ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Гр. жиды РФ, с удовольствием сообщаю вам, что настоящий ХОЛОКОСТ не за горами... Хе хе...

.
Если среди вас, вдруг найдётся некая особь с не до конца обрезанными мозхами, которая сумеет даже из открытых источников сделать правильные выводы, то она вдруг с ужасом поймёт - "Усё, кина не будет... электричество кончилось." (с) Поясню, медленно но уверенно, на территории которую вы контролируете и окучиваете, готовится очередная геволюция... После которой, Россия распадётся на мелкие удельные княжества, где вам дорогие мои жидорасты... места уже не будет. Ибо вся ваша подлючесть и гнилое коварство, в них будет уже без надобности... потому как страх ваших хозяев перед объединением Русов, канет в Лету. Ну, полагаю это то вы должны понимать. А следовательно, и услуги глистов-паразитов-ломехуз... коими вы являетесь по определению, будут никому не нужны, собственно как и вся ваша крысиная стая. Да-с... И сие, есть очевидный Факт.
.
Не буду растекаться "мыслью по древу", рисуя все ваши перспективы, просто напомню - Рим, предателям не платит... и места им в Империи, не предоставляет. Во избежании так сказать соблазна и упрёка, от своих достопочтенных, законопослушных граждан. Короче, никто такую мразь как вы, в свой дом не пустит... ибо заразно сие и настолько дурно пахнет, что потом во век не отмоешься. Sapienti sat.
.
Подавляющее большинство из вас, тупенькие вы наши биомы-дебилоиды, с негодованием скажет - "Таки не вегю, дайте аггументы... или не тгахайте мене голову, она и так как та спящая кгасавица, всех ублажает а сама ничего не чувствует.". Вам хочется Фактов...? Их, есть у меня. Не все поймут, но такие портовые шлюхи как - матбазаров, воробей поганый, глаза в кучку... и пр. микробы, завсегдатаи "говнотусовки бакланов", после длительного "полового штурма" с глубоким проникновением в тему... воткнут не только друг-дружке, но и Суть. Намекну. Пока ваши соплеменники властьпредержащие, активно готовят недовольство народных масс, принимая одно за одним решение по ускорению обнищания народонаселения страны, и как следствие сего, ведут граждан к "русскому бунту"... безсмысленному и безпощадному... ваши хозяева, готовят почву для отгрызания самых лакомых кусочков бывшей Руси. Подробности тут - https://cont.ws/@ajbolit444/1110020
.
Ну и как только ситуация созреет до нужной кондиции, всё произойдёт стремительно, неотвратимо, по закону. Типа как в том анекдоте:
.
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает: "Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно...!!!"
.
Ну, ви таки поняли сию хохмочку... иудеи-талмудеи. Вас этому с пелёнок учат. Только на этот раз, вместо русского... будет вся ваша вонючая, гнойная мишпуха. А кто не понял, попробуйте хотя бы теоретически... найти себе место в будущем мире, с НовымМировымПорядком. И таки да, все ваши честно наворованные богатства... не стоят ровным счётам ничего. Скорее наоборот, гарантированная каторга и остракизм... ибо, кто то же должен ответить за распад самого древнего Государства-Цивилизации перед потомками... ну не хозяева же ваши. АДъ-ю терпилы обрезанные, в прямом и переносном смысле. Хе хе...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment