ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Если у Государства нет СВОИХ денег, то это не государство, а колония ГЛИСТОВ...

Кстати, у РФ своих денег нет. Хе хе...
.
.
4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал президентский указ № 11110, согласно которому, он мягко выводил ФРС из сферы печатания денег, возвращая печатный станок в руки американского государства. В результате, были напечатаны американские деньги достоинством в $2 и $5, на которых красовалась надпись «Банкнота Соединённых Штатов», а не «Банкнота Федерального резерва».
.
Это был тихий и незаметный государственный переворот. Это было самое настоящее предательство. Это было то, чего более всего боялись банкиры, основатели Федерального резерва. Чтобы этого ни случилось, они скупили СМИ и банки, заводы и корпорации. И вот один росчерк пера – и конец всему. Джон Кеннеди разбил яйцо и взял иголку с Кощеевой смертью в руки. Терпеть это было невозможно. Ведь за эмиссией мелких банкнот должно было последовать полное отстранение ФРС от печатания денег. Чем там Федрезерв должен заниматься? Регулировать финансовый рынок, следить, чтобы не было кризисов? Вот пусть регулирует и следит. Но не печатает деньги... Менее чем через полгода после подписания смертельного для Федеральной резервной системы указа, 22 ноября 1963 года, президент Кеннеди был убит в прямом эфире...
...........................................
.
Парадокс текущей цивилизации заключается в том, что единственно правильная "Экономическая Система" была создана Сталиным...но её убили. И...? Гр. паразиты, и что дальше...? Не знаете. Я вам скажу. Как всегда, глобальная война с сотнями миллионов жертв. Остаётся только надеяться на то, что те немногие выжившие во всемирной бойне, сделают логичные выводы и в дальнейшем будут им следовать. А именно:
.
1. Сучий % - абсолютное зло в любых вариантах.
.
2. Банки - не могут быть частными. Ибо, если финансовая организация являясь частной собственностью группы лиц начнёт свою деятельность, то рано или поздно, так или иначе... она посредством нехитрых мошеннических схем и подкупом должностных лиц, завладеет всем имуществом Государства и начнёт устанавливать в нём свои правила и законы.
.
3. Виртуальные биржи торгующие несуществующим товаром - абсолютное зло в любых вариантах. Допустимы биржи, под чётким гос. контролем, на которых производитель выставляет свой товар по фиксированной цене согласно калькуляции, цена на продукцию варьируется в достаточно узком диапазоне в зависимости от кол. и условий поставки. Цель - не допущение спекулятивных махинаций и раздувания пузырей.
.
4 Азартные игры на деньги и пр. мат. ценности - абсолютное зло в любых вариантах.
.
5. Богатые люди - тотальная угроза существования Государства и здорового Общества. Сие означает, уровень накопления совокупных мат. ценностей частным индивидом, должен быть ограничен Законом. Т.е., например в сегодняшней России такой уровень соответствует скажем миллиарду рублей. Достигнув этого предела, физическое лицо имеет выбор: уйти на покой и доживать свои дни тратя честно наворованное или продолжать трудится во благо общества, на общественных началах. В противном случае, группа из сверх богачей объединит свои капиталы и в конечном итоге скупит всё имущество Государства, став фактическими владельцами оного.
.
Короче и.т.д. и.т.п. Важнейшее что необходимо помнить - Государство, это общество добровольно объединившихся людей, для совместного проживания по ими же установленными законами и правилами во благо всех его членов, на основах Справедливости, Гармонии, Равновесия. Нарушение или искажение любой из этих основ, непременно приведёт к морально-нравственному падению общества и как следствие к деградации Государства с последующим неминуемым распадом.
.
Кстати я в курсе, что для подавляющего большинства читающих этот текст, я выгляжу как: идиот, дебил, мечтатель-романтик, абстракционист, еретик посягнувший на основы основ (глистов-паразитов), шизофреник нуждающийся в лошадиной дозе галаперидола и пр. и пр и пр. "Утопист" Кампанелла, тоже так выглядел... до тех пор пока не пришёл Великий Зодчий, и не построил в реальности тот мир, о котором мечтали и говорили Величайшие Умы Человечества, в частности Христос. Он пришёл, построил и наглядно показал... КАК...!!! может и должно выглядеть Справедливое Общество для всех. И с этим Фактом, вся земная нечисть и блевотина сатаны, сделать уже... не смогут ничего. Впрочем, судя по всему... текущая цивилизация предпочтёт инферно, как и многие другие до неё. Ну что ж, сие есть НАШ Выбор, по НАШЕЙ Воле. Хе хе...
.
Оригинал - ttps://cont.ws/@ajbolit444/1137144

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments