ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Слащавые дифирамбы путигноидных пропагандонов... по поводу "геволюции", утомили. Разберёмся.

Итак, "наше всё" разродилась фееричным спичем типа - Даёшь новую конституцию, суверенитет, взрывную демографию...!!! Красиво и на первый взгляд впечатляет. А что по Сути...? А по сути, как всегда, в красивой упаковке кусок ....... . Да да, именно того о чём Вы подумали. Аргументы и Факты...? Их, есть у меня.
.
Демография.
.
1. Поддержка новых новорожденных, стимулируемая мат.помощью от государства, это замечательно. Практикуется давно и весьма мощно, всеми странами кои могут себе это позволить. Цель прозрачна и очевидна: Величие и сила Государства, определяется количеством и качеством людей его населяющим. Замечу, не деньгами, не, как нам настойчиво втирают в уши финансовым благополучием страны, а именно сознательными гражданами, готовыми с оружием в руках "не щадя живота своего", защищать свой Род, Народ, Территорию... сиречь Государство.
2. РФ, на сегодняшний день, при том кол. государствообразующего Народа - Русов которое имеется, защитить свою территорию не в состоянии. И сие, есть печальный (отрицаемый офиц.статистикой) Факт. Отсюда и естественное желание узурпаторов, восстановить и приумножить поголовье "защитников", дабы самим не оказаться мясом... в бездонных чревах ещё более гнусных мразей чем они сами.
3. Крайне важное. Во первых: А что делать тем, у кого УЖЕ есть дети различных возрастов...? Во вторых: Как скажется данная фин.помощь, на общем положении малообеспеченных семей (по некоторым данным, порядка 40%), при существующей системе...? Отвечаю:
Вся торговля, ЖКХ, сфера услуг и.т.д. находятся в копытах ТАКИХ тварей, что чертям в аду страшно. Сиречь, как только у так называемого БЫДЛА (нас с вами), появится лишняя копейка... ВСЕ...!!! ожесточённо подчёркиваю, все эти вражьи структуры, тут же сделают финт ушами через жопу... и поднимут цены. Не говоря уже о ростовщиках-иудеях, кои СНОВА...!!! начнут раздавать кредиты ВСЕМ лохам, под сучий %, дыбы намертво заКАБАЛить воспрянувшую духом безсловесную скотину. А уровень закредитованности населения, уже и без того запредельный... если не сказать более жёстко - СМЕРТЕЛЬНЫЙ. Более того, деграданты, жертвы ЕГЭ, кои не в состоянии уже сложить 2 и 2 без калькулятора, поведутся на эту мульку о вожделенном миллионе и начнут рожать РАБОВ... доноров различных органов, МЯСО для защиты власть-предержащих упырей... и.т.д. и.т.п.
Если кто не понял, уточню. При существующей системе, как только у простых потребителей появляется лишняя копейка, все структуры по изыманию свободных средств у населения, включают свои "насосы" и всевозможными способами моментально проведут чистку карманов. Это настолько очевидно каждому, что доказательств не требует. Таким образом, с одной стороны государство некоторую часть семей вроде как поддержит (пока деньги не кончатся), а с другой стороны, упыри и вурдалаки всех мастей и разливов... получат новый приток крови и ещё сильнее вонзят нам свои ядовитые жала, в рабоче-крестьянскую шею.
Тут, по поводу демографии, можно много чего ещё сказать. Воздержусь, ибо и сказанного достаточно. Под итожу. В целом, лично я, данную инициативу приветствую. Но, без кардинальной смены системы, в первую очередь введения гос.стандартов на ценообразование, всё это профанация... и положительного результата, в итоге не даст.
.
Суверенитет.
.
1. Давно пора.
2. Слишком мягко и тускло.
3. Необходимо: нах. все международные права и законы на нашей территории. Немедленная национализация ЦБ и СБ. Резкий выход из ВТО, вернее приостановка действия его правил, до уплаты всех много-триллионных исков, кои РФ в кратчайшие сроки обязана выставить всем странам-участницам незаконной торговой войны. Потери должны быть подсчитаны как прямые, так и не дополученной прибыли. И это, всего лишь сиюминутный список действий, который надо было сделать ещё вчера. А в целом, для истинного Суверенитета, ещё пахать и пахать. Ни разу не верю, что хоть что то из реально необходимого будет сделано. Ни нынешним руководством, ни грядущим.
.
Конституция.
.
1. Уже очевидно, вся бадяга затеяна с одной целью: продлить правление клонов плешивого чепушилы... как можно дольше, под любым соусом. Для этого, будет создан гос.совет по сионо-иудейскому образцу... где типа "13 подлецов" рулят миром. Вопрос - А что кардинально меняется...? Ну на самом деле многое, и в худшую сторону. Поясню. Самые мощные и сильные Государства-Империи, всегда образуются и процветают, ТОЛЬКО...!!! при авторитарных режимах. Сиречь, есть один Лидер-Вождь-Капитан и.т.д. который чётко знает: чего он хочет и как этого достичь. Разумеется, без команды, соратников, сподвижников и.т.п. Великие Дела невозможны. А привлечь в достаточном кол. Людей СОзидателей, окрылённых Великой и Благородной Идеей... можно лишь при условии... эту Цель/Идею иметь и громогласно о ней заявить. Есть такая Идея у нашего "лидера"...? Хм, лично я, о ней ничего не слышал. Отсюда вывод: властьпредержащие гниды, желают сохранить текущее статус кво, или говоря проще - Пусть у нас всё будет, а нам за это... ничего не будет.
2. Якобы передача серьёзных властных полномочий, в так называемую думу. Что это меняет...? Да ничего, кроме ухода от персональной ответственности. Хорош "наш" капитан, сбрасывающий с себя ответственность...? Типа - Я не я, и хата не моя... Видно сильно мы ему по яйцам врезали, когда привязали его к партии "едим россию". Теперь кукловоды, решили клонов на всякий случай и от этих "бурь в стакане воды" оградить, дескать - Жена Цезаря вне подозрений... всегда белая и пушистая, просто болеет... с рождения. ППЦ. Ещё раз растолкую: "наша дума", это пародия на демократию. И все, подчеркну... ВСЕ, про это знают. Есть четыре так называемых партии. У каждой партии, есть свой смотрящий. Ни один член партии, заседающий в думе, не пойдёт против приказа смотрящего - как, необходимо голосовать. У каждого партийного "лидера", есть свой куратор-смотрящий... который даёт чёткий приказ - как, что и когда делать. Так что весь этот думский цирк с конями, вернее с ослами... всего лишь шоу для плебса. Всё тоже самое, касается и пр. так называемых ветвей власти: СФ, конституционный суд, судебно-прокурорская система... и.т.д. Но, как мы все знаем, властных башен кремля много. И достаточно часто они враждуют между собой, деля огромный пирог с грустным на сегодня названием россия... Изменится ли расстановка сил после реформации...? Пока не ясно. Но ясно другое, для 95% оставшегося населения Руси, сии пертурбации ничего в корне, не изменят.
3. Всё же ещё раз остановлюсь на том, что власть должна быть делегирована Народом, одному конкретному, ответственному лицу. Причём максимально-допустимая власть. Только так, если нам повезёт, Истинный Лидер сможет вывести наш тонущий корабль Русь, из шторма... в спасительную тихую гавань. Других вариантов нет, от слов совсем и категорически. Все эти бакланы, громко-бздячии и много-срущие... ни за что не отвечают и отвечать не будут. В крайнем случае, сложат с себя непосильные полномочия, и со словами - Ну не шмогла я, не шмогла... уедут с честно наворованными триллионами на какой-нибудь лазурный берег.
.
РЕЗЮМИРУЮ:
В целом, окромя помощи детям, я ничего хорошего... сиречь кардинально меняющего общественно-политический строй и социальную систему, не вижу. Те же яйца, только в профиль. Мы как жили, в неявно выраженном рабовладельческом обществе... так и будем жить. Это в краткосрочной перспективе, а вот уже в среднесрочной... нас ожидает как минимум, полноценный феодализм плавно переходящий в конкретный РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ.
Посему КАТЕГОРИЧЕСКИ говорю вам, Русы-Белые Люди-Дети Богов... НЕ РОЖАЙТЕ...!!! не ведитесь на дешёвые, ничего не стоящие обещания ТВАРЕЙ, ШАКАЛОВ ПРЕИСПОДНЕЙ, ОБРЕЗАННЫХ ПАРАЗИТОВ. Помните, ИМ нужны РАБЫ... Мы, для них - ГОИ, сиречь скот. Сказал уже - МЫ, уходим. Вновь рождённые, будут БЕЗДУШНЫМИ... Не делайте ошибок. Думайте, анализируйте, принимайте решения в согласии с Совестью. Да-с...
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments