ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Сегодня ночью, 99% населения планеты было ограблено... И это, только начало.

.
Очень многие, особенно так называемый "золотой миллиард", даже не вкурят фишку... Кое-кто даже будет рад, дескать открываются новые возможности. Ну ну... По сути же, "скрижали Джорджии" активированы. Будет весело, но не всем... вернее мало кому. Собственно всё уже давно сказано-предсказано, расписывать поэтапное пике текущей цивилизации, смысла нет. Чуть медленнее, чуть быстрее... не принципиально.
.
РФ подошла к этой точке, беззащитна. Власть, по прежнему в копытах упырей-вурдалаков, защищать Государство-Народы-Общество... они не в состоянии. Посему, единственно РАзумный совет в данной ситуации - БЕГИТЕ. Куда? Из крупных городов в деревни. Создавайте общины, отряды самообороны, подземные схроны всех необходимых продуктов/предметов для выживания, в условиях а,ля - "электричество кончилось". Не факт, что всё произойдёт одномоментно "прямо сейчас"... Но готовится, нужно было уже "вчера".
.
Рекомендую данный видео-сюжет... Девятов, говорун ещё тот, однако кое-что, он излагает до тошноты верно. Не навязываю своё понимание, полагаю, каждый сам должен сделать свои выводы. Да-с...
.

.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments