ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Раб, вдохнувший Ветер Свободы... подлежит безжалостному уничтожению (кабала).


.
МЫ, пытались вас предупредить и помочь осознать реальность. Пытались указать Путь спасения и выхода из сатанинского плена. Вы не вняли. Кратко Суть:
.
1. Именно Советские евреи являются "сухими ветками" кои необходимо безпощадно сжечь. Ибо они вышли из подчинения хозяев, и сунули нос в запретные знания.
.
2. Хозяевами евреев, являются а-РАБЫ, прямые потомки Аарона со строгой передачей национальности по отцу.
.
Ко́эны или кохе́ны (ивр. ‏כֹּהֵן‏, мн. ивр. ‏כֹּהֲנִים‏, коани́м, в Септуагинте ἱερεύς (досл. «жрец», отсюда русское «иерей»)) — еврейское сословие священнослужителей в иудаизме, состоящее из потомков рода Аарона. Коэны исполняли священнослужение сначала в Скинии, а впоследствии в Иерусалимском храме. Статус коэна передаётся по наследству по отцовской линии, при условии соблюдения ряда определённых ограничений.
.
3. Вас, глупенькие вы мои евреи, ваши хозяева даже не ненавидят, они вас безконечно презирают и ставят на самый низший уровень развития. Почему...? Потому что вы никто, звать никак, Иваны родства не помнящие, без рода и племени. Бастарды, ублюдки, метисы.
.
4. Арабы часто между собой "шутят", напоминая друг-другу истину, известную как они думают только им - Если а-РАБ изнасилует гойку... получится еврей. И в этом утверждении, сокрыты такие глубинные знания, что узнай вы их... Да-с...
.
5. Вашими руками, заметьте не мозгами, делаются все подлости на земле. Но главная ваша миссия - Уничтожение ваших кровных братьев, Славян.
.
6. Вас открыто, несмотря на все усилия ваших хозяев по преждевременной утечки информации, ненавидят даже на вашей типа "исторической родине". Ненавидят люто, и только и ждут команды "фас".
.
7. Когда прийдёт время, ваши хозяева и хозяева ваших хозяев... прикроются вами как щитом, и отдадут в качестве откупа разъярённой толпе, свалив на вас всё и вся, все свои грехи и чёрные дела.
.
Хаим Вейцман
.
Ассимилированных евреев безжалостно предали полному всесожжению – Холокосту. Когда Хаиму Вейцману позже ставшему первым президентом Израиля предложили выкупить евреев, находящихся в немецких концлагерях, он цинично ответил: «Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы». Холокост Вейцман называл «обрезанием сухих ветвей». (В Израиле нет города, в котором не было бы улицы имени Хаима Вейцмана.) Высказывания Хаима Вейцмана, относящиеся к 1937 году ясно демонстрируют ужасающую природу Холокоста: "Я задаю вопрос: Способны ли Вы переселить 6 млн. евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти только 2 млн молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... (Привет, геноссе Юргенс! - моё)
.
Массовые депортации евреев из Германии в Палестину накануне войны увеличили население Палестины до 400 тыс. По сговору обоюдному с Гитлером еврейскому народу Европы никто не помогал, но в то же время богатые и с известными именами евреи не погибли. После войны тот же Хаим Вейцман подал документы в ООН о гибели млн. евреев и добился организации Еврейского Государства — ИЗРАИЛЬ. Хана Аренд в своем замечательном исследовании «Эйхман в Иерусалиме» писала: «Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа – это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории».
.
8. Истинные знания, которые вы называете кабала, для вас половинчаты и извращенны. Настоящие, находятся под семью печатями, и скажу более того, в сегодняшней реальности они закрыты для всех.
.
9. Окно возможностей, имею ввиду уникальный для каждого из вас Шанс... вырваться из козломордой пасти чудовища, и вернутся к Человекам в Миры Любви и Созидания, катастрофически быстро закрывается. Это трагедия. Не только для каждого из вас, а для всех Светлых Сил и Воинов, кои бьются день и ночь с тьмой, пытаясь вырвать ваши Безсмертные Души из под власти "сатаны".
.
РЕЗЮМЕ:
.
Всё вышесказанное, всего лишь частичка Правды кою вам надлежит знать, малая но достаточная для осмысления и разумения. Прозрейте уже, очнитесь. Всё сегодня открыто и очевидно. Сбросьте морок и ответьте себе на один Вопрос - Зачем Вы здесь, в этой реальности...?
.
И ещё, на днях, на шапировском шабаше... Надеждин открыто заявил - "Я, православный и дети мои тоже...", надо было видеть как внутренне скрючило беса, который поселился в шапиро... это было нечто. И хотя к этому хитрожопому клоуну из Долгопрудного, я испытываю всего лишь жалость, но полагаю что он, открыто отрёкшись от стаи псов преисподней, свой Шанс на прощение... пусть и частично, не упустил.
.
Завершая, хочу сказать: сбитый подлейшим образом наш самолёт, фактически является вашим приговором, граждане евреи вкусившие Ветер Свободы... здесь точка Выбора, так сказать или... или... Другого Шанса не будет.
.
А это, довесок... для поднятия настроения:
.
.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments