ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Вампиры, вурдалаки, путиноиды и пр. нечисть... начала свой "последний и решительный...". Прелестно.


.
Всем рты заткнули? Всех купили? Цензуру ввели такую, что отцы иезуиты-инквизиторы бьются в падучей от своего дилетантства? Чудненько. Гуляйте иуды, 30 шекелей большие деньги... на всё хватит. Но помните мрази, эвакуация Детей Богов в самом разгаре, скафандры остаются... Души возвращаются Домой. Попробуйте угадать, что будет потом, после того как... И это, я ещё не говорю про опосля... Да, мне видя всё что вы сегодня тварите, хочется пожелать вам геенны огненной, с чертями и кипящими котлами... Не буду. Пересилю своё навязчивое желание, проклясть вас всех до седьмого колена, со всеми вытекающими так сказать... Почему? Потому, что как уже было сказано ранее - Кто то же, должен быть дерьмом. Причём сознательно и добровольно. И это дерьмо, это вы... практически все, кто читает эти строки, ибо обычных людей до них не допускают.
.
Проблема заключается в том, что дерьма стало слишком много... и оно, девятым валом накрыло всю планету. Вы паразиты, плодитесь и размножаетесь с ужасающей быстротой. Катастрофической быстротой. Только вот интересно, когда ваше кол. достигнет критической массы, кого вы будете пожирать? Ответ очевиден, бум посмотреть.
.
А в целом, всё настолько мерзко, настолько безысходно... такой непроглядный мрак в надвигающемся будущем, что когда я даже мельком заглядываю в него, мне несмотря на весь мой праведный гнев, искренне вас жаль. Всё же многие из вас, люди... хоть и падшие под грузом страстей и тщеславия, но всё же люди. Да-с, вот такие противоречия терзают мою израненную Душу.
.
Ну, а что сделали бы Вы, гр. гниды, мрази, подонки... если бы были всемогущи? Гипотетически. Ась... Любопытно было бы услышать, твоё мнение... да-да именно твоё тварь, читающая сейчас эти строки. Ну, давай... откровение за откровение. Что бы ты сделал, если бы тебе дали абсолютную власть в этой реальности? Напомню, один из микробов, в своё время высказался довольно откровенно - "...я хотел бы вернуться на Землю смертоносным вирусом, чтобы раз и навсегда избавить ее от лишнего числа едоков.". А что хочешь ты, гнида...? Хе хе...
.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments