ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Н.Михалков глаголет Правду... о церкви, украинской. Но, а какая разница между РПЦ и УПЦ...?

И там и там БЕСЫ.
.

.
Все говорящие головы российского тель-авидения, в иудейском гневном порыве, как один возмущенны по самое дальше некуда... типа - "Караул...!!! Западные собратья гоблины, своих грабят...!!! Отжимают в наглую, по безпределу, целое стадо глупеньких, сладеньких, жирненьких баранов-гоев. Гевалт!!!".
.
Ну и расчехлили конечно супер-пупер артиллерию, с недавнего времени сданную в ломбард за ненадобностью. Ибо прицел у ей сбился и начала она, ента самая царь-пушка в лице Никиты Сергеича... по своим пулять. Не снарядами разумеется (ещё чего не хватало), так... дробью воробьино-крысиной, мелкой но всё же не приятной, как там у классика - Спасибо. Я, пешком постою... (хе хе...)
.
И ведь правильно всё наш "барин всея Руси" излагает, талантливо-толково-доходчиво. За что собственно и в почёте, как у нас простолюдинов, так и в террариуме тварей, кои власть узурпировали и всё что плохо лежало прихватизировали. Короче "укатали Сивку, крутые горки...", ничего личного так сказать, просто кушать хочется... а посему "и нашим и вашим за копеечку спляшем". Да-с... Печалька.
.
Уточню. То, что мишка денисенко, варфаламей, порох и пр. нечисть являются продажными тварями и работают на спецуры и сионистов... "секрет полишинеля", и естественно Люди всё про них знают и веры им нет. А что же это Вы, любезный гр. Михалков... ничего про наших бесов, возглавляемых гундяем (жид, сексот, подстилка сионистская) не сказали. Ась...? Может не в курсе...? Дык почитайте умных, Достойных Людей, кои Совестью не торганули и Душу свою Безсмертную, "златому тельцу" за 30 сребренников не продали (сеть в Вашем распоряжении, пока ещё её не вычистили полностью). Поищите, включите остатки застаревшего мозха, сделайте хотя бы элементарные выводы - Кто, или вернее ЧТО... сегодня правит бал в коммерческой организации, с погонялом ОАО РПЦ...??? И не пытайтесь более, призывать верующих Русов на братоубийственную войну. Чревато знаете ли, и весьма.
.
Вера, Истинная Вера... сегодня, когда мир захвачен псами сатаны, не нуждается в храмах в которых рулят исчадия ада. В Душе каждого Свободного Человека, построен Вечный Храм... Храм - Отца нашего Небесного, и Имя ему - Совесть. Вот ей и надо молится, разговаривать с ней... а ГЛАВНОЕ слушать. И ходить к продажным попам-чернорясникам, называющим Детей Богов - рабами б-г, заставляющих их как зомбированных каннибалов поедать тело Сына и пить его кровь... ни к чему. По меньшей мере сие не РАзумно, хотя и не возбраняется... ибо не ведают что творят, сиречь и вины не имут. Sapienti sat
.

.
Оригинал с видео, тут - https://cont.ws/@ajbolit444/1119860

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments