ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Мистеру Трампу. План оглушительной и величайшей Победы... зла над злом. Хе хе...

.
Уважаемый Мастер, по моему глубокому убеждению, последние Ваши ходы ошибочны и малоэффективны. В частности, выход из договора по ракетам малой дальности не приведут к желаемому результату. Скорее наоборот. Уточнять не буду, дабы не ускорять события и не подсказывать решения плесени, стремительно пожирающей реальность. Просто выскажу своё мнение, по правильным тактическим шагам.
.
Давайте уточним Ваши цели и задачи. Цель - остаться единственным и непререкаемым гегемоном на планете. Задачи - уничтожить конкурентов (РФ и Китай), ослабив их настолько, что бы даже тявкнуть без команды не смели. Исходя из этих постулатов и должна строится тактическая Игра. В данном случае, прямая атака на того или иного игрочишку, к победе не приведёт, ибо силы по крайней мере равны. Отсюда логическое умозаключение - Выбивать надо по одиночке, причём так, что бы второй прийти на помощь не мог. С Китаем, после объявленной Вами торговой войны, всё боле-менее ясно и понятно, но это длительная перспектива. Тут конечно надо давить, но плавно и последовательно. А вот с тварями РФ, захватившими всё и вся, этот номер не пройдёт. Торговая война с ними, в виду чрезмерных богатств кои они захватили, обречена на поражение. Увы, но это так. Посему, действовать надо не стандартно а творчески.
.
Для начала, необходимо чётко определить их страхи и уязвимые болевые точки. Их много, я же укажу на самые смертельные. Основной нервный узел всех гнид-крысоподобных ублюдков, это их алчность, корысть, жадность. Цена, кою эта погань заплатила за свои "честно наворованные" богатства, безконечно высока. А именно: предательство, убийства, людоедство и.т.д. и.т.п., короче то, что среди Людей всегда считалось неприемлемым ни при каких обстоятельствах - продажа Безсмертной Души (Вы, и Ваши подельники мистер Трамп, этого разумеется не поймёте, ибо по Сути, ничем от "наших" тварей не отличаетесь, но всё же речь идёт не о Ваших светлых побудительных мотивах, а о вашей победе над конкурентами. Посему сие важно, для понимания дальнейших действий). Итак, наши твари весьма уязвимы, именно с этой позиции. Отсюда выводы:
.
1. Наши твари, Вашим не нужны по определению, ни в каком виде.
.
2. Их уничтожение, всего лишь вопрос времени.
.
3. Время пришло. Время большой Охоты.
.
4. Объявив на них глобальную охоту, Вы вернёте себе (Америки) хотя бы часть мифа, о торжестве справедливости и демократии, который Ваша западная свора так усиленно распространяла и внедряла по всему миру.
.
5. При правильной информационной поддержке, Вы получите ВСЁ, как говорится на "блюдечке с голубой каёмочкой".
.
6. Люди всего мира, включая 90% россиян, будут стоя приветствовать и аплодировать Вам, в Вашей безпощадной борьбе с ворами, жуликами, бандитами и пр. мразями... ограбившими собственную страну и несущими разрушения и смерть в ваши.
.
7. Лишённые поддержки как внутри, так и во вне, вся эта воровская шобла останется полностью безоружной и безпомощной перед карающим мечом Вашего "правосудия".
.
8. Если, помимо всего прочего, Вы ещё и вернёте часть конфискованных у "позорных волков" активов, в пострадавшие от их разбоя Государства... Триумф будет безконечен.
.
9. Избавившись от носатых, ушастых, обрезанных гоблинов и их холуёв на территории РФ, Вы легко решите все вопросы и с остальными оборзевшими конкурентами.
.
Однако, пора завершать. Резюмирую. Отбросьте сантименты и забудьте все договорённости с псевдо-людьми. Рано или поздно, но это было неизбежно. Начинайте Охоту, Мистер Трамп. На всех. Имею ввиду, на каждого кто приехал в подконтрольные Вам территории из бывшего СССР. Каждый доллар, каждый цент... каждая самая малозначительная покупка, не говоря уж о счетах в банках и офшорах, должны быть доказаны легитимностью потраченных и имеющихся средств. В противном случае - ТЮРЬМА...!!! (а лучше каторга) с полной конфискацией всего имущества. Мотивировать для западного мира сие просто - Ворам и бандитам, не место в цивилизованном Обществе, ибо их растлённые, развращённые гнилые души, представляют прямую угрозу всему свободному миру. Полагаю сие понятно и не требует доп. объяснений.
.
Да, возможно Ваши советники, Мистер Трамп, скажут - "Но ведь тогда, эта вся крысиная свора... заберёт свои наворованные денюжки и принесёт их в клювике плешивому чепушиле. Что усилит его могущество.". Смею Вас заверить Мистер Трамп, сие есть полнейшая чушь. Во первых, большую часть ворованных денег, Вы просто можете не выпускать из своей юрисдикции... запретив движение трансграничных капиталов по всему миру, без удостоверяющих документов, подтверждающих их легитимность. Во вторых, большая часть этой мрази... находится в бегах и от российского законодательства, так что как говорится - "Что пнём по крысе, что крысу об пень...". Хе хе... В третьих, практически на каждую нашу властную и скоробогатую тварь, у вас есть компроматы. Дайте им ход, мощно, сразу на всех. Оглушите и обездвижьте жертву, дабы все её крики и визги с взаимными обвинениями и встречным компроматом, потонули в шквале ненависти от "внезапно прозревшей" общественности. Одним словом, предлагаю Вам, Мистер Трамп, выступить этаким "Рыцарем на белом коне"... принципиальным, честным, справедливым обвинителем "врагов рода человеческого", из за которых собственно говоря, и происходят все беды человечества. Вперёд Д,Артаньян, нас ждут Великие Дела... Охота. Что может быть лучше, Большой Охоты... Не правда ли, Мастер Трамп.
.
Удачи. С Вами, ваш б-г (возможно, не факт)... Хе хе...
.
Всё таки придётся дополнить, потому как подозреваю, что Ваши умники не сумеют всё правильно развернуть в объём и понять Замысел. Итак. Ваша задача Уважаемый мистер Трамп, сводится к следующему:
.
Устроить гон шакалов, по всему полю. А именно, вычленить из всей массы переселившихся людей, бывших граждан СССР с 91 г., кои бежали на запад обворовав и ограбив страну. Далее, создать им невыносимые условия дальнейшего проживания, на ворованные средства. Страх. Страх возмездия за совершённые преступления, должен поселится в их прогнивших душёнках. И этот страх, обязан заставить их искать спасения где угодно... но найти его, они смогут только в РФ. Сие, крайне важно. Поясню.
.
Вы, мистер Трамп, вероятнее всего не знаете как на Руси в старину избавлялись от крыс. Весьма эффективным и не ординарным способом, доложу я Вам. Оцените сами. Брали 40-ка ведёрную бочку, наполовину заполняли водой. Сверху клали крышку, свободно вращающуюся на двух прутках, приделанных на её диаметральных торцах. Посередине крышки, клали кусок сочного сала таким образом, что когда крыса забегала на крышку в надежде урвать добычу, та переворачивалась и крыса плюхалась в воду, а крышка возвращалась на место. За ночь, набиралось десятка-полтора тварей. Затем их извлекали из "бассейна" и отрубив хвосты, отпускали на волю. Суть сего действа была в следующем, безхвостые крысы возвращались к сородичам... и начиналась война, не на жизнь а на смерть. Хвостатые, против безхвостых. Через несколько дней, крысы исчезали полностью и долго потом не появлялись.
.
К чему это я? А к тому, что Вам необходимо наладить мощный поток безхвостых крыс, в логово хвостатых. До того как бежать с "честно награбленным", все эти типа имигранты, были вполне себе хвостатыми мразями. Наделённые властью, положением, связями, и входившими так или иначе в различные ОПГ и банд-формирования. Затем, по различным причинам (кто нахапался выше крыши, кто-то накосячил не подецки, у кого-то конфликт с законом) они бежали к вам... в западный рай. Там обустраивались, но продолжали совместную преступную деятельность со своими подельниками-корешами. Все роли так сказать, были распределены. Теперь представьте, они возвращаются в логово, без денег, гонимые... но на понтах, типа крутые перцы. И начинают требовать у подельников, уважения и долю. И... кому это понравится? Тем более, что таких понторезов будет не десять и не сто... а тысячи. Как говорится - Лосёнок маленький, на всех не хватит... Хе хе... Полагаю мысль чёткая и прозрачная, расшифровки не требующая.
.
Теперь, пара слов как этого добиться. Легко mon cher. В примитиве, выглядит так: проходим крупной сетью по всей подвластной Вам территории, включая Англию, Канаду, Мальту и пр. Сначала находим тех "русских", которые имеют двойное гражданство. Прессуем по полной. Цель - получение показаний на всех подельников и все слухи криминального мира. Кто, где, когда... кого кинул, убил, ограбил и.т.д. под роспись и клятву, всё подтвердить в суде. За это, некое снисхождение, например вместо положенных 100 лет каторги, всего 10. Ну и не забирать всё имущество, а оставить пару шекелей семье, дабы с голоду не подохла. Будет тварь упираться, требовать адвоката и пр., посадить на ночь к огромному, жирному, вонючиму негру-извращенцу... ну так, чисто для ума. Не дойдёт, предложить камеру в Гуантанамо... с видом на океан. Идея понятна. Главное, ни в коем случае не отпускать... а минимум пятёрочку, за прошлые лихие дела и конфискацию, обязательно оформить. Почему? А что бы под рукой был, ручной, и в любой момент свои показания подтвердил. Далее всё просто. По его показаниям, всех названных им, как причастных к преступлениям... под тот же самый пресс. И так до победного конца. При этом, надо иметь ввиду, что наши твари... ВСЁ, про ВСЕХ знают. И если пташка запоёт, то мало никому не покажется.
.
Следующий этап операции, освещение в прессе и пр. СМИ. Подробно, с именами, кличками, с мелкими деталями... и намёками от кого исходит информация. На основании письменных показаний терпилы, проводить все последующие аресты и задержания. Требуя от обвиняемых доказательств происхождения денег и оправданий по компромату. Который кстати говоря, имеется в сети в неограниченном количестве. И крысы побегут. Начнут скрываться по всему миру. Искать. Тщательно и настойчиво, подключая интерпол и пр. спец.службы. Обязательно пересылать все следственные материалы по обвиняемым, тем странам гражданами которых они являются. Требовать от стран, помощи и поддержки. Мотивируя это тем, что дескать дело общее, нужное... и вообще - Вор, должен сидеть в тюрьме. Короче, идеальная многоходовка. Противопоставить ей, наши хвостатые крысы ничего не смогут. И вступаться за голимых бандитов и воров, никто открыто не посмеет. Главное, побольше шума и гласности. Ибо Цель конечная, заставить безхвостых вернутся в логово. Но без денег, имущества, и под дамокловым мечом правосудия.
.
Ладно, пока хватит. Если начнёте, я Вам талмуд напишу... как и что делать. Good luck.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments