ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мораль современного Запада: «детский секс за еду» как стандарт гуманитарной помощи...


.
По сообщению телеграм-канала "Fuck you That's Why", "Times получил... 84-страничный докалад ООН, из которого явствует, что более сорока так называемых добровольческих организаций, работающих в Западной Африке, практиковали схему "Секс за еду".
При этом... Красный крест, Спасем детей и Норвежский совет по беженцам заявили, что дело обстоит еще хуже, чем написано в докладе.В таких странах, как Гвинея, Либерия и т.д. стояли лагеря, где без сексуального обслуживания еды беженцам вообще не давали. Особенно любили (насиловать) детей".
И это весьма убедительно характеризует мораль современного Запада. Когда очередные рукопожатные общечеловеки начинают объяснять, что мы несовершенны и потому должны превратить себя в заново колонизированную Африку, - пожалуйста, помните, КТО учил и учит нас "правам человека" и их именем требует от нас все новых и новых уступок, вплоть до нашего коллективного самоубийства.
Данная информация известна достаточно давно, - однако полное отсутствие вокруг нее какого-либо скандала свидетельствует как о том, что это нормально для многих современных представителей западной цивилизации.
А я, от себя добавлю... То, что творят эти людоедские организации, заполненные развращёнными, с выжженными душёнками "работниками", ничто... по сравнению с тем, что вытворяет так называемая "мировая элита"... особенно высшего разлива. Всё, подчёркиваю... ВСЁ...!!! самое гнусное, мерзкое и жестокое, что может только представить себе в своих извращённых фантазиях самый конченый садист-маньяк, людоед-педофил... всё это практикует на практике, сатанинское иудо-сионистское сообщество. Причём, в 99% случаев, ОНИ предпочитают детей. Наших с вами Детей... А вот что бы МЫ, не задавали "лишних" вопросов... нам подсовывают самые мерзкие отбросы общества, в качестве правителей. И задача этих тварей - ОДНА. Сделать нашу жизнь настолько невыносимой, что бы ни очём другом, кроме как о личном выживании и создании мнимого благополучия... мы не думали. Да-с...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments