ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Жидовские рыла оккупировавшие Русь,

...понятие Совесть и соответственно все производные от неё, не признают от слова совсем. Да-с...
.

.
Леонид Грозовский: Редкостные твари
.
Депутаты-охотники просят разрешить им убивать вымирающих животных из Красной книги. В обмен обещают оплатить мероприятия по спасению этих самых животных.
.
Депутат Госдумы от "Единой России" Владислав Резник, являющийся членом «Клуба горных охотников», направил соответствующее письмо заместителю министра Ивану Валентику. Господин Резник предлагает оценить возможность введения в России «специальных программ», разрешающих трофейную охоту на краснокнижные виды животных, с тем чтобы охотники в дальнейшем финансировали охрану этих видов. Экологи высказываются категорически против коммерческой охоты на животных, занесенных в Красную книгу.
.
.
Алан Мамиев
.
Русский народ сначала перестаёт любить государство, а после прохождения этой точки бифурцации с упоением его разрушает. Так было с Романовской Россией, так было с СССР.
.
Сейчас наша элита применяет ту же технологию, делая все для того что бы народ возненавидел государство и сам, своим руками снёс его. "Элитари" надеются стать гауляйтерами на осколках России, так же, как стали ими их старшие братья, после развала СССР на 15 частей.
.
В этом суть текущего политического момента, с безумной пенсионной реформой, каждый день растущими налогами и уничтожением всех социальных обязательств государства перед народом.
.
Враг не снаружи, враг внутри...!!!
.
Сергей Гришин
.
-русские оказались страшней евреев. евреи в своей массе, как и русские - бедные....жадный - это больной человек.в каждой нации есть такие субъекты.
.
Михаил Найда
.
Сергей, интересно... и откуда у Вас, гражданин, такая информация? На основе которой Вы делаете столь безаппеляционные выводы. Намекну, русских ни во властных, ни в банковских структурах, ни в СМИ... НЕТ...!!! Ну вот категорически нет. Жиды, армяне, азербайджанцы и пр. чеченцы присутствуют... а представителей Государствообразующего этноса, нет... Хе хе...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments