ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Товарищи ученые, доценты с кандидатами!

Замучились вы с иксами, запутались в нулях! Сидите разлагаете, молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях...
.

.
Наткнулся тут на один ролик, типа непонятки с квантовой физикой... дескать элементарные частицы имеют дуальную (двойственную) сущность, волновую и материальную. Бум лечить, а то неудобно как-то, учёные и вдруг все как один шизофреники... Хе хе...
.
видео - ФЕНОМЕН ФИЗИКИ КОТОРЫЙ СКРЫВАЮТ см. оригинал
.
Итак, писать диссертацию объясняя всё и вся, ни сил ни желания нет. Подскажу принцип, дальше сами... Как устроены материальные элементарные частицы, я уже говорил. Напомню основное. Пока что, мы имеем четыре состояния оных: положительно заряженные (позитроны), отрицательно заряженные (электроны), обычный полярный магнит (атом железа), с нейтральным зарядом (нейтроны).
.
Рассмотрим частный случай, например в космическом "вакууме" разместим горсть отрицательно заряженных шариков (как их сделать, я давал ранее). Для лучшего понимания Сути, поместим их в ограниченном пространстве. При идеальных условиях, получим некую "кристаллическую решётку", фрагмент которой представлен на рисунке. Замечу, для каждого объёма ограниченного пространства, необходимо определённое кол. шариков, только в этом случае получим нужный результат. Отталкиваясь друг от друга, шарики сформируют чёткую структуру, в которой каждый из шариков будет равноудалён от своих соседей. Что характерно, все шарики находятся во взаимодействии друг с другом, и если тронуть любой из них, моментально отреагирует вся структура. Такое реагирование, можно чётко определить как волновые колебания. Подчеркну, ибо важно сие, если мы стукнем неким молоточком по одному из шариков, то его частотные колебания передадутся и всем остальным, посредством поля/силы, коя собственно и организует шарики в "кристаллическую решётку".
.
Теперь, рассмотрим плоскостные силовые барьеры, образованные в структуре. Ну скажем плоскость: 1,2,3,4 (в дальнейшем плоскость 1) и 7,8,6,5 (в дальнейшем плоскость 2). Очевидно, что как и силовая плоскость 1, так и силовая плоскость 2 имеют однополярную составляющую, и образуют силовой барьер, для прохождения которого потребуются некие условия. Например, зелёная частица в центре обозначенная буквой Б (в дальнейшем биток), имея такую же массу и заряд как и все прочие шарики, для прохождения плоскости 2, должна иметь энергию прохождения больше чем энергия сопротивления. Сие означает, условно, энергия сопротивления плоскости 2 равна 10 м/с. Отсюда, придав начальное ускорение битку, равное 10 м/с, и направив его точно в центр плоскости 2, мы получим биток дошедший до силового барьера, но не пересекший его. Более того, очевидно что, та сила которая оказывала ему сопротивление и гасила его скорость, толкнёт его обратно с той же энергией. В результате, биток вернётся на своё место, причём имея ту же самую начальную скорость ускорения 10 м/с. И естественно продолжит своё движение но уже к плоскости 1. Там, произойдёт тот же процесс сопротивления и отталкивания. Теоретически, получаем вечное движение битка, между двух силовых барьеров.
.
Однако, если начальная скорость битка будет выше 10 м/с, то он пройдёт через плоскость 2. Допустим, его начальная скорость 30 м/с. Таким образом, пройдя плоскость 2, он выйдет в следующую ячейку решётки, со скоростью 20 м/с. Но, плоскость 2, в следующей ячейке является плоскостью 1, и силой отталкивания придаст дополнительное ускорение битку таким образом, что оказавшись точно в центре ячейки, биток опять будет иметь скорость ускорения равную 30 м/с. Полагаю, сие ясно и доходчиво. Отсюда легко понять, как образуется так называемая дуальность элементарных частиц, если конечно принимать во внимание, что любое воздействие внутри решётки, как на отдельный элемент, так и на силовую плоскость... непременно вызовет волновой эффект всей структуры. Да-с...
.
В целом, есть много чего ещё сказать и прояснить, все элементарно и предельно просто. Жаль, что наши так называемые учёные, опутаны догматами и околонаучной ересью... и не в состоянии освободить свой разум, даже на примитивном уровне. Весьма и весьма прискорбно сие... Да-с... Ну, может когда-нибудь или они прозреют, или я, захочу чем нибудь поделится... Не Факт. Хе хе...
.
видео - ФЕНОМЕН ФИЗИКИ КОТОРЫЙ СКРЫВАЮТ часть вторая см. оригинал
.
Интересно, запись висит уже 3 часа... и ни одной насмешки. Подозрительно как то... поумнели что ли, резко... все. Хе хе...
.
Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1074894
.
ДОВЕСОК:
.
Barryscегодня в 18:50
.
Докажите что частицы - шарики и я соглашусь с вашими выводами! А иначе это Бред Питт!
.
Михаил Найда → Barryscегодня в 18:58
.
Barrys, а если даже кубики... то что это меняет по Сути...? Хе хе...
.
Barrys → Михаил Найдаcегодня в 19:03
.
Михаил Найда, Пишите тогда -"хреновины" это будет по чесноку!
.
.
Кот Бегемотcегодня в 19:18
.
Мы не можем просто взять и разместить горсть отрицательно заряженных частиц, потому что их положение в пространстве вследствие их сущности можно только вероятно предположить . Там законы у ква-квантовой физики вроде другие. И на каком типе взаимодействия основана схема? На механическом? Такого там не существует.
.
Михаил Найда → Кот Бегемотcегодня в 19:43
.
Кот Бегемот, во первых, это теоретическая модель. Во вторых, практически вполне реальна, я объяснял как сделать монополи. В третьих, их сущность не предпологаема, а вполне себе доказана, например вольтова дуга. Схема основана как на эффектах известных (магнетизм), так и на предполагаемых/теоретических (эфир). Ну и контрольный, в Ваш сверх мозх... попробуйте объяснить радио-волны, пронизывающие как минимум всю нашу вселенную, не опираясь на предложенную мной модель. Хе хе...
.
Кот Бегемот → Михаил Найдаcегодня в 20:12
.
Фигня всё это, раньше молнию исходя из уровня знаний того времени Высшими силами объясняли, а сейчас механические модели на квантовую физику зачем то натягивают. Ничего не меняется. Вольтова дуга относится к электромагнитному типу взаимодействия, радиоволны тоже, внутриатомарные связи это сильный тип взаимодействия, Вы правы протоны удержать очень сложно. Есть ещё два типа. Природа всех четырёх неизвестна, но сами взаимодействия хотя бы частично подлежат измерению. Даже теоретически для каждого вида должен быть в таком случае свой эфир. Теория единого поля получается.
.
Теоретик из меня так себе, но кое что из физики сейчас вспомнил:
-Господи, они синтезировали еще один трансурановый элемент. Как реагируем?
- Добавим еще один нелинейный член в Истинное Уравнение Единого Поля.
Разговор архангела Михаила с Создателем
.
Михаил Найда → Кот Бегемотcегодня в 21:04
.
Кот Бегемот, смешно... А в целом спасибо, взбодрил. Удачи.
.
Кот Бегемот → Михаил Найдаcегодня в 21:33
.
Взаимно, тема реально серьёзная в том смысле, что фундаментальная наука застряла в 50-60х годах прошлого века. Двигатели в основном тепловые, даже АЭС, накопители электроэнергии химические, в компьютере до сих пор механика вращается и т.д. и т.п.. А вот с дифракцией света пример понравился, весьма наглядно.
.
mx200663cегодня в 21:08
.
Автору. Чтобы корона лысину не натёрла.
Некая здравая мысль в данных рассуждениях есть. Но...
"Некоторые" забывают про НО. К этим НО я отношу физические законы реального мира.
Кто-то очень умный давным-давно (в момент создания Вселенной) определил равное количество протонов и электронов на единицу объёма. А для того, чтобы равновесие не нарушалось, придумал дополнительный механизм - флуктуацию пар электрон-позитрон, протон-антипротон.
Поэтому, в единице объёма мы наблюдаем только наличие нейтральных атомов. Например, водорода - Н.
Нейтрон исключим из рассмотрения, т.к. в несвязанном состоянии быстро распадается на р - протон, е - электрон, фотон и нейтрино. А затем образует классический атом водорода Н.
То есть, даже теоретически, создать такую "конструкцию", которая описана автором невозможно.
А далее начинается самое интересное.
В действие вступает сила гравитации - самая чудовищная по своей мощи сила во Вселенной. Само же гравитационное взаимодействие распространяется с немыслимой скоростью - практически немедленно.
Под действием гравитации, внешне независимые атомы водорода начинают образовывать туманность.
Атомы, сталкиваясь друг с другом, начинают излучать фотоны - туманность начинает разогреваться. И к моменту образования протозвёздного облака, которое имеет весьма приличную плотность атомов на единицу объёма, особенно в центре, благодаря постоянному взаимодействию атомов между собой, вызывает постоянную эмиссию фотонов - нагрев и излучение.
И вот тут, дорогой коллега, вы пытаетесь осознать:
1. "Что есть свет?"
Поток частиц? Или волна?
2. "Что есть частица?"
Карпускула или волна?
Если честно, то забавно читать постоянные дискуссии на разных интернет-страницах о природе Вселенной, природе материи и т.п.
Особенно между людьми, которые физику и математику ещё в школе невзлюбили (благодаря горе-учителям, которые точно так же ненавидели свой предмет).
Но вы достаточно близко подошли к описанию природы волновых явлений.
Осталось лишь понять: что является инициатором взаимодействий.
И ещё совет: При любых взаимодействиях, часть энергии обязательно тратится на перемещение атомов среды (в вашем случае электронов), на которых и происходит взаимодействие. Что в свою очередь приводит к затуханию первоначального импульса, по мере распространения волны.
Поменьше пафоса и больше конкретики.
Ньютон вам в помощь.
.
Михаил Найда → mx200663cегодня в 21:28
.
mx200663, во первых, корона давно уже не трёт, ибо вросла... Во вторых, я чётко и конкретно написал - "Итак, писать диссертацию объясняя всё и вся, ни сил ни желания нет. Подскажу принцип, дальше сами...", подчеркну ПРИНЦИП..., надеюсь поймёте. Ну и в третьих, все озвученные Вами вопросы имеют право на существование, однако если есть Вопросы... то найдутся и Ответы. Кстати, у Автора, они все имеются. Но, кто Вам сказал, что я готов вам их дать...? Собственно говоря, я грешным делом, от скуки стебусь над неразумными... в большинстве своём, ничтожными микробами, точнее раковыми клетками подло напавшими на Детей Богов. Подкидывая периодически Истинные Знания, ничтожную её часть... я весьма тонко регулирую некий процесс. Хе хе... Sapienti sat
.
mx200663 → Михаил Найдаcегодня в 21:37
.
Михаил Найда, - Слушайте меня, жалкие бандерлоги, слушайте и повинуйтесь...
.
- Пойдём отсюда, Маугли. Сегодня полнолуние и у Каа началось обострение...
.
Михаил Найда → mx200663cегодня в 21:43
.
mx200663, мне нравится Ваш трезвый подход к осмыслению сказанного... Подчеркну, бандерлоги неплохое сравнение, учитывая то, какой контингент имеет допуск к моим статьям. Но вернее, было бы всё же ломехузы... Да-с...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments