрачна.
.
Кстати, что то ЭТО мне смутно напоминает. Только вот никак не пойму что... Хе хе...
.
Ну и как полагается ДОВЕСОК, для особо одарённых. Хотя надежды что ОНИ что-либо поймут, у меня никакой нет. И да, рекомендую обратить пристальное внимание... на дату, этого весьма и весьма показательного СКАНДАЛА.
.
20 октября 200907:20 Дмитрий Кулистиков
.
В Германии разрастается скандал вокруг вакцины от гриппа A/H1N1
.
В России всеобщая вакцинация от гриппа A/H1N1 начнется уже в ноябре. На закупку 43 миллионов доз вакцины будет выделено 4 миллиарда рублей. А вот в Германии прививочная кампания вызвала настоящий скандал. Правительство Меркель обвинили в дискриминации, сообщил телеканал "Вести".
.
Грядущая кампания по вакцинации против "свиного гриппа" ещё не начавшись вызвала скандал. Канцлер Германии Ангела Меркель и члены федерального правительства получат особую прививку. В ней не будет адьювантов - веществ, усиливающих действие вакцины. Исследования показали, что побочные эффекты от этих компонентов - головная боль и температура. Несмотря на это, прививку будут колоть всем без разбору - и детям и беременным.
.
А государственным служащим головная боль противопоказана, поэтому для них приобрели особую вакцину.
.
"Это возмутительно. Люди должны получить такую же вакцину, как и работники Министерства внутренних дел, как и господин Шойбле. Нельзя разделять общество на первый, второй или третий классы", - считает сопредседатель партии ''Зеленых'' Клаудиа Рот.
.
Министра внутренних дел сопредседатель партии "Зелёных" упомянула не случайно. Журнал "Шпигель" сообщил, что для сотрудников ведомства господина Шойбле уже закуплено 200 тысяч доз особой прививки. Солдат бундесвера также решили не подвергать риску побочных эффектов.
.
Представитель вооруженных сил германии Кристиан Динст: "Это случайное совпадение, что мы получили эту вакцину. У нас остался тот же поставщик, что и во время "птичьего гриппа".
.
Для простых немцев на складах компании GlaxoSmithKline уже подготовлены 50 миллионов доз вакцины. В понедельник их начали развозить по больницам и врачебным практикам. Клиенты обязательного государственного медицинского страхования, так называемых "больничных касс", права выбора лишены.
.
Немецкое медицинское общество общей и семейной медицины в открытую призвало докторов не использовать закупленную государством вакцину. Официальные источники призывают не паниковать.
.
"С медицинской точки зрения, и институт имени Поля Эльриха подтверждает это, не существует лучшей или худшей вакцины", - сказал представитель Правительства Германии Ульрих Вильгельм.
.
Между тем, сотрудники института имени Поля Эльриха, сертифицировавшего "народную" прививку, получат такую же вакцину, как и федеральный канцлер... (И почему я не удивлён...?)
.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments