ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Упс, так вот оказывается зачем нужна СИСТЕМА... а я то думал... Хе хе...

.
"Собянин заявил о применении системы распознавания лиц из-за коронавируса...
.
По словам градоначальника, систему используют для контроля за теми, кто был направлен на двухнедельный карантин после возвращения из КНР.".
.
Т.е. систему ТОТАЛЬНОГО контроля за гражданами, а,ля "1984"... создавали для благих целей...? Ню ню... А я то, старый дурак, решил что идёт стремительная, срочная, масштабная подготовка к созданию "самого гуманного" концентрационного цифрового концлагеря, типа - "Китайские тараканы ДОКАЗАЛИ свою эффективность, а чем мы хуже?". В котором, основной движущей "созидательной силой", будет так называемый социальный рейтинг. Где хорошие-послушные мальчики и девочки получают туеву хучу всевозможных ништяков и плюшек, а плохие капризули а-та-та по розовым попкам и принудительное лечение в виде усердного труда за безплатно... до полного перевоплощения в "нормальную потреблять" (по грефу).
.
А общество соответственно, будет весьма любопытным. Лучшие люди, так сказать сливки... по определению "вне закона". Всё в соответствии с римским правом - "Жена Цезаря вне подозрений.". И мне почему то кажется, что я точно могу назвать поимённо первую тысячу "жён Цезаря". Ну а всем остальным, всё согласно статусу - "...кому книжку - Тихий Дон, а кому штопаный ....". И главное - Радуйтесь. Последний приказ ПЖ - Всем радоваться...!!!
.
Я вот только одного не понимаю - Ну ведь всё уже очевидно. Вот прямо здесь и сейчас, разыгрывается безпрецендентный ФАРС, афёра тысячелетий... после которой "живые позавидуют мёртвым". Прямо сейчас, ГЛАВПАУКИ всех времён и народов... беззастенчиво, внаглую, цинично ГРАБЯТ всех и вся. А что дальше? После того, как морок с псевдо-пандемией спадёт... ЧТО...??? Что все мы, нищие, обездоленные, лишённые даже пресловутой "миски похлёбки"... будем делать? БЛТ, дебилоиды... вы хоть понимаете, в каком мире вы окажетесь ну хотя бы через пол-года? ППЦ. Ладно, говорить не о чем. Всех и обо всём давно и заранее предупредили. Всем был дан Шанс. Шанс, забыть о себе любимых... и вспомнить о Сути "Homo sapiens". Походу пьесы, текущая цивилизация умудрилась свой Шанс бездарно просрать.
.
А это так, просто вспомнилось:
.
Библейский город Содом вошел в историю как символ греха, породив термин содомия. Его жители прославились как самые отъявленные развратники, которые насиловали всех и все. Желая покарать столь вопиющее поведение, бог послал в Содом ангелов, проверить на месте слухи и если они подтвердятся, то уничтожить Содом. Ангелы убедились, что ситуация в Содоме хуже некуда, исправлять его жителей и призывать их покаяться уже поздно, и решили в назидание другим уничтожить город. Единственный праведник, которого они отыскали в Содоме, был ЛОТ, со всей своей многочисленной семьей. Правда зятья Лота отказались покидать город, видимо не являясь праведниками на самом деле и Лот отправился прочь с женой и детьми. Жена его, тоже оказалась не примерного поведения и нарушив запрет оглянулась назад, превратившись в соляной столб, который до сих пор можно видеть в тех местах...
.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment