ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мистеру Трампу. Размышлизмы на тему...

.
Похоже всё получилось, и даже лучше чем планировалось. Политолухи всех расцветок, открыто пропагандируют на тель-авиденье РФ концепцию - "Китай по над усё, ложимся под него и ждём экстаза.". Замечательно. Считаю целесообразным ускорить сей процесс, всеми доступными способами. Поясню:
.
1. Китай эпохи Си, является супер-приманкой в красивой упаковке. Гладко стелет, пресекает на корню в официозе, все экспансисткие амбиции и поползновения своих националистов-нацистов. Типа - "Ещё не Время, рыбка может сорваться с крючка, пусть возьмёт взаглот... ". Однако среди простых китайцев, в "кухонных разговорах" всё настойчивее звучит - Сибирь и ДВ наши, и русские их просто захватили. Напомню, ещё не так давно так называемая "Китайская стена", являлась разделительной границей, за которую не только китайцам, а вообще никому ходу не было. Таким образом "Древняя Русь" пыталась защитится от БИОМов. Но... КАТАКЛИЗМ.
.
2. Технологическая отсталость современной России, неизбежно приведёт её к колониальной зависимости от китайского монстра. Клан ротшильдов, посредством своих резидентов и агентов заполонивших все властные структуры РФ, активно проводит предподготовку к будущему её развалу на мелкие осколки. ТОРы, проведённый недавно закон в Якутии - "Якутия, объявила русских, чукчей и прочих приблуд... не коренными народами." - /cont.ws/@ajbolit444/11..., античеловеческая политика компрадорского пгавительства по отношению к Коренным Народам Руси (геноцид) и.т.д. и.т.п. ясно указывают на цели и задачи поставленные нелюдью "псам сатаны". Бунт. Гражданская война. Распад. Далее, всё шакальё и в первую очередь китай, рвёт по живому куски на части. Хаос.
.
3. Европа и все пр. дебилоиды, неожиданно осознают себя абсолютно незащищёнными перед китайской экспансией и агрессией. Это вынуждает их консолидироваться дабы выжить. Вперёд, как главную ударную силу, выталкивают Индию. Через непродолжительное время - БОЙНЯ. Горит и рушится всё, откат в средневековье.
.
4. Америке, для того что бы выйти в Финале в "Белом фраке" и "навсегда" стать Абсолютным Гегемоном среди дикого, разрозненного сброда, всего то и нужно... ускорить сии процессы, запереться и оградится от всех железным занавесом на своём "Острове Счастья", провоцировать, но ни в коем случае не вмешиваться ни на чьей стороне. Разумеется, параллельно проводить политику - Всё, что может быть изготовлено в США... обязано изготавливаться в США.
.
Итак, резюмирую:
.
Волки разжирели, поглупели, немерено расплодились. Пытаться их вразумить, каким то образом соответствовать своему статусу... безполезно. Кормовая база оскудела, как говорится - "Лосёнок маленький, на всех не хватит...", посему неотвратима "Последняя Битва", волчих и шакальих стай с "рыжими собаками"... ну, или если угодно заключительная часть "Марлезонского балета", а,ля "гидра пожирает самое себя". В этом раскладе, Вопрос стоит так - Гидра сожрёт себя полностью, или одна головёнка, для продолжения текущей цивилизации... всё таки останется...? Не уверен что сие правильно, но играя в данном случае на Вашей стороне... рекомендую всерьёз и досконально продумать как Стратегию, так и тактику выживания "Острова Свободы" в текущей позиции. Ещё раз подчеркну, впереди глобальный КАТАКЛИЗМ, избежать его шансы мизерные... Все властные пирамиды, что бы они не утверждали и не "гарантировали" с фальшивой улыбкой на благообразных рылах, играют каждый сам за себя. Игра - "Должен остаться только один", подходит к концу. Кто останется...? Ответ не однозначен. Я, делаю ставку на Америку. Дерзайте Мистер Трамп, у Вас прекрасные карты на руках. За сим, пока усё...
.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments