ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

А ведь действительно, случись завтра война... я, защищать "родину" не пойду. Да-с...

.
Более того, не стану даже призывать других и агитировать "за патриотизм". Дожил, БЛТ. Всё умерло, всё сгорело внутри... одна сажа осталась. Как то незаметно, ненавязчиво, уничтожили всё ценное и дорогое за что готов был отдать жизнь, с тех пор как себя помню. Святые понятия: Родина, Честь, Долг... исчезли. Растворились, в словоблудии и цинизме власть узурпировавших глистов. За что умирать, убивать, проливать кровь...? За ......., ........., ......... или может за ...... или .............. или ............... . И если уж совсем откровенно, полагаю что когда "наши освободители" прийдут и потребуют выдать коммунистов(зачёркнуто) единоросов, комиссаров(зачёркнуто) чиновников и ............(ну Ви таки поняли) хе хе, я, буду в первых рядах с длиннющим списком, и Совесть моя, будет спокойна. Больно и мерзко, самому себе признаваться в том, что ещё вчера считал недопустимым ни при каких обстоятельствах. Но разве я, в этом виноват...???
.
В царской России была формула - За Веру, Царя и Отечество. Коротко, ёмко, глубоко. Сегодня, веры у меня нет (не путать с Верой в Храме моей Души, именуемой Совесть), ни кому... и уж тем более, к возглавляемой гундяем (еврей, сионист, сексот) так называемой РПЦ, по Сути сборищу сатанистов. Одно - "Раб божий...", чего стоит. Забавно, чернорясник стало быть "батюшка", а б-г... значится мой хозяин. Лихо, ничего не скажешь... хорошо придумали бесенята. Царя, нет. То чучело, с кучей ботоксных двойников, коих я лицезрею в каждом утюге... более чем на барыгу-прощелыгу, не тянет. Отечество, приказало долго жить... Крысы, глисты, ломехузы и пр. террариум, разорвали его на куски и с омерзительным чавканье, сладострастно дожирают. Так за что, или за кого... я, мои дети, друзья, знакомые должны идти воевать...?
.
Сии грустные, горькие мысли, навеяны диалогом с одним одноклеточным, зомбированным пропагондоном... ни разу не разумеющим что его верхний анус глаголит. Приведу отрывок, весьма показательный:
.
Dimedrol7
.
Надо понимать с какой целью была сказана фраза "Зачем нам мир в котором не будет России". В ближайшее время будет решаться, быть России или нет. Американцы попытаются организовать войну против России, провоцируя ситуацию в Белоруссии, на Украине, или еще где-то. Будет война или нет, а также будет ли нанесен по Россия ядерный удар или не будет, зависит от решимости русских нанести ответный удар. Сейчас американцы знают, что в России в правительстве, в думе сидят предатели/подпиндосники (американцы этот процесс во многом контролируют), которые работают на разрушение России. Поэтому американцы предполагают, что ответного удара скорее всего не будет, и это развязывает им руки.
.
Путин своей фразой дал им понять, что ответный удар будет.
.
Насчет того, нужна ли такая Россия. Если бы русские мужики в тяжелые времена крепостного права, рассуждали бы, как вы сейчас, то они не стали бы отдавать свои жизни защищая Россию (зачем она им такая), и России уже давно не было бы, и вас не было бы, пишущего эти строки.
.
Михаил, чтобы в следующий раз не писать ерунду, рекомендую посмотреть
.
лекции генерала Петрова "Тайны управления человечеством".
.
.
Михаил Найда
Dimedrol7, я всегда пишу только ерунду. Читать меня, не рекомендую... так сказать во избежании шизофрении. А что касается заявления чепушилы, повторю - Нам, Людям... тАкая россия не нужна. Не нужна она и остаткам русских, медленно и печально уничтожаемых глистами-паразитами узурпировавшими власть в стране. И кстати, отдавать свои жизни как было ранее... они больше не будут, ибо не за что и не за кого... Увы, но сие есть Факт, несмотря на все бравурные речи и пр. словоблудие жидовских пропагондонов. Да-с...
.
.
Dimedrol7
.
У нас у всех есть семьи. За них люди будут жизни отдавать, а не за паразитов (олигархов и чиновников). Со временем люди наведут в стране порядок
.
.
Михаил Найда
.
Dimedrol7, семьи есть... это верно. Но, какая разница под какими глистами жить, под нашими или пришлыми...? Хуже чем есть, всё равно не будет... Кстати, люди порядок не наведут, потому как... скоро и Людей не останется, одни зомбированые бараны, типа Вас... и тупые потребляди, типа Ваших детей. Да-с... К сожалению, сие Факт.
.
.
Dimedrol7
.
На Украине тоже думали, что хуже быть не может. Не ценили то, что имели. А сейчас о "воре и коррупционере" Януковиче им остается только мечтать. Если придут "пришлые", то будет геноцид народа. Сейчас не всё так плохо. Рождаемость превышает смертность, с 2012г.
.
.
Михаил Найда
.
Dimedrol7, слышь одноклеточное... кому ты мозг паришь...? Кто, тебя спрашиваю дебилоид... КТО...!!! устроил геноцид и развал на Украине...? Немцы, американцы, англичане...? Или свои, доморощенный жидорасты...? Неужели ты думаешь, что при тех же немцах было бы так херово...? А вот я например, думаю что пили бы "баварское"... и нормально бы жили, без глистов-ломехуз. Хе хе...
.
.
Dimedrol7
.
После 1991г Россия является крипто колонией США. Чиновничий и депутатский корпус в основном прозападно ориентированный.
Когда американцы устроили переворот на Украине, то Россия не смогла этому помешать, потому что американцы надавили на свою пятую колонну в России.
Сейчас на Украине полное американское управление, поэтому геноцид.
В России у американцев возможностей меньше. Часть российских элит приняли пророссийскую позицию, и таких с годами будет больше. Со временем американское внешнее управление в России будет ликвидировано.
Россия постепенно восстанавливается. О достижениях России читайте в интернете следующие статьи:
В планах гитлера было уничтожение славян. Баварское мы бы не пили.
.
Оригинал статьи, данного диалога - https://cont.ws/@ajbolit444/1105457
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments