ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Исследователь, глубоко и вдумчиво, убедительно доказывает подлость иудеев. За это его убили.

.
Алексей Хрусталев, код библии взломан, Франция - колыбель христианства...
Если почитать комментарии под разными изданиями видео „Код Библии взломан. Франция колыбель христианства”, то непременно бросается в глаза огромное количество негодующих иудеев. „Автор не был в Израиле!”, „Автор не владеет ивритом!”. Короче, иудеи яростно защищают свою идеологическую территорию.
.
Тогда как докладчик, Алексей Хрусталёв, всего лишь преподносит факты. Только факты и чуть-чуть догадок. А факты эти мощные, ничего не скажешь.
.
И получается, что если библейская история действительно имела место, то было это отнюдь не в Палестине, а в самом сердце Западной Европы! О чём свидетельствует не только топонимика, но и множество неких вещественных артефактов.
.
Позиция Алексея: „Я с уважением отношусь к верующим, сам являюсь христианином, но считаю возможным отделить веру от вопросов географии”.
.
См. видео в оригинале
......................
То, что на Руси (да и не только) был культ Солнца - Ра, для всех не замороченных является очевидным и однозначным. Ещё каких то 300 лет назад, никаких крестов на куполах "церквей" не было и в помине. Более того, не было и крестов с распятием. Были кресты равносторонние, животворящие... но опять таки как символ Солнца. Как известно, и сие есть неопровержимый Факт, петька-самозванец после узурпации власти, приказал собрать со всех "монастырей" древние святые книги и "иконы", якобы для переписи... причём под страхом смертной казни, после всё было сожжено. Также, этот ублюдок-выродок... поганое семя змеиного отродья георга 2, которого нам потом навязали как типа героя-победителя Змея (на самом деле, мародёра, который добил Тартарию после катаклизма), создавал и отправлял по всей территории бывшей Империи, спец.отряды инквизиторов... которые уничтожали фрески, разбивали в щебень все памятники, барельефы, статуи и пр.
.
Короче, фальсификаторы допотопных Летописей, приложили титанические усилия для стирания не только памяти людской, но и физического уничтожения всех артефактов, кои могли хоть как-то указать Человечеству его Истинное прошлое. Кстати, процесс по уничтожению наследия прошлого, продолжается и поныне... и даже растёт по экспоненте. Ну, я об этом довольно подробно писал ранее, повторятся не буду. Да-с...
.
George II или GeorgII...??? Так кого, нам подсунули в качестве святого... и кого, эта лупатая а-РАБская тварь, пронзает копьём...???
.

.
"Чем дальше в лес... тем толще партизаны". Потихоньку, усилиями Патриотов Руси... Правда всплывает. Чудовищная... невозможная Правда.
.
После катаклизма 1601-1603 гг. (три года без лета), когда Величайшая Империя погрузилась во мрак... лупоглазые жабы, захватили власть. И с тех пор, творят безпредел на планете. В 1698 г. Царь Пётр Первый, хитростью и подлостью захвачен паразитами. Помещён в Бастилию, под именем "железная маска". Вместо него, на Русь послан тиран-самозванец. Уничтоживший не только всю царскую родню... но ещё и треть русичей, оказавшихся под его игом. Столица его "царства" - Санкт-Петербург. Прибыл туда на штыках французов, австрийцев, германцев. Запретил ношение бород, изменил календарь... вычеркнув 5000 лет. Устроил гонения на Исконную Ведическую Веру... в пользу католичества (жидовский суррогат,компиляция многих книг). Прорубил "окно в европу"... или, что более точно, открыл форточку для лупоглазых мразей... на Святую Русь.
Москва, столица Тартарской Руси - Московии. Люди, бояре и дворяне... носят бороды. Никакого рабского христианства не признают (см. "кресты" на куполах). Павел 1, сговаривается с наполеошкой... идти в Индию, для покорения Тартарской территории. Павел, свою награду получил... табакеркой, по наглой, жидовской роже. Его сынуля, позвал императоришку французика, сначала разгромить Московию, а уж затем... хапнуть всё её наследство (Сибирь, Китай, Индию и.т.д.). включая Америку. Где так называемые "индейцы", живут Свободно и счастливо. Вернее жили, пока бесы не нагрянули... и не истребили, поголовно... как "индейцев", так и миллионы бизонов.
.
Примечательно то, что у Тартарийцев... луки и стрелы, да ещё копья, а у жаб... огнестрельное оружие. Кстати, наполеончик (земля ему стекловатой)... прославился именно тем, что первым в изТОРии, применил ковровые бомбардировки по площадям... фактически, избиение младенцев.
.
Короче, очень многое ещё можно сказать... ну просто безконечно много. Не буду. Кто хочет Знать... должен искать. Однако, кое что особо важное... всё же отмечу. С уверенностью можно сказать, что почти все... кого нам изТОРики, впаривают как героев... есть исчадия ада. Все эти кутузовы, барклаи, суворовы и пр. иноземная погань... являются захватчиками-оккупантами. Пример обратный, Декабристы... якобы никчёмные, тупые дворянчики... посмевшие бунтовать против самодержавия. И понёсшие "заслуженную кару". Так вот, большинство их Фамилий... имеют Русские корни. Весьма примечательный Факт.
.
Ещё вот что. Летописи Земли Русов (читай всей Планеты), нагло и тотально фальсифицированы. Нам, оставили для ознакомления... только то, что прошло жесточайшую цензуру. Включая и живопись "старины глубокой" (так же во множестве исправленной и подрисованной). Внимания, заслуживает тот Факт, что везде где только можно... изображены рыла, лупоглазых гнид. Но, что презабавно... АНТИЧНЫЕ скульптуры... которые сохранились в первозданном виде. Среди них, этих Шедевров... нету, от слова совсем... пучеглазых БИОМОВ... Нету. Красивые, белые, с правильными чертами лица... Люди. Потомки Богов.
.
В заключении, о грустном. РПЦ, никакого отношения к Истиной Вере... не имеет. Гундяй - жид. Пгавительство, практически всё, с жабьими зенками. Банкиры, все. Элита, и говорить не о чем... жабы, крысы, змеи. Да-с...
.
Для большего понимания Сути, всем желающим, рекомендую внимательно просмотреть цикл исследований Сергея Игнатенко, у него очень много, весьма серьёзной информации. Короткий, но впечатляющий фрагмент... предлагаю Вашему вниманию. Думайте, анализируйте, делайте выводы...
.
См. видео в оригинале
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment