ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Иго жидовское - ЗЛО АБСОЛЮТНОЕ. И уже очень многие ПОНЯЛИ... ху из мистер ГОБЛИН. Да-с...


.
НЕ ЗАЛАДИЛАСЬ ПОЕЗДОЧКА У ЧЕПУШИЛЫ... ОЙ НЕ ЗАЛАДИЛАСЬ
.
Поразительно. Невообразимо. Поразительно и невообразимо!
.
Его, которого журнал Time помещал на обложку, как самого влиятельного человека в мире.
.
Его, без которого буквально днями раньше 70 глав государств вместе с Трампом не могли начать церемонию 100-летия окончания 1-й Мировой войны и мокли под дождём на Елисейских полях Парижа в ожидании, пока он не подойдёт.
.
Его, властелина 1/9 части суши всего мира, обладателя самых мощных ядерных бомб и самых неуловимых ракет, аксакала мировой политики, а с уходом Мугабе можно сказать и старейшины - заставили пройти в торговый центр, где состоялся саммит АСЕАН, через рамки металлоискателя как рядового губернатора в Георгиевский зал кремля!
.
Трудно представить, что творилось у него в душе, какие страсти кипели там и на какой шаг он мог решиться от обиды, зазвенев в этих металлоискательных рамках. Но, в какой то степени, с обидой помог справиться предыдущий день.
.
А в предыдущий день его не стал дожидаться премьер-министр Сингапура. Посмотрел на часы и сказал, ну, ладно, раз опаздывает, то как нибудь потом, если будет время, встречусь.
.
Премьер-министр Сингапура не посчитал необходимым дождаться его! (Браво)
.
Его, опоздание которого Королева Великобритании смиренно сносила, словно обычная московская старушка с собачками, намеревающаяся перейти с Гоголевского бульвара на Никитский и ожидающая четверть часа, пока кортеж пролетит по Новому Арбату в кремль.
.
Его, которого Папа римский Франциск, будто простой патриарх МПЦ, ожидал 50 мин, а канцлер Германии Ангела Меркель коротала время за вязанием более 4 часов лишь бы с ним увидеться.
.
А премьер-министр Сингапура, видите ли, не дождался!
.
А потом - как узелок развязался - покатилось. И уже к нему самому на встречу, опоздал президент Южной Кореи и пришлось коротать время за беседой с Орешкиным. Под занавес дня опоздал тот, от которого ожидать опоздания, ну, совсем было нельзя - друг Абэ, премьер-министр Японии. И опять пришлось беседовать с Орешкиным. У представителей СМИ даже стал возникать вопрос, а чего это он прилетел за 8 тыщ км, не мог там, у себя в Москве с Орешкиным поговорить?
.
В общем, не заладилась поездка. И ведь это встречался с людьми, у которых особая культура гостеприимства. Которым, бывало, скажешь «хэлло, братаны», и они тебе 5 минут кланяются, прежде чем руку пожать. А если это только начало, то как же затем будут в Европе встречать, которая не отягощена культурой выражения особого пиетета к гостям?
.
Николай Травкин
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments