ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Жид - Jude - Иудей = ИУДА.

.
Для тех кто не в курсе, считаю необходимым пояснить. Иуда, это не просто некая особь в человеческом обличье, предавшая Сына Бога, это глубинная сущность нелюди-паразита твАрённого тьмой. Согласно библии: любимый ученик Христа, облечённый высшей степенью доверия всего братства - носитель казны. Каин и Иуда, одно ли это рыло, близнецы ли они братья, некая ли форма перевоплощения зла изначального в зло производное, гадать смыслы не имеет. Однозначно можно утверждать что это птенцы, вернее змеёныши из одного "гнезда", а-РАБСКОГО... и папа у них, коего мы знаем как козломордое, вонючее чудовище, один. Отсюда неизбежное: предательство, подлость, коварство и пр. хуцпа, у них в крови. Точно также как и ненависть ко всем живущим, включая (в первую очередь) своих соплеменников. Ну, это выводы согласно их же талмудейским измышлизмам, а согласно последним научным данным, картинка совсем другая.
.
Писал уже, кратко напомню. Они всячески пытаются убедить всех, а главное себя, что они якобы семиты, сиречь арабы. Факты и исследования, в частности изложенные убедительно и доказательно проф. Клёсовым, сии инсинуации категорически опровергают. А-рабская кровь у них безусловно присутствует, что в полной мере мы и можем наблюдать на мордах-лица данных субъектов. В процентном соотношении она у них серьёзно варьируется, для простоты скажем так: ашкеназы - менее 30%, сефарды - более 70%. Причём замечу, их хозяева - КОЭНЫ, действительно а-РАБЫ... более того, принадлежность к роду у коэнов, строго по отцу, что весьма и весьма показательно.
.
СПРАВКА:
.
Ко́эны или кохе́ны (ивр. ‏כֹּהֵן‏, мн. ивр. ‏כֹּהֲנִים‏, коани́м, в Септуагинте ἱερεύς (досл. «жрец», отсюда русское «иерей»)) — еврейское сословие священнослужителей в иудаизме, состоящее из потомков рода Аарона. Коэны исполняли священнослужение сначала в Скинии, а впоследствии в Иерусалимском храме. Статус коэна передаётся по наследству по отцовской линии, при условии соблюдения ряда определённых ограничений.
.
Этот термин в Библии применяется также и к жрецам языческих культов.
Вся же остальная кровь у так называемых евреев (не жидов, ибо настоящий жид непременно иудей), это по словам Уважаемого профессора - гремучая, адская смесь/коктейль генов, всех цветов и расцветок. Но в основном славянская. И вот здесь возникает Вопрос - А являются ли наши - славянские евреи/иудеи, поражённые вирусом семени иуды, неизлечимо больными ублюдками...? И вопрос сей не праздный, ибо речь буквально идёт о выживании, супер-этноса Славяне. Как уже практически очевидно всем, кто мало-мальски в теме, так называемые евреи-жиды-иудеи (славянского типа) это смертоносный вирус, искусственно созданный и внедрённый на Русь, с целью уничтожения пра-потомков основателей текущей цивилизации.
.
Уточню. А-рабы сами, не имели возможности внедрится на Русь. Внешнее расовое различие, было тому порукой. Для преодоления этого защитного барьера и была проведена селекция, кою мы знаем как - Незабываемые 40-летние приключения евреев в "швейцарских пустынях", под чутким и мудрым руководством тамплиеров-иезуитов-генуэзцев. По ходу прогулки и в результате чудовищных экспериментов на основе генной инженерии, были получены впечатляющие результаты. Внешность опытных экземпляров, была максимально приближена к славянской, а внутренняя сущность подопытных, была не просто а-РАБСКОЙ, но в значительной мере её удалось усилить и приумножить за счёт серьёзного изменения гено-кода. Обработанные антчеловеческой идеологией особи, превращались в идеальных бойцов. Для инициализации процесса - "пёс сатаны" и отключения остававшихся человеческих качеств: Совесть, Сострадание, Милосердие и.т.п., необходим запуск программы - гиюр. Ужас, боль, страх... новорождённого истязаемого младенца, напрочь блокировал все присущие Сынам Божьим черты. Полагаю сие доходчивым и предельно ясным, дополнений не требующим.
.
Итак, всё же ГЛАВНЫЙ Вопрос - Есть ли у остатков Белой Расы шанс... вылечить смертоносный вирус, не прибегая к свирепой хирургии...??? Кстати, если лекарство незамедлительно не будет найдено, то спасти как больного, так и раковую опухоль... не представляется возможным, от слова совсем. Да-с... Вот такой неутешительный диагноз - раковая опухоль уже дала метастазы, и вывод - "Пациент скорее мёртв, чем жив..." (с)
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments