ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Хочу спросить - Вы, те кто сегодня якобы обсуждаете новую КОНСТИТУЦИЮ...

...осознаёте, что таким образом легитимизируете бандитскую-воровскую власть...?
.


Неужели до вас, баранов... до сих пор не дошло, что происходило, происходит и будет происходить...? Очнитесь. Вам, сегодня предлагают обсудить с палачами цвет верёвки и дизайн виселицы... на которой вас повесят. ППЦ.
.
Ну ответьте сами себе, чего Вы ждёте и на что надеетесь... после косметических поправок...? Что БЛТ..., ЧТО я Вас спрашиваю, может изменится в Государстве захваченном взбесившейся стаей гнусных крыс...? Может кто-то думает, что они вернут Обществу наворованное и награбленное...? Вернут богатства недр, национализируют все государствообразующие предприятия и монополии, уберут из вертикали власти всех лупоглазых, обрезанных оккупантов... в СМИ, кино, театрах и.т.д. опять появятся человеческие лица, а не ботоксные рыла гоблинов всех мастей и разливов...? Ну и.т.п. Ась. Кто... ну КТО из Вас в ЭТО верит, терпилы-дегенераты...? НИКТО. Ага, а тогда для чего Вы в этом подлом и коварном шоу участвуете...? Или мните себя творцами справедливого общества...? Тщеславные и глупые жертвы ЕГЭ. Как же мне смешно... смешно и грустно. Да-с...
.
ДОВЕСОК:
.
Самоопределение Русов... и гнилые амбиции ШАХНАЗАРОВЫХ.
.


.
Всем представителям так называемых "малых народов", и в первую очередь НЕ КОРЕННЫМ приблудам, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО... Думать. РАзуметь. Делать выводы.
.
Лось уйдёт... в Вечность. И кто вы, без него...? Хе хе...
.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=JP9yJruL7Ek&feature=emb_logo
.
Добряк-лось, бродящий по лесу, соглашается подвезти на рогах колорадского жука. К нему вскоре присоединяется паук. Потом птицы. Потом, целое семейство белок. Даже медведь. Гости устраивают в рогах лося себе жилище и забывают о том, что рога эти им не принадлежат. Когда лось вознамеривается переправиться на другой берег, его «гости» не пускают его... но тут раздаются выстрелы и лось в панике бежит сквозь лес. Он спасается и спасает всех своих гостей, которые после этого говорят благодарственную речь и сообщают, что никогда его не покинут. И тут вдруг у лося сваливаются рога — он забыл, что пришло время их сбросить. Ошарашенные «гости» смотрят вслед лосю, который уходит восвояси, бормоча: «Все равно, неловко как-то получилось...».
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment