ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Братцы. Донесите этот текст, до нашей интеллектуальной элиты... может ещё не поздно. Хотя...

.
Это поразительно-омерзительно, когда не глупые в общем то люди, типа: кургиняны, петросяны, акопяны и пр. симоняны... выходят на сцену в "белом фраке", и начинают втирать доверчивому зрителю еврейские майсы на тему из-ТОРы-я. Для людей РАзумных, сие выглядит забавно и весело... НО...!!! в связи с тем, что подавляющее большинство "свободных ушей" таковыми не являются (в силу целого ряда объективных причин), и воспринимают весь этот комичный бред как "истину последней инстанции", возникает Вопрос - Зачем...? Зачем все эти псевдо-эксперты, кои прочли тонны макулатуры и всю подшивку "мурзилок", дурят людей...? Если они не ведают что творят и сами находятся во мраке заблуждений, то это всего лишь говорит о том, как низко пали нравы и интеллект не только этих "выдающихся мыслителей" современности, но и всего человечества. Печально конечно, но хотя бы не подло. А вот если эти, выражаясь грубо - корыстные твари служат "златому тельцу", и продали за варенье и печенье свои жалкие душонки (5 копеек пучок, в базарный день)... то это уже катастрофа, безпросветная. Да-с...
.
Ладно, оставим разбор полётов "глистов взмывших в небо" на опосля, сейчас не об этом. Попробуем достучаться логикой до тех, кто ещё не окончательно потерял рассудок и не полностью выключил Совесть. Итак:
.
1. Говорю Вам, практически всё что вы знаете, есть либо прямая ложь, либо гнусные инсинуации отцов-инквизиторов, подвергших всё и вся об Истинных Летописях жесточайшей цензуре. Причём, по моим прикидкам, 90% всех рукописей, книг, манускриптов и пр. артефактов, было банально уничтожено. А остальные переписаны с извращением смыслов. Тут - http://historic.ru/books/item/... малая толика того, что необходимо знать.
.
ДОВЕСОК:
Официальные архивы
… Если посмотреть на имеющиеся архивы, то обнаружим две странности: полное отсутствие летописей народов Евразии I-XII веков н.э. и все русские архивы созданы только с XVIII века.
Например в РНБ есть греческие рукописи III-IX вв. н.э., славянские и древнерусские рукописные книги XIII-XIX вв., актовые материалы XIII–XIX вв., архивные материалы XVIII-ХХI вв.
.
2. Постулат - Если основа/фундамент построен из песка лжи, какое бы строение на нём не возводилось, оно ложно по определению и рассыплется в прах. Исходя из него делаем выводы: религия, становление государства российского, вся история наконец кою мы знаем, точнее которую нам разрешают знать... Суть есть ложь. Ибо, без Тартарии (абсолютное табу) - Величайшей Империи текущей реальности, являющейся Истиным фундаментом всего и вся, невозможно построить ничего, кроме "карточного домика".
.
3. Что касается Тартарии. Вот несколько убийственных Фактов, кои невозможно опровергнуть и соответственно игнорировать: "китайская" стена, и как её логическое продолжение "змиевы валы". В совокупности, эти грандиознейшие сооружения являются защитными стенами некоторой обособленной территории, вход на которую был весьма ограничен. Вопрос - Что это за Государство, которое было в состоянии построить тАкое...? Далее, так называемые "римские дороги". Дороги сии, имеются на всей планете, в частности особенно видны в Сибири. Рекомендую открыть - https://www.google.ru/maps/@52... , приблизить любую местность за Уралом, и внимательно рассмотреть прямые многокилометровые линии... при максимальном приближении, это окажутся Дороги... шириной от 25 м. до 100 и более. И кто же это их построил, уж не итальяшки ли... легионеры с ломами и лопатами БЛТ...? Кстати, советую просмотр не откладывать, потому как, гугл чистит карты с катастрофической скоростью... и то, что вчера ещё было, сегодня уже кануло в Лету. Так, ещё "Звёздные Крепости", так же разбросанные по всей планете, но что характерно... все построены по Единому Имперскому Стандарту. И хотя почти все они уничтожены мощнейшими взрывами, их остатки настолько потрясают воображение своим совершенством и загадочностью, что аж дух захватывает. Да-с... Есть ещё превеликое множество всевозможных неоспоримых Фактов и Доказательств, однако исходя из принципа достаточности, остановимся на этом рубеже.
.
РЕЗЮМЕ:
.
Хватит. Говорю вам - словоблуды, борзописцы, говоруны... ХВАТИТ...!!! морочить и себе и людям головы. Досыть, нести ахинею с умным выражением морды/лица. Очнитесь и опомнитесь, пока не поздно... Цивилизация зашла в тупик, вернее летит в бездонную пропасть... и Шанс остановить падение, зацепившись Правдой за спасительный выступ, пока ещё есть... но он, стремительно исчезает. Sapienti sat
.
И да, вы все, впрочем как попы-чернорясники... одержимые корыстью, властолюбием, тщеславием... и понятия не имеете о Философии Мироздания наших пращуров. А они между прочим, имели прямую связь с тем, кого мы сегодня называем Творцом Создателем. Грустно сие и больно.
.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments