ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

ЭТО, надо Знать. Но Вы, не узнаете никогда...


.
Почти две недели прошли после НГ, а кол. подлости, мерзости, паскудства уже побило все рекорды. Описывать всё что произошло, смысла не имеет, потому как это уже сделали многие Люди. Но, мы всё равно ничего не знаем, потому как нам читать и соответственно Знать, не положено. Блокировка тех или иных тем, неугодных властьпредержащим скотам... на сегодня запредельна. Можно даже с уверенностью констатировать она ТОТАЛЬНА. Кстати, не только у нас, по всему умирающему, загнивающему миру. Важнейшие события, ключевые решения так называемых пгавительств, хроника "Битвы конца"... всё это нещадно блокируется слугами ГЛАВПАУКОВ. Причём, как сие уже ранее неоднократно говорилось, происходит это наиподлейшим, блевотным способом. А именно: часть Авторов прессуют не по децки - угрозы, шантаж, подкуп... штрафы, избиения, тюрьма. Но это вершина айсберга. Наибольшая подлость и иезуитское коварство, заключается в том, что большинству неравнодушных, честных и порядочных Граждан, писать и публиковаться на различных медиа-площадках разрешают. Однако, их творчество практически никто и никогда из подавляющего числа сограждан не увидит, от слова совсем, т.е. категорически. Вот такая понимаешь, "Ирония судьбы". Мир, стремительно катится в пропасть, а силы способные этому хоть как то помешать... БЛОКИРОВАНЫ и разрозненны напрочь.
.
Возможно, кто то скажет - "Будьте любезны, Доказательства и весомые Аргументы.". Хм, их без счёту, достаточно просто включить элементарную логику. Всё же, один наглядный пример приведу. Например площадка КОНТ. Провёл анализ, просмотрел выложенные статьи в общей ленте через свой аккаунт и через ТОР... ППЦ. В моём акке, все острые, злободневные статьи отсутствуют. Та-же самая общая лента в ТОРе, заполнена весьма интересными статьями. И что характерно, просмотров у этих Произведений... ноль целых, хер десятых. Типа никому не надо и вообще не интересно. Ну в частности:
Антон Михайлов сегодня в 11:31 - https://cont.ws/@Anton1993/1553578 через ТОР вижу, в своей ленте нет.
.
https://cont.ws/@galtuv/1553898... - аналогично.
.
Короче, и.т.д. и.т.п. Я уж не говорю про мои статьи, на просмотр которых уже много лет необходим ОСОБЫЙ допуск. Я, как и очень многие, пишущие смертельную Правду... нахожусь под клеймом 7/24. Ну, это понятно и не напрягает... ибо... Хе хе...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments