ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Слышь нах.назаров... а папаня то твой, ой-ой козлоног был. Хе хе...

.
И копытцо своё к уничтожению СССР, приложил будь здоров. А ты, рождённый с золотым клистиром в "шоколадном пятнышке"... достойный продолжатель делишек иудо-сионистов.
.
Вот например свидетельство академика фурсова - "Белая раса катастрофически сокращается.". Кстати, в 2014 г. тогда ещё Офицер Фурсов, был вполне себе человеком. Но, 30 сребренников большие деньги... Да-с...
Эту статью следует считать продолжением этой - А почему собственно говоря, я должен любить шахназаровых, шапиро, чубайсов...?
.
Довесок:
.
Кое кто может резонно задать Вопрос - Ну хорошо, ты признаёшься что не любишь евреев иудеев и армян а,ля шахназаровы... ибо их любить не за что. Подлы, коварны, хитрожопы. А за что, любить Русов...?
.
Отвечу, лаконично и доходчиво. Как там в песне - Если завтра война, если завтра в поход... Так вот, если вдруг... то, подавляющее большинство Русов окажется в этом завтра, в одном со мной окопе. И именно с ними, я буду промозглым утром укрываться одной шинелькой и делить скудный паёк. А вот ни одного шапиро, равно как и нах.назарова... рядом с нами не окажется. Кто-то из них рванёт срочным образом на историческую родину, кто-то в солнечную армению... а большинство, как и во время ВОВ в хлебный, гостеприимный Узбекистан. Подальше от голода, холода и пр. прелестей безпощадной кровавой бойни. Да-с... И именно поэтому, лично я Люблю и Уважаю Русов... и безконечно презираю, всю эту паразитическую мишпуху, коя круглосуточно вешает нам мацу на уши, типа - Как надо жить и их родину (сраиль) любить, и как плохо быть националистом. Считаю изложено внятно, аргументированно и доходчиво. Да-с...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments