ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мистеру Трампу. Пояснения к предыдущим РАЗМЫШЛИЗМАМ...

.
Мистер Трамп, у меня нет уверенности в том, что ваши аналитики сумеют достаточно глубоко и объективно оценить предлагаемую Стратегию в "Большой Игре". Посему, считаю необходимым кое-что уточнить и дополнить. Итак:
.
1. Америка, по существующему раскладу, однозначно проигрывает свою роль гегемона, "со всеми вытекающими..." - так сказать, как там у "древних" - "Горе побеждённым...?", ну Вы поняли. И это Факт.
.
2. Вы, правильно определили своего главного и единственного врага-конкурента, Китай. Почему не Россия...? Поясню. СССР стал великим и поднялся над всеми, за счёт своей интеллектуальной составляющей. Это была: Самая читающая страна в мире. Самое лучшее общедоступное образование, дававшее цельное, а не фрагментированное представление о мироздании. До 60-ых годов, профессия инженер и специалист в точных науках, были самыми престижными и востребованными (позже: торговля, клоуны, гуманитарии). От 37-го и до конца 50-ых, прогресс в образовании и в первую очередь в квалификации учителей, профессоров, академиков, был запредельный. Каждая следующая волна Учителей, была лучше, умнее, грамотнее. Результаты известны - Первые, практически во всём. И если бы не хрущ-поганый со товарищи, рай в отдельно взятом Государстве, уже был бы построен.
.
Что сегодня, коротко. Рождённые в 85-ом, получившие образование в 90-ых, учат рождённых в 2000-ых. Деградация налицо, и то ли ещё будет. Старые Учителя советской закваски, уходят. Унося с собой уникальную систему - Воспитание Человека РАзумного. В результате имеем: общество барыг и торгашей. Причём, барыги наверху - скупают по дешёвке и воруют всё, что можно и нельзя, торгаши - повально продают китайский ширпотреб. На творческую, созидательную деятельность, в виду школьной программы для имбецилов, эти жертвы ЕГЭ не способны по определению. Технический прогресс в РФ, как говорится - Умер, не приходя в сознание. Все типа достижения, коими гордится стая барыг уютно расположившаяся в креслах рулил, это наследие прошлого, "остатки былой роскоши". На долго не хватит, так что все их понты можно смело делить на ноль.
.
Отсюда вывод. РФ, это не более чем раздутая "резиновая баба", для плотских утех гоблинов с обрезанными пиписьками. Скоро либо рванёт, либо сдуется. И в том и в другом случае, реальной опасности не представляет.
.
3. Совсем другое дело Китай. Ну, по этому поводу уже было немало сказано и весьма трезво. Добавлю только одно - Чрезмерно умны, в плане собирания, анализа и обработки информации. Делают выводы, учатся на ошибках и опыте других. Максимально быстро и точно, реагируют на текущие проблемы. Имеют чёткую, продуманную Стратегию минимум на десятилетия. Крайне опасны своим прагматизмом и запредельным тщеславием. Да, и пожалуй главное... Досконально изучают советский опыт, вычленяя всё лучшее и притворяя это в жизнь. Ключевое тут - Образование. С таким интеллектуальным потенциалом, который они себе стремительно наращивают, в очень скором времени равных по мощи и возможностям им не будет... от слова совсем. И это, необходимо иметь ввиду в первую очередь.
.
4. ЕС. Коротко - Чемодан без ручки. Перспектив на субъектность не имеет. Союз, держится буквально на соплях, соплях фрау Меркель. Ни какой идеологической, теперь уже и финансовой, не говоря уже о территориальной составляющей, коя могла бы сцементировать данного уродца, более не существует. Какое то время возможно ещё и потрепыхаются, на пустых лозунгах и призывах о толерантности, о гей-ропейском братстве, о единой валюте и открытых границах... и.т.д. и.т.п., но всё это порожняк. Распад неминуем, сопровождаемый взаимными претензиями - Кто и кому, сколько должен...? Цепляться за этот огрызок демократии и "вечных ценностей", смысла никакого нет. Пока они свою порцию пертурбаций и реформаций не сожрут, по самые гланды... говорить с ними не о чем. Вспомните 1914 г., проведите аналогии, сделайте выводы, примите разумное и правильное решение.
.
5. Все остальные, включая Иран, Турцию, Японию и пр. израили. Ни порознь, ни все вместе, реальной угрозы не представляют. Однако, если/когда США завалится и признает себя побеждённым, это шакальё, будет в первых рядах рвать остатки и наследие Америки... причём визгу и обвинений от них, будет на пару порядков больше, чем от реально пострадавших. Принимать их как противоборствующую Гегемону силу, всерьёз не стоит, но не завидую США... в случае поражения. Лучше зайти в реку кишащую пираньями, чем оказаться в безпомощном положении, в окружении этих гиен.
.
РЕЗЮМИРУЮ:
.
Ваше Государство, Мистер Трамп, не важно по какой причине, вышло на тропу войны. Причём, войны против всех. И не стройте иллюзий, реальных союзников у вас нет и быть не может. Пока ещё вы сильны, но при ошибочных телодвижениях... исход однозначен. Вас порвут. Как до того порвали десятки других Империй. Лично я, по определённым мотивам, считаю это не целесообразным... хотя и вполне оправданным возмездием, за все "подвиги" Ваших предшественников. Однако вернёмся к одному из вечных Вопросов - Что делать...?
.
Предлагаю Вам рассмотреть концепцию философии Шерхана - "Глупцы. Они забыли Закон Джунглей - Каждый, сам за себя...". А точнее, сделать ход конём. Проиграйте...!!! Проиграйте Мистер Трамп... не проиграв. Уйдите с арены гладиаторов, оставьте поле боя "победителям". Их пиршество во славу великой победы, непременно закончится... очередными гладиаторскими боями, до последнего победителя. Поясню.
.
Сегодня, Вы волей или неволей сплачиваете Ваших врагов по принципу - Против кого дружим...? Этот стайный принцип мерзких грызунов, заставляет их забыть все внутренние распри и противоречия. В предвкушении "большой добычи", у крыс срабатывает инстинкт - "Играя на скачках, не экономят на спичках...". Ну очевидно же, лишив их "большой жертвы", Вы переведёте всю их злобу, алчность и ненависть... во внутрь крысиного сообщества. В котором естественно, тут же начнут массово появляться "Крысиные короли". Вспомните мудрые мифы и сказания - "Брось в центр рождённого землёй войска камень, и жди...!!!". Sapienti sat.
.
Теперь без патетики, конкретно. Мистер Трамп, настойчиво рекомендую Вам, вывести Америку из надвигающегося Шторма. Уйдите ото всюду, откуда есть возможность уйти. А потом, и оттуда, откуда такой возможности нет. Оставьте "победителей" наедине друг с другом. Проведите в стране, скрытую мобилизацию. Верните максимум производственных мощностей, на свою территорию. Вкиньте в реальную экономику страны, столько денег... сколько она сможет переварить. Основной упор сделайте на Гос.заказы. Но, победители тендеров должны соответствовать определённым требованиям, как то: всё сырьё и фурнитура гос.заказа, должны быть произведены в Америке. Весь станочный парк, все технологии, всё ПО и пр., на фирмах получивших гос.заказ, должно быть американского производства. Все муниципальные и федеральные службы, кои за государственный счёт покупают расходные материалы и.т.п., имеют право тратить казённые средства только на товары американского производителя.
.
Измените систему образования в стране. Готовьте интеллектуалов, выискивайте их во всех слоях и оказывайте всевозможную помощь. Помните, политика покупных мозгов со всего мира, порочна по своей сути. Эмигранты, вплоть до третьего поколения, не являются истинными патриотами США и на самом деле, не признают их своей Родиной. Отсюда неизбежное - Выращивайте своих, готовых жертвовать и отдавать жизнь за СВОЮ Родину-Мать. Также, что весьма важно... имея Китай основным врагом, максимально, если не полностью, сократите число их студентов и пр. приблуд. По Факту, каждый китаец - потенциальный агент, солдат 5-ой колоны.
.
Близлежащих соседей, являющихся вашими сателлитами... разумно прикормить и утихомирить. В частности Венесуэла, говорил уже Вам... сделайте ей предложение, от которого нельзя отказаться. Хотят строить социализм...? Пусть строят. Помогите всячески. Посредством межгосударственного Договора. Они вам нефть и всё что могут предложить, вы, им по списку... ВСЁ...!!! в чём нуждаются, окромя денег. Бартер так сказать, на межгосударственном уровне. И не скупитесь. У них распределительный социализм, у Вас развитие производства и отсутствие безработицы. И таких стран как Венесуэла, много. Возьмите у каждой то, чем она богата... дайте то, что хотят... бартером.
.
Так, теперь пара слов о нашей шпане... вольготно жирующей на честно наворованные деньги. Гоните прочь. Санными тряпками, использованными презервативами, туалетными ершиками... Шваль. Замечу, сии гниды и упыри прошли супер-пупер школу воровства и нахлобучивания доверчивых лохов на обрезанный писюн. Они как ртутные шарики, моментально объединяются в воровские шайки и ОПГ всех мастей и разливов. А затем, опутывают прочнейшей паучьей сетью всё и вся, разлагая и охмуряя приютившее их общество. Берегитесь. Это гнильё распространяется с катастрофической скоростью, и ежели не пресечь в корне... спасения не будет. Разумеется, я говорю о тех, у кого печать "златого тельца" на лбу. Скромных тружеников это не касается, могут и будут Вам полезны.
.
Ладно, завершаю. Не уверен, что сумел всё ясно, чётко и аргументированно изложить. Слишком сжато и лаконично. Надеюсь, что у Вас, Мистер Трамп, найдутся люди способные вывести мои умозаключения, в объём. За сим, пока усё. Good Luck.
.
Марат Васильев:
Найда - фашистская мразь.
.
Михаил Найда:
Марат Васильев, может и мразь, с точки зрения глистов... но не фашистская, я - АНТИЖИД. Пугать не буду, ибо всё что хотел... уже давно сказал. Просто напомню - И самый благочестивый иудей, будет завидовать самому грешному православному Христианину. Точка.
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments