ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

На говночирикалке воробья поганого... топят за прививки. Ну ну...

"...Это происходит самое позднее со времен организованной пандемии испанского гриппа в 1918 году, когда умерли только молодые солдаты, которые были вакцинированы...
Другим примером является документальный фильм CBS 60 MINUTES об эпидемии свиного гриппа 1976 года в США, который транслировался только один раз и больше никогда не показывался. Послушайте показания людей, которые пострадали от паралича Гийена-Барре из-за вакцины против свиного гриппа. Они подали в суд на правительство США за ущерб. 500 случаев паралича Гийена-Барре, включая 25 смертей, были вызваны не самим свиным гриппом, а прямым следствием вакцины. В то время президент Джеральд Форд по совету CDC призвал к вакцинации всего населения Соединенных Штатов. Поэтому, пожалуйста, не позволяйте им проводить (обязательные) массовые прививки под предлогом (фальшивой) смертельной пандемии, потому что это будет реальным пандемическим спусковым механизмом...".
Полностью тут, весьма познавательно - https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulfo..
P.S. Значит так, чётко и однозначно заявляю - Я, не против прививок в целом. НО...!!! Только тех, которые были разработаны и апробированы в СССР, Советскими Учёными. Творцами и СОзидателями, не заинтересованными в гибели 9/10 населения планеты. Поскольку от тех Людей остались одни воспоминания, а вся современная фармакология находится в копытах СЛУГ САТАНЫ и их приспешников а,ля ШАПИРО... я, категорически не рекомендую Русам, НИКАКИЕ прививки... ни под каким соусом НЕ ДЕЛАТЬ. Поверьте, я знаю о чём говорю.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments