ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Смотрю "говночирикалку воробья поганого", пургу несёт матбазаров... КОЗЁЛ...!!!

.
Братцы, имейте ввиду, 90% того что там высирают ротом обрезанные твари... суть есть ХУЦПА. Причём, большая часть той наглой лжи кою они с умным видом изрыгают из своего верхнего ануса, есть продукт ограниченного интеллекта экспердов, мнящих себя продвинутыми и разумными, типа "людьми". Остальная же часть, что наиболее мерзко, есть ложь сознательная и глубоко продуманная. Её цель, ввести нас всех в заблуждение и мракобесие, дабы представители двух б-г избганных этносов... кои с гордым видом и ничтоже сумняшеся именуют себя "малыми народами" и вроде как их представляют, могли и дальше править нами, неразумными и несмышлёными. Это своё право, поучать нас и интерпретировать всё и вся как им вздумается, они отстаивают с такой бешеной яростью и злобой, брызгая пеной из вонючих глоток и стуча обрезанными пиписьками друг-друга по пустым черепам приматов-дегенератов, что периодически хочется блевать... а иногда, рука судорожно ищет рукоятку нагана. Да-с... Мерзопакастнейшие твари с благообразными рылами, доложу я Вам, правят нонче бал на тель-авидении, ... крайне гнусные и тошнотворные. Особливо если принять во внимание, что ни предки матбазарова, ни уж тем более предки шапиро-хинштейна, сванидзе и пр. хуидзе... никогда не принадлежали к коренным Народам Руси. Страх и подлость, а пуще того корысть и тщеславие управляют этими двуногими глистами, с упоением вешающими Людям мацу на уши.
.
Отдельно скажу тебе, насекомое... с крысиной мордой в тёмных очках - Шапиро, конечно гнус и подонок, растлевающий Души людей во имя великого сраиля... но он, этого и не скрывает. А ты мразота, на пару порядков подлее и тлетворнее, потому как притворяешься (и очень умело надо признать) своим... типа радеющим за народ, справедливость, правду. Надеюсь, прийдёт Время, и ты инфузория раскаешься... и каятся будешь безконечно долго, отвечая перед всеми погубленными, поверившими тебе Людьми, за каждую запятую... за каждую каплю яда, влитую в них твоим раздвоенным языком, языком аспида...
.
Ну и конкретика, в довесок. Когда это мурло, скрывающее за тёмными стёклами свои глазёнки звероящера, пафосно и непререкаемо заявляет - "Русь, времён Бориса Годунова была грязной, отсталой, зачуханой страной... в которой срали где попало а жопу пальцем вытирали..." так и хочется тихо, взяв его двумя пальцами за кадык, глядя прямо в бегающие крысиные глазки чётко и доходчиво сказать - Слышь микроб, очнись... хватит бредить. Взгляни правде в глаза, вспомни про Тартарию (о которой даже п-резидент как-то заикнулся)... вспомни о древнейшем городе а,ля петроград, который лже-пётр не построил а откопал после катаклизма, поищи в сети информацию о звёздных-крепостях, остатки которых разбросаны по всей планете, задайся вопросом: А кто построил "Змиевы валы", "китайскую" стену (с бойницами наружу)... а каким образом и когда в Сибири жили мамонты и др. экзотические животные южных широт... ну и.т.д. и.т.п. И вот когда Люди получат истинные ответы, на эти архи-важные Вопросы... тогда, и только тогда можно будет приблизится к реальным Летописям Руси и всего Человечества. А дабы не прослыть пустозвоном-словоблудом, для начала... найди и изучи работы художников (пока ещё они есть в свободном доступе), так называемых "старых голландцев". Рекомендую, очень внимательно и тщательно изучить детали быта и интерьера, как-то: посуда (металлы-сплавы, чистота и качество работы), ковры-гобелены, одежда, мебель... но особенно, Архитектуру и материалы из коих она создана, в частности напольная плитка (такого уровня и сегодня нет), барельефы, колоннады. Да, совсем забыл... стекло (в первую очередь оконное) и БУМАГУ...!!! (её цвет, качество, шрифты), ну и разумеется кол. книг, присутствующих на картинах в огромных масштабах.
.
И главное, писал уже об этом, повторюсь - Европа (презрительно переводится с а-РАБского "восточные земли"), во Времена Империи... была жопой мира, а нанглия, её дуплом. Так что логично, что на этой мухосранской периферии, всё было на порядок скромнее и беднее чем в Центре Великой Тартарии. Я уже даже не говорю о том, почему у каждого местечкового еврогейского князька была целая куча дворцов, без канализации и водопровода... кто и зачем придумывал духи (как для женщин, так и для мужчин)... почему мужчины носили широкополые шляпы... отчего французов называют - лягушатники, и как они до такой жизни докатились. Откуда у так называемых придворных дам, кои мылись два раза в жизни (когда родились и когда сдохли хе хе...), такая любовь к маленьким собачкам, которых эти ...... носили везде и всюду повсеместно. Почему в сказках Братьев Гримм, самый страшный злодей, это лесничий... жестоко и коварно преследующий бедных старушек собирающих хворост. Не говорю и про самых гнусных и злобных сатанинских псов, с погонялом тамплиеры... которым собственно и служат, с рабской покорностью и холуйской преданностью все эти матбазаровы, хинштейны и воробьёвы. Но скажу однозначно и конкретно, как когда-то сказал Великий Рус - Михайло Ломоносов: «Каких гнусных пакостей не наколобродит в российских древностях такая допущенная в них скотина...» Вся эта европейская шваль, типа карамзина, Г.Ф. Миллера, А.Л. Шлёцера, Г.З. Байера и мн. др. по своей гнилой Сути не более чем вирус, вирус разрушения и смерти... целенаправленно внедрённый в тело Руси Матушки, для полного и окончательного уничтожения как её самой, так и памяти о изначальных Истоках Величайшей Цивилизации планеты земля, в её обозримой Истории.
.
СПРАВКА:
.
Идеологи Ватикана обратили свой взор на Русь.
Без лишнего шума в начале XVIII века в Санкт-Петербург направляются один за другим будущие создатели российской «истории», ставшие впоследствии академиками, Г.Ф. Миллер, А.Л. Шлёцер, Г.З. Байер и мн. др. В виде римских «заготовок» в карманах у них лежали: и «норманнская теория», и миф о феодальной раздробленности «Древней Руси» и возникновении русской культуры не позднее 988 г. н.э. и прочая дребедень. Фактически иностранные ученые своими исследованиями доказывали, что «восточные славяне в IX—X веках были сущими дикарями, спасенными из тьмы невежества варяжскими князьями». Именно Готлиб Зигфрид Байер выдвинул норманнскую теорию становления Российского государства. По его теории «прибывшая на Русь кучка норманнов за несколько лет превратила «темную страну» в могучее государство».
.
Непримиримую борьбу против искажений русской истории вел Ломоносов и он оказался в самой гуще этой борьбы. В 1749 — 1750 годах он выступил против исторических взглядов Миллера и Байера, а также против навязываемой немцами «норманнской теории» становления России. Он подверг критике диссертацию Миллера «О происхождении имени и народа российского», а также труды Байера по русской истории.
.
Sapienti sat.
.
Оригинал с репродукциями - https://cont.ws/@ajbolit444/1117290

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments