ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

По ходу пьесы, евреи вдруг поняли... по ком звонит Колокол. Хе хе...

Поняли и испугались. Не до всрачки конешно, так, лёгкий мандраж. Херня какая, уже очень скоро, они вспомнят что значит выть от ужаса перед наступающей ночью. А ночь, наступает неотвратимо. И защищать их, на этот раз будет некому. Слишком много сил, это племя "иванов родства не помнящих", потратило на уничтожение своего Истинного Народа. Слишком легко и сладострастно, поверили эти УБЛЮДКИ, БАСТАРДЫ, ВЫРОДКИ, своим гнусным хозяевам иудеям-сионистам-коенам... что они дескать избранные, а все прочие и в первую очередь их Кровная Родня - Русы... не более чем скот. Спасибо Клёсову, категорически доходчиво, обоснававшему не убиенными Фактами: ХУ ИЗ ХУ. Спасибо. Эти безродные дворняжки, вынужденны были прозреть... и ужаснуться. Однако поздно. Коса наточена, старуха уже уныло бредёт за урожаем "проклятых душ".
Как там у Вильяма нашего - "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann gehen...". Вашими копытами, гр. обрезанные на 8-ой день, сделано то, что никто кроме вас, сделать не мог... ВЫ, и только вы, могли уничтожить Светлых Детей Богов, ваших прямых кровных родственников. Почему только вы...? Хм, да всё просто и уже было озвучено - Русы, не мстят и не убивают своих родственников, даже если те, безумны. Кстати, все гражданские, братоубийственные войны кои происходили последние 400 лет, организованны и спровоцированы вашими же хозяевами, при вашем непосредственном участии. Тамплиеры. Хотите напоследок постичь Суть, изучите досконально образование и все дьвольские, античеловечные деяния сего так называемого "ордена". И не стройте иллюзии, он до сих пор жив и вполне себе сверх круто процветает. А вы, шапиры, кедми, сатановские и пр. чубайсы... всего лишь расходный материал, сухие ветви, которые по сценарию в нужный момент... сгорят в пламени всепланетарной ненависти, утоляя жажду мести разъярённой толпы, требующей и жаждущей "жертвенных баранов", ответственных за все беды и несчастья свалившиеся на её головы. И никто, как бы вы не стонали и не причитали... подчёркиваю, НИКТО...!!! на этот раз не прийдёт к вам на помощь. Вы, уничтожили Свет, а вас, уничтожит тьма. Расценивайте сие, как пророчество и приговор последней инстанции. Ну , какая "награда" вас ожидает опосля, уже многократно было сказано. Яковлев, ельцин, хрущ поганый и пр. андроповы... вас давно ждут, на самых нижних этажах.
.
Прочувствуйте эти слова. Это великая "Махабхарата":
.
"СОЖЖЕНИЕ ЗМЕЙ".
.
«...Согласно заветам, что мира древнее
Огню будут преданы злобные змеи.
Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье,
Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
Всё то, что потребно устроить нам надо».
Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.
Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.
Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины».
«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!
Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя».
«Жрецы повторяли свои заклинанья,
Создав в государстве змеином стенанья,
Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.
И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.
Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,
Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке».
«Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.
Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.
Что было для чистого сердца страшнее,
Чем злобные змеи, кусливые змеи?
А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.
Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –
Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый…»
.
Пара Советов, ещё оставшимся в этой протухшей реальности, Людям: КАТЕГОРИЧЕСКИ говорю вам, Русы-Белые Люди-Дети Богов... НЕ РОЖАЙТЕ...!!! не ведитесь на дешёвые, ничего не стоящие обещания ТВАРЕЙ, ШАКАЛОВ ПРЕИСПОДНЕЙ, ОБРЕЗАННЫХ ПАРАЗИТОВ. Помните, ИМ нужны РАБЫ... Мы, для них - ГОИ, сиречь скот. Сказал уже - МЫ, уходим. Вновь рождённые, будут БЕЗДУШНЫМИ... Не делайте ошибок. Думайте, анализируйте, принимайте решения в согласии с Совестью. Да-с...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments