ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

А почему собственно говоря, я должен любить шахназаровых, шапиро, чубайсов...?

Всему так называемому цивилизованному миру, с безпощадной жестокостью навязывается мысль - "Национализм это зло.". Дескать надо любить всех и вся, невзирая на "нюансы". И вот тут, лично у меня возникает целый ряд Вопросов. Кои мы озвучим и разложим на атомы.
.
1. Что есть Национализм и какая разница у него с нацизмом?
2. Нацизм жив или мёртв? И если жив, то кто его оголтелые адепты?
3. Кому по Факту, выгодно насаждение всеобщей толерантности не только между этносами, но и к абсолютно омерзительным, противоестественным иудо-гее-лесбиянским сообществам?
.
Итак:
.
Нацизм - утверждение превосходства одной нации/расы/национальности над другими. И как следствие сего утверждения, подавление/порабощение/уничтожение низших созданий. Безусловно, сие отвратительно и недопустимо в нормальном человеческом обществе. По множеству причин, в частности по важнейшей... Став на этот путь, эмбрион потенциального человека становится слугой/рабом тьмы. Победить в текущей реальности, такая стая может. Но в индивидуальном плане, как утверждают все известные мировые религии и учения - Сие, есть дорога в АД. И безконечный путь Духовного Развития для такого имбицила, направлен строго вниз. Посему, хотя бы из инстинкта самосохранения, идти по этой тропке не имеет смысла.
Национализм - любовь и уважение к своей семье/Роду/Народу. Абсолютно логичное и естественное чувство, для любой нормальной, живой сущности, включая человеческую. Что собственно мы и наблюдаем повсеместно во всей Матушке Природе. Ничего зазорного и постыдного в этом нет и быть не может. Как пел Семёныч - "Какой ни есть, а он родня...". Кстати, все русофобские визги, вопли, причитания шахназаровых-соловьёвых-чубайсов и пр. собчачек... наглядно доказывают, что эта стая именно нацистская, сиречь человеко-ненавистническая. Ну например, вся эта гоп-стоп компашка, многократно и публично заявляла о своей любви и преданности к СВОИМ народам и государствам: израилю-евреям армении-армянам. И заметьте, никто... подчёркиваю, никто не обвинил их в нацизме-национализме. Показательно? Несомненно. Ну любят они своих, чего тут плохого? В тоже время, как только речь заходит о Русах как этносе... их аж корёжит и выворачивает наизнанку от ненависти. И что это, как не гнуснейший, оголтелый нацизм? Они, готовы признать русских, только как нечто прилагательное, типа: русский еврей, русский армянин, русский иудей... и категорически не желают признавать национальность Русов как перво-нацию гаплогруппы R1a1 и R1b, по Клёсову.
Кстати, очень интересный вопрос - А почему собственно говоря, я должен любить шахназаровых, шапиро, чубайсов...? Ну не люблю я их. Ни евреев-иудеев, ни хитрым подлым пальцем сделанных армян... А за что мне их любить? Почти все представители данных национальностей и народов, рыла коих я ежедневно вижу в зомбо-ящике тель-авидения, мне омерзительны и гадки. Все они по Факту, являются захватчиками-агрессорами... кои сбившись в стаю упырей-вампиров сначала уничтожили и разграбили СССР, а затем провели и проводят безпрецендентный геноцид Коренных Народов Руси и в первую очередь Русов. И при этом, с умным-благолепным выражением морды-лица... вешают ежесекундно мацу на уши, обездоленным-измождённым-ограбленным людям... остаткам некогда Великих и Могучих Народов-Созидателей. За что мне их любить? А им меня за что? За разоблачающую Правду, которую я безнадёжно пытаюсь донести до людей? Не за что нам друг-друга любить. Есть только одно маленькое, но крайне важное различие между нами. Я, как впрочем и все нормальные люди... их не люблю, но ненависти к ним не испытываю ни разу. Только досада. Они же, "кушать не могут" от разрывающих их изнутри чувств к Светлым, Добрым, безкорыстным людям - Русам. И чувства эти: всепожирающая ненависть, жажда убийств, порабощения. Ну да ладно, это так... выплеск эмоций. Опосля, когда мы, все... вернёмся в Альма-матер к истокам, всё встанет на свои места. И каждому воздастся по заслугам. Лично меня, здесь и сейчас греет одна Мысль-Надежда... никогда более, с этими двуногими тварями, не пересекаться в нейтральных реальностях. Только на поле боя, с открытым забралом, лицом к лицу.
Я, уже много раз освещал данную тему, и кто такие эти так называемые евреи... откуда они взялись и для чего были созданы, и суть иудаизма/сионизма, а также истоки животной ненависти шахназаровых и пр. представителей "малых народов" к своим родителям-создателям... и пр. и пр. и пр. повторятся не буду. Однако, на один многозначительный и вопиющий Факт, укажу:
По всем международным Канонам и правилам - РОССИЯ – МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА. Сиречь Государство Русов.
Настоятельно рекомендую, особливо нах.назаровым/соловьёвым/чубайсам всех мастей и разливов... данную поучительно-познавательную статью - https://death2032.livejournal....
Резюмирую:
На сегодняшний день, не смотря на тотальный запрет по данным темам от власть на планете захватившей нечисти, имеются тонны материалов... раскрывающих Суть прошлых, текущих и будущих процессов. Кто имел желание Знать, Понимать, РАзуметь... уже многое понял и имеет все шансы понять ещё. Как мудро утверждал Джордж Оруэлл - «Кто управляет прошлым тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым...».
Ну и довесок:
Шахназаровы, чубайсы, соловьёвы - категорически не хотят признавать права Русов. И понятно почему... Хе хе...
Ardjynacегодня в 21:18
Какой ... туда не напихают и всё для того чтобы сделать деградаторов страны неприкасаемыми.
Вот скажите, а может быть тогда, если выделять каждую национальность, то богатства Сибири отдать коренным народам? Это ведь не русских земля, а именно тех национальностей. В стране 160 национальностей.
Может пора перестать играть с национализмом? Ведь при помощи способствованию национализму и развалили великую страну Советский Союз.
Михаил Найда → Ardjynacегодня в 21:35
Ardjyna, не хотите "игр с национализмом"... останетесь без Русов. Это для начала. А затем, ВСЕ... подчеркиваю, все так называемые 160 национальностей, стремительно исчезнут. От слов - совсем и категорически. Впрочем, этот процесс уже пошёл и более того, он уже необратим. АДъ- ю...
Ardjyna → Михаил Найдаcегодня в 21:54
Михаил Найда, Понимаете, а ведь ваша фамилия совсем не русская, а украинская и вот при помощи национализма у вас уже отняли часть страны - вы это понимаете? Вот как раз тогда и на русском и украинском национализме, да и других национализмах успешно сыграли и что мы видим сейчас? Вот приводят в пример Татарстан и их национализм, так вот он и появился то из-за того что в стране специально в катастройку поощряли национализм.
Михаил Найда → Ardjynacегодня в 22:07
Ardjyna, ну что за бред? Да, я не являюсь чистокровным Русом... но, я также не являюсь дегенератом, и говорю объективно. Русь держится на фундаменте русского национализма. Причём замечу, Русы по своей сути... возможно самая толерантная Нация в мире. И сие есть Факт. Те самые 160 национальностей и народностей кои Вы упомянули, существуют только до той поры, пока Русы являются связующим и скрепляющим цементом/клеем/основой. Изымите это связующее, и всё. Враждебные, агрессивные среды растворят все разрозненные элементы со скоростью свободного падения... Короче, это всё настолько просто и очевидно, что лично мне скучно на эту тему говорить. Кстати, враги рода человеческого... эту тему особо хорошо понимают. И главной своей целью и задачей считают именно этот Вопрос - Физическое уничтожение Белой Расы... сиречь, Детей Богов.)))
Ardjyna → Михаил Найдаcегодня в 22:27
Михаил Найда, Да не стоит выпячивать роль какой то одной нации в многонациональной стране, так как все и так знают то что вы сказали. Вон в брежневском гимне было сказано что союз нерушимый республик свободных навеки сплотила Великая Русь и что это помогло? СССР через 14 лет развалился. Нужно никак не выпячивать любой национализм и жёстко его пресекать(да в Германии он привёл к нацизму, то есть крайнему экстремистскому проявлению национализма), так как он и ведёт к разделению наций и последствия мы уже испытали на себе. Нужно учиться в других стран, например в США - там по сути титульная нация англичане и что они написали об этом в своей конституции? Нет и правильно сделаны и сейчас любой гражданин США американец, то есть там не выделяется какая то одна нация. Нужно брать лучшие примеры, а не худшие.
А национализм он привлекателен, но деструктивен.
Михаил Найда → Ardjynacегодня в 23:08
Ardjyna, ППЦ. Вы ........................................ (это мат, если чё). Ну отвечу, не Вам естественно, а тем кто по дурости захочет с этими утверждениями согласится. Итак:
1. СССР не развалился, а был развален. И развален именно самыми гнусными нацистами, во всех известных летописях.
2. Одной из причин развала, являлась ослабленная роль русского национализма в данных республиках.
3. Национализм - любовь к своему Народу, Роду, национальности. Абсолютно естественное состояние каждого нормального человека.
4. США - вымирающее государство. Именно из за того, что отрицание очевидных проблем этнического свойства, приводит к угасанию лидирующей в интеллектуальном плане, Белой Расы. Вы, вероятно не в курсе - Белые, уже в меньшинстве. И все расы/национальности кучкуются в анклавах, старательно и "незаметно" избегая перемешивания.
5. По Факту. Этнический состав правительства РФ, а также подавляющая часть собственников её имущества... не являются Русами. И это не взирая на то, что официально Россия признанна моно-этническим Государством.
6. Самыми оголтелыми нацистами всех времён и народов, опять же по Факту, можно смело назвать: наглосраксов, иудеев, армян. И спорить с этим, не имеет никакого смысла... ибо сие, очевидно.
7. Россия-Русь-СССР, всегда стояла на плечах Мужика Руса, крестьянина-рабочего. Сегодня, эти классы стремительно уничтожаются. Тот офисный планктон и невнятные остатки былого пролетариата, являются жалким подобием некогда могучего Общества Созидателей. Выводы просты и примитивны - Белый Человек на территории РФ, стремительно деградирует и вымирает.
Комментарии к статье - Затулин рассказал, кто выступает против понятия «русские» в Конституции РФ - https://cont.ws/@interset/1592181#comment17177282

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment