ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Даже боюсь себе представить, какой карьерный рост ожидает проктолога... плешивого чепушилы. Хе хе...

.
Ярославским здравоохранением будет руководить 21-летний студент
.
ЯРОСЛАВЛЬ, 25 сентября 2018, 21-летний Артем Денисов, избранный в Ярославскую областную думу от партии «Коммунисты России», стал заместителем председателя комитета по здравоохранению регионального Законодательного собрания. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.
.
За него проголосовали коллеги на первом заседании. Артем Денисов — студент Ярославского государственного медицинского университета. Он стал самым молодым депутатом облдумы за всю ее историю. Также впервые партия преодолела 5-процентный барьер и попала в Заксобрание.
.
Председателем комитета по здравоохранению стал врач Юрий Филимендиков. Денисов будет его заместителем. Правда, не один. Ему будет помогать другой депутат с такой же фамилией — избранный от «Единой России» Владимир Владимирович Денисов.
.
Ребята, это полный абзац... Один бывший олигофрен-охранник, возглавляет мощнейшее силовое ведомство... другой охранник, мастер по ношению зонтиков, губернатор... парикмахеры, массажисты, повара "нашего всё"... а главное их отпрыски-дегенераты, занимают все ключевые должности в Государстве и рулят страной. Сомали, Гондурас, Нигерия - "Детский сад, штаны на лямках..." по сравнению с нашим, некогда Великим Отечеством. И да, это ещё далеко не дно... Всё самое "забавное", ещё впереди. И настолько комичное, что живые позавидуют мёртвым... а мёртвые, будут люто завидовать самому последнему живому чмошнику... Вот такие перспективы. Да-с...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment