ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

«Кто управляет прошлым тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым...». Факт.

.
Сашка Михеев
.
А чем Карамзин не угодил? История по Карамзину сильно отличается от норманнской, и более похожа на правду...
.
Михаил Найда
.
Сашка, там почти всё, ложь. И Пушкин, по ходу это знал... потому и намекнул нам - Ай да пушкин, ай да СУКИН СЫН... Кстати, у карамзина хоть слово о Тартарии есть...? А о катаклизмах, о потопах, о петьке самозванце... о Емельяне Пугачёве, которого судили в Тронном Зале, где дозволялось судить только Высшую Знать Империи... и таки да, по приказу тогдашней "императрицы" ВСЕ...!!! материалы по данному делу уничтожены и преданы забвению на веки вечные... Короче и.т.д. и.т.п.
.
Сашка Михеев ответил Михаилу
.
Михаил, в общем то согласен... а где у Пушкина про это? Получается вроде как фэйк лайт для гурманов) спасибо
.
Михаил Найда ответил Сашке
.
Сашка, Пушкин после написания Бориса Годунова, кстати посвятившего его карамзину (полагаю не случайно, тонкая издёвка)... описал как он прыгал через стол и орал - Ай да Пушкин, ай да сукин сын... Этим описанием, он как бы извиняется перед потомками, за ту ложь, кою вынужден был увековечить по приказу гнусного императоришки... Да-с...
.
Сие есть фрагмент из комментов, к этой презабавной статье о крысо-людях... кои с маниакальным упорством дебилоидов, делают вид что они интеллектуалы и на этом основании, вешают плебсу мацу на уши. Рекомендую - https://cont.ws/@ajbolit444/1117290 (Смотрю "говночирикалку воробья поганого", пургу несёт матбазаров... КОЗЁЛ...!!!)
.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments