?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.
Вот мы и подошли к тому, с чего всё началось. А именно, к началу и концу библейского христианства. Буквально неделю назад, неожиданно проявился Человек Исследователь - Алексей Хрусталёв. Который в своём Фильме - "Код библии взломан, Франция - колыбель христианства...", нарисовал такую картину маслом, обнажив чудовищную ложь махинаторов-фальсификаторов... что дальше у любого Хомо сапиенса есть только два пути, встать на сторону тьмы или примкнуть к Воинам Света. И выбор, делать прийдётся по любому. На кое что из его исследований, о чём он не сказал прямо, я укажу.
.
Итак:
.
1. Все библейские события нового Завета, происходят во Франции.
.
2. Спаситель - Белый Человек, Рус, славянин, Сын Божий.
.
3. Фарисеи - арабская знать города Парижа, который находится под протекторатом римского (читай мирового) прокуратора.
.
4. Европа - задворки Империи, куда Императоры ссылали неугодных, но знатных вельмож. По ней же проходит условная граница двух "цивилизаций" (тема отдельная, писал об этом ранее... ху из ху, сейчас это не об этом), Тартарийская и а-РАБСКАЯ.
.
5. Менялы, коих Спаситель выгнал из Храма Солнца - Дома Отца своего. Они же: иудеи, фарисеи, тамплиеры.
.
6. Тамплиеры - мразь планеты Земля. Эти твари нарушив все писанные/неписанные законы, при помощи запретных технологий: сучий %, азартные игры, махинации с обменным курсом и.т.д. натянули на тухлый, обрезанный пищекрендель всех и вся в приграничной зоне - европе (на латыне - восточные земли, euro - восток ), и буквально разорили, вогнав в долговую кабалу и нищету все западные провинции Империи Асов.
.
7. После подлого и чудовищного убийства Спасителя в Фарисе (читай Париж): фарисеями, менялами, иудеями-тамплиерами, его соплеменники (читай Белые Люди) пришли с Возмездием, и тамплиеры с награбленными-наворованными несметными богатствами, вроде как куда то испарились (согласно современной "из ТОР ы я"). Куда...?
.
8. Хороший вопрос, хотя ответ и очевидный, в Швейцарию. Ушли в горы - SWISS Ария (страна Ариев). В частности, обосновались на горе Сион (отсюда и сионизм). Их, потом неоднократно пытались добить, но врождённое милосердие Детей Богов сыграло с ними злую шутку.
.
9. Жесточайшая война между генуезскими и веницианскими купцами, якобы итальянскими... тема отдельного разговора. Однако замечу, Жене́ва (фр. Genève [ʒəˈnɛv]) и есть та самая Генуя, или мерзопакастнейшая генуэзская республика, созданная теми самыми якобы исчезнувшими в никуда - тамплиерами, они же: фарисеи, менялы, иудеи... убившие Спасителя и до сих пор являющиеся причиной всех бед Человечества.
.
10. Недальновидная политика правителей Тартарии, привела к тому, что:
.
"Очевидно, что некая единая политическая сила к 15 веку распространила своё влияние на западные территории Евразии настолько, что объединила их единым названием – Европа. И несмотря на то, что здесь находилось много разных государств, все они оказались в зависимом положении. Этой силой могла быть только католическая церковь, и она хранит молчание. Однако всем известно, что официальным языком Католической церкви изначально был латинский. Уж если она и присвоила какое-то название, то именно на латыни."
.
11. По Факту, никакой отдельной европы никогда не было, был есть и будет континент Азия (греческое, хотя правильно жреческое - Asía, страна Асов). Но псы сатаны, исчадия ада, мерзость преисподней... своё подлое дело по порабощению человечества продолжают, и надо признать весьма успешно. После глобальных катаклизмов 1600-ых и 1800-ых годов, им почти это удалось. Ключевое слово - почти. Финальная битва в разгаре, кто кого одолеет... Свет или тьма, решается здесь и сейчас. Да-с...
.
РЕЗЮМЕ:
.
Я, кратко, без фактологии и Аргументов... изложил Суть исследований множества Воинов Света. Взяв за основу, Фильм одного из них. Подводя итог хочу сказать - Смерти нет. Душа человеческая живёт вечно, в безконечных мирах Творца Создателя. Мир, в котором мы все оказались - уникален и не типичен для "яйца", в котором собственно и обитают все мыслимые и немыслимые вселенные. Это экзаменационная площадка, вход на которую открыт для всех сущностей, как светлых, так и тёмных. Но, главное что необходимо Знать, это то, что по прохождении данного экзамена, мы все будем аттестованы и определены на соответствующий нашему Духовному Развитию уровень, для дальнейшего роста... или падения. Свобода Воли и Свобода Выбора - величайшие дары, но одновременно и величайшая ответственность. За всё, что мы делаем и не делаем, отвечать нам... каждому отдельно, и винить опосля, кроме самого себя, будет некого. Так что решайте - Кто Вы и что Вы... Белое/Чёрное, Свет/Тьма, Любовь/Ненависть. Время на исходе... Тик-так, тик-так.
.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
foma_didim
Sep. 24th, 2018 10:16 am (UTC)
Как почётный тамплиер в нескольких воплощениях кряду (равно как и мои родные) - решительно заявляю: обидные очень слова Ваши. И вовсе мы никакая не мразь, а совсем наоборот )))).
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel