ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Прокурорам выдадут бронежилеты, шлемы и газовые баллончики...

...а также: памперсы, намордник (что бы рыло не треснуло) и губозакаточную машинку...
.

.
Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился снабдить прокуроров средствами раздражающего действия (газовые баллончики), защитными жилетами и защитными шлемами. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
.
Все средства защиты должны быть отечественного производства.
.
Поправки вносят изменения в ст. 45 ФЗ «О прокуратуре РФ». Президент России Владимир Путин подписал соответствующий закон 18 апреля.
.
В этом законе уже прописано право прокуроров на ношение, хранение и применение боевого ручного стрелкового оружия и специальных средств для личной защиты. Порядок обеспечения оружием и перечень моделей были утверждены еще в 1999 году, периодически в него вносятся изменения.
......................................................................
Интересно, я один испытываю безконечное презрение к этим тлетворным бактериям... и ртом и жопой пожирающими всё, до чего их хлеборезки дотягиваются...? По моему, на их фоне даже хрущ поганый выглядит не таким уж и клоуном-фигляром. Да-с...
.
Кстати, туточки намедни... одна из этих тварей внезапно прозрела и осознала всю пагубность и порочность своего паразитического существования. И как когда то пела, опять таки одна из этих пиявок - "...результат в башке дыра..." Подробности, рекомендую, весьма неординарное решение - (ссылку см. в оригинале)
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments