ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Пришло Время, вспомнить трусость и подлость "нашего всё"... в израильском теракте над Синаем.

.
Когда в 2015 г. израильские спецуры перехватили управление самолётом Airbus A321, и цинично его уничтожили... наши властьпредержащие холуи, обдристались по полной, и предпочли свалить всю вину на Египет. Версия была правдоподобна (для лохов), дескать теракт совершён игиловцами, кои подсунули тухлую баночку кока-колы, и та взорвавшись оторвала хвост самолёту, что и послужило причиной гибели. Для специалистов, да и просто РАзумных, сия версия была полным бредом. Напомню:
.
1. Самолёт поднялся до 7.000 метров, потом внезапно рухнул до 5.000 метров, затем опять поднялся до 6.000 метров... и.т.д. Что свидетельствует о том, что пилоты до последнего боролись и пытались вернуть управление в свои руки.
.
2. Тем не менее, "специалисты" заявили - Хвост оторвало, причём практически моментально... настолько моментально, что вырубило сразу всё, и связь и самописцы и кнопку сигнала СОС и.т.д. и т.п. Короче ну прям всё. Что ни практически, ни даже теоретически НЕВОЗМОЖНО в принципе, учитывая тот Факт, что самолёт после падения всё же на некоторое время выровнялся и даже набрал высоту.
.
В общем, всё шито белыми нитками, и настолько омерзительно по своей гнилой Сути, что просто нет слов. Единственная версия которая всё объясняет и логично доказывает как всё было на самом деле, это перехват управления самолётом, сторонним оператором. Тем более, что уже всем известен тот фактик, что пиндосранцы встраивают во все самолёты, до которых могут дотянутся своими копытами, такую функциональную возможность. Но сейчас не об этом, хотя тема весьма и весьма интересная... и сопровождается крайне трагичными и кровавыми эпизодами.
.
Вернёмся к нашим баранам, а вернее козлам-провокаторам. Я и ещё многие не потерявшие и не продавшие Совесть, тогда достаточно подробно и объективно разложили всё по полочкам и доказали. Кстати, попытался найти те материалы в сети... Глухо, как в танке. Вычистили всё, подчистую. Ну гидра шестиглавая, что от неё ещё ждать. Но самое главное не это, важнейшим Фактом является то, как "наши" оккупанты-гауляйтеры повели себя в этой ситуации, впрочем как всегда - "Она утонула...". Умному достаточно.
.
Можно ещё вспомнить и Ту-154 Минобороны РФ, летевший в Сирию... и типа сам развалился на куски в р-не Сочи. Да, а ещё можно вспомнить и сбитый якобы Турцией наш Су-24... к которому ни Эрдоган в частности, ни Турция в целом, никакого отношения не имеет. Лично я, уверен в этом на 100%. Уши, у всех этих подлейших деяний одни и теже. И заказчики и главные исполнители, из одного змеиного гнезда. Короче, ещё много чего можно вспомнить... но Суть одна - Твари, захватили власть на планете, и последовательно и методично ведут нас всех на бойню. Ожидать в этом положении, что "наша власть", с потрохами купленная и прогнившая до мозга костей, вдруг одумается и встанет на защиту униженных и угнетённых, по меньшей мере глупо. Нас, всех людей планеты, раковые клетки уже списали в утиль и приговорили к мучительной смерти. И если кто-то, от большого ума или по наивности, думает что это лишь фигура речи... скажу им так - Слепцы и глупцы, вылезьте уже из своего мира иллюзий... оглянитесь по сторонам, ну ведь всё очевидно... Более того, мразь планеты Земля, даже ничего не скрывает... всё говорится и делается открыто и нагло. Но вам страшно, страшно Знать. Хм, и кто вам тогда Доктор...? Да-с...
.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments