ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Ну, то что Воина-Мученика сдали "свои"... очевидно. Вопрос КТО...?

Шли бы вы оба... сказал РАзум
.
На первый взгляд, вопрос важный. Однако не для меня... Ибо, Сулеймани - Воин, с Честью и Достоинством. Руководство Ирана - БАРЫГИ, ТОРГАШИ, МЕНЯЛЫ - слуги "златого тельца". Для них б-г: деньги, роскошь, власть. Сулеймани, бился с шестиглавой нечистью за свой Народ, за Правду, за Справедливость... и в какой то момент стал костью в горле, у властьпредержащих барыг. Сиречь, пока он был жив ни о каких "хороших сделках" не могло быть и речи. Сион и пр. грязь земли, сие не устраивало КАТЕГОРИЧЕСКИ. Был сговор, предательство, убийство. Всё, защищать простой Народ больше некому, потому как, никого равного ему - Силой Духа... вся эта прожидовленная сволочь к власти больше не допустит. Все потенциальные Народные Лидеры-Вожди-Созидатели, во всех странах мира либо покупаются, либо уничтожаются повсеместно. Сулеймани, образно выражаясь... был "Последний из Могикан". Причём, это был фактически единственный Человек, который мог остановить вражду внутри мусульманского мира, примерить и объединить всех людей, под знаменем Борьбы против сил тьмы, абсолютного зла, сиона. И это, было то, чего больше всего боялись выродки, ублюдки, шакалы преисподней. Не буду растекаться "мыслью по древу", доказывая очевидное. Кто хотел Знать... тот, уже всё давно понял, а слепым и глухим оно и ни к чему.
Теперь, что касается "сбитого" боинга.
.
Тут, лично для меня всё ясно и прозрачно (писал уже об этом). Был очередной перехват управления и запуск подпрограммы самоуничтожения. Но что весьма забавно, радио-сигнал на запуск программы - "Факел"... зацепил боинг в Сраиле, который в это время готовился к вылету. Так сказать ВОЗМЕЗДИЕ, едва не настигло самого организатора и исполнителя. Хотя почему едва... настигло, и ещё как, только в замысловатой форме... ибо, как уже было сказано - "...в конце, всё тайное станет явным.".
Резюмирую: Не надейтесь что всё закончилось... ВСЁ...!!! только начинается. "И грязь, вернётся в своё привычное состояние... и Люди, вернутся к Отцу своему, в его любящие объятия.". Да, напомню - "Кто то должен быть дерьмом, исключительно по собственной Воле и сознательному Выбору...", и я кстати, догадываюсь о ком идёт речь (жидомрази, ваш папа вас заждался... на праздничный обед). Хе хе...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments