ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Реквием по мистеру Трампу.

"Кто Честью торганув однажды, стал сказочно богат... свою дорогу выбрал. Дорогу, прямо в АД...".


Считаю необходимым, РАстолковать "Безумному ТРАМПУ" последствия его сделки с ДЬЯВОЛОМ.
.
Итак:
.
1. Вы, пришли к власти на лозунгах - "Сделаем Америку снова великой" и "Покончим с преступными войнами, развязанными дегенератами предшественниками", ну и.т.д. Замечательно. По Факту, Вы не уходите из Сирии, заявляя - «Мы взяли нефть. Я взял нефть. ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) пыталось вернуть контроль над нефтью, но теперь ее полностью контролируем мы. Откровенно говоря, в этом вопросе мы пользуемся поддержкой большого числа разных людей. По большому счету, единственные наши военные, которые остаются на этой территории, это те, кто охраняет нефть. Нефть у нас, и мы можем делать с ней, что хотим» и «Я хочу вернуть наших солдат домой, но я хочу и нефть. Я же гражданский, я не понимаю, зачем война в Ираке вообще была нужна. Если мои люди идут в Ирак — то пусть хотя бы оставят себе нефть. Но они [предшественники] ведь не оставили». Т.е. Вы, открыто признаёте свою бандитскую, пиратскую, паразитическую сущность, а ведь в мире ещё много стран, чья нефть и газ пока не ваши. Не пора ли добавить ещё один, возможно самый главный лозунг Вашего правления - Все богатства мира, должны принадлежать мне, неподражаемому и величайшему... рыжему клоуну.
.
2. "Сделаем Америку снова великой". Тут, Вы правильно угадали основную смертельную опасность, и предприняли рад весьма впечатляющих мер для её нейтрализации. Но, основа власти Гегемона - Справедливость, Закон, Порядок. Справедливость в Ваших деяниях и рядом не лежала. Законы, Вы разрушаете не определив даже примерно правила Игры нового мироустройства. Насчёт Порядка, смешно даже говорить (см. пункт 1), всё укладывается в одну фразу - "Прав не тот кто Прав, а тот у кого больше прав..." или "Кто сильнее, тот и прав". Это такую Америку, мир должен считать Великой, а Шер-Хан...? Ню-ню...
.
3. Иран. Вы, в личных, корыстных целях убиваете Человека, Лидера Суверенного Государства... с которым у Вас нет объявленной официально, войны. Вы идиот...??? Вы понимаете какой "Ящик Пандоры" Вы открыли...? Нет...? Не сомневаюсь. С Вашим крохотным, сгнившим мозжечком, сие понять не по силам. Кое-что поясню. Вы, перешли красную черту Запрета... запрета на убийство основных Игроков. А ведь только благодаря сему негласному соглашению, Вы ещё живы. И бастинда, и беня, и ротшильд... и КАЩЕЙ... и все, все, все пр. властьпредержащие гниды, кои нонче правят бал на планете. Усё, друг мой РЫЖИЙ ДЕБИЛОИД... Запрет снят, таперича ходи оглядывайся... и не ты один, а все, все, все. Но это ещё не всё, это всего лишь маленькая льдинка на вершине "айсберга забав", который Вы отправили в мировое турне. Например, вот ещё одна снежинка - Вы, желаете победить на очередных выборах. А Вы понимаете, что Ваши шансы стремительно скатились к нулю...? Нет. И этого Вы тоже понять не в силах. Ладно намекну.
.
Вступив в жёсткий, открытый клинч с Ираном, совершив подлое убийство... Вы автоматически запустили некие глобальные процессы, кои аукнутся лично Вам, уже в этом году. Иран, вынужден будет объявить Джихад, за Воина Мученика павшего от копыт беса. Целый ряд мусульманских Государств, открыто или тайно вынужденны будут его признать. Пока не страшно, да...? Понимаю, миллионы пластиковых гробов, пока лежащие у Вас на складах... на этот случай и заготовлены. Но вот что Вы не учли, против Вас лично и против так называемой партии республиканцев... работает армия ещё более гнусных сатанистов чем Вы. И такой Шанс, они скорее всего не упустят. Какой...? Хм, наивный вопрос. Серия тер-актов проведённых на территории США в нужный момент, похоронит и Вас и Вашу партию. И не важно, что за этим будет стоять не Иран... и не Ирак... и не Сирия... и не... и не..., не важно. Вы, вынужденны будете указать на "агрессора-террориста", которого сами и создали... на Иран. Десяток-другой терактов, сотня-другая тысяч погибших американцев... на территории Америки, страх, хаос, вопли - Помогите, спасите... и Вас проклянут все и вся. Бастинда сотоварищи влетает в "Белый Дом" на метле. Вас, объявляют исчадием ада, начинается охота на ведьм... Как Вам сюжетец, гр. ИМБЕЦИЛ...?
.
Короче, подвожу итог. Разумеется, таких вышеописанных пунктов не один десяток. Лень, да и ни к чему все их описывать. Вы, м-р Трамп... свой Выбор сделали. Вы, упустили как свой личный Шанс... так и Шанс для континента. Прискорбно сие. Я, искренне надеялся, что Вы справитесь. Увы, судя по всему, в формуле - Кто то же должен быть дерьмом... Вы, своё "почётное место" определили. Сочувствую. Да-с...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments