ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

На арене забавное шоу, одни жиды, пытаются взять на понт других жидов... Хе хе...

.
Комичность ситуации заключается в том, что в мире меряются тухлыми, обрезанными пиписьками, глисты из одной и той же жопы. Шлемазлы, очнитесь... пора взглянуть правде в глаза. Вы, так долго стремились поработить весь мир, а теперь когда это произошло... тупо не знаете, что с ним делать. Все ваши тёрки, это междоусобные клановые войнушки. Пока войнушки. А очень скоро, вы перегрызётесь как стая шакалов из за куска падали. ЕС, нагло-сракские сионисты. Америка, пиндосральные сионисты. Израиль, кусок говна, возомнивший себя пупком вселенной. РФ, сборище безродных, безмозглых обрезанных тварей, но за счёт русского интелектуального потенциала, претендующая на роль игрока. Швейцария, ГЛАВпаук, стоит вроде как над схваткой крыс, скорпионов, змей. Все пр. китай, индия, турция и.т.д. не более чем статисты, в этом театре абсурда.
.
Короче, как и было сказано - Гидра сожрёт себя сама. И вариантов, у вас нет. В силу вашей поганой, сатанинской сущности нелюдей, вам предстоит ожесточённо, с омерзительным чавканьем, выгрызать ливер друг-другу. В выигрыше (на короткой дистанции), как всегда бывает у псов ада, окажется самый наглый, самый циничный, самый подлый персонаж. Рекомендую ознакомится с историей появления бультерьеров. А именно тот, кто отбросив понты и никчёмное словоблудие, первым всё поймёт, сделает выводы и раздавит как слизняков своих оппонентов-конкурентов. Кто это будет...? Да любой из вас, гнид. У каждого есть свой Шанс и свои возможности. Вопрос лишь в том, кто первым вдарит.
.
Ещё замечу следующее, в ВОВ тов. Шикельгрубер, имел прямую Цель и задание от хозяев, уничтожить под корень... именно Советских жидо-комиссаров. Ранее, я уже объяснял почему, но всё же тезисно - Такой национальности как еврей, никогда не существовало и не существует. Есть кагал - ОПГ международного масштаба, созданный из "иванов родства не помнящих", для тотального уничтожения Сил Света, сиречь Детей Творца Созидателя. После выполнения данной функции, в действие вступает План - "Сухие ветви". Ублюдкам, бастардам, метисам... отродью без рода и племени, каковыми вы все, так называемые евреи являетесь, хозяева жизни никогда и ни за что не позволят, подняться до своего уровня. Более того, вам даже не позволят объединится и реально захватить власть... ибо в этом случае, в конечном итоге, вы всех своих хозяев помножите на ноль.
.
Ну и довесок, очевидный. После того, как вы перегрызёте друг дружке горло и ослабеете до невозможности, с дерева слезет та самая обезьяна, и живьём дожрёт типа "победителя". Да-с...
.
Ну, плесень... начинайте, не томите... публика в нетерпении ждёт-с, у нас аншлаг. Хе хе...
.
Да, кстати, совсем забыл сказать... о Человеках не безпокойтесь, о них позаботятся. Да-с...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments