ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Ну и контрольный, в обрезанный мозх глистов, вылезших из жопы сиона...

.
Когда аналитики тов. Шикельгрубера, докладывали ему что до Москвы он пройдёт как по паркету, и не встретит никакого серьёзного сопротивления, они ни разу не ошибались. Уточню, в расчётах до 1939 г. Начни Германия войну в любой момент до этой контрольной точки, и блицкриг был неизбежен. Всё дело в том, что СССР до 1937 г. и после, это две совершенно разные страны. До этого, эта была территория унижений, несправедливости, рабства. Как хорошо известно историкам, рабы плохие солдаты, ибо никакой мотивации умирать за своего господина у них нет. Именно поэтому в Риме, рабов-гребцов на галерах, перед боем приковывали кандалами к судну. Появлялась мотивация - Ты жив, только пока Рим побеждает. Так вот, Сталин со товарищи до 37 г. был никто, звать никак. Тиран, деспот, живодёр. Вся власть, держалась на страхе и подавлении воли Народов, в основном центральной России. Безправное, малограмотное крепостное крестьянство, обложенное налогами и обираемое чекистами в кожинках почти до нитки... было малопродуктивно и категорически неэффективно. Защищать тАкую родину и господствующую еврейскую элиту, оно бы не стало. Тоже самое касается и зашуганный городской рабочий класс, который наглядно, воочию видел как жируют и безпределят люди в чёрном, с маузерами на боку, выходцы из черт оседлости. По объективным, аналитическим данным, Россия была обречена, ибо защищать её было просто некому.
.
Как в своё время с пафосом заявила одна из мразотнейших тварей современности, бронштейн - «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А как наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы — умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию— офицеров, академиков, писателей…». И как это не звучит горько и ужасно, но они именно так и сделали. Вернее делали, вплоть до 1937 г. И Коба, возможно и вынужденно, но был с ними.
.
Так что, я однозначно и категорически заявляю - Все расчёты гитлеровских аналитиков, были по немецки верны и точны. А уж интерпретация наших послевоенных пропагандистов, перевернувших и извративших факты в пользу властьпредержащих, это дело обычное и естественное, ибо как уже было доказано - Историю, пишут победители.
.
Но вернёмся к сути. После того, как в 1936 г. недобитые троцкисты, коих ещё было чрезмерно много во властных структурах, объявили очередной террор рабочему и крестьянскому сословию, а Сталин ответил им репрессиями самого змеиного гнезда... ситуация в корне изменилась. Люди, почувствовали "Ветер перемен". Справедливое возмездие, настигло их палачей и угнетателей. Они, стали медленно но уверено превращаться из безсловесной скотины, в Людей Свободных. Они, сами становились - "Кузнецами своего счастья и Хозяевами собственной Судьбы...". И этот фактор, который нацистская Германия не учла и не просчитала, оказался роковым и решающим в поединке двух систем. Ещё раз повторю и подчеркну - Начни гитлер войну, вплоть до 1939 г., его победа была бы лёгкой и оглушительной. А Слава и Гений Сталина сотоварищи, умерла бы так и не родившись.
.
Однако, вернёмся к делам нашим бренным, насущным. Начиная с 1991 г., Россия замерла в безконечном 1936 г., и этот период тянется и тянется а выхода из него нет. Нет прозревшего, заматеревшего Сталина. Нет понимания всей катастрофичности положения. Правда, и нет пока аналога нацистского агрессора... хотя вру, есть. И он, уже поднимается во весь свой исполинский рост, являя нам свой жуткий образ со стороны наших бывших братьев и стран сателлитов. Уже воткнуты в него, питающие живительные финансовые трубки, накачивающие его мощью и ненавистью. Он, уже стремительно набирает мышечную массу и обрастает мускулами. В его кровавых, кипящих неудержимой яростью глазницах, уже тлеет безпощадный огонь... всепожирающий огонь убийства и разрушений. А мы, делаем вид что его не видим. Мы, надеемся на наше чудо-оружие, которое типа заменит солдат... готовых умирать за Родину, за Справедливость, за Людской род. Как уже было сказано, наивные вы наши - Глупость наказуема. И цена за неё, часто бывает запредельна.
.
Исходя из вышеизложенного, я написал две статьи: "А ведь действительно, случись завтра война... я, защищать "родину" не пойду. Да-с..." ( https://cont.ws/@ajbolit444/11... ) и "Тут, группа обрезанных "патриотов" чрезмерно возбудилась... по поводу моего Заявления - Защищать РФ, я не пойду. Поясняю, доходчиво..." ( https://cont.ws/@ajbolit444/11... ). К сожалению, людей кои могут всеобъемлюще и глубоко мыслить, на планете в целом и в РФ в частности, остаётся всё меньше и меньше. Увы, процесс дебиллизации населения находится в завершающей стадии. Посему, приходится разворачивать свою мысль, на примитивный, понятный уровень деградантов. Это, конечно резко снижает её объективность и аргументированность, но позволяет приматам уловить хотя бы поверхностную Суть. Да-с... Печалька.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments