ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Так кто же на БВ останется крайним и ответит за всё...?

.
Походу, главным терпилой будет самый тупой и самонадеянный тщеславный говнюк. Врага можно уважать и даже простить, если он Достойно сражается... крысу-мародёра нет. Мародёр, вне Закона для всех, как для белых так и для красных... Ибо, взять добычу в честном, открытом бою, рискуя жизнью и проливая кровь, всегда считалось почётным среди Воинов и рассматривалось ими заслуженным призом. В тоже время, тактика гиен, шакалов, воронья... отсидеться в сторонке, пока Лев трудом, потом, кровью добывает себе "хлеб насущный", а затем скрысить у него честно заработанное, кроме презрения и ненависти ничего более не вызывает.
.
Однако вернёмся к нашему ишаку... возомнившему себя Сулейманом Великолепным. Это порождение гиены и шакала, захотело у двух армий бьющихся не на жизнь а насмерть, слямзить добычу. Метаясь по пою боя, и принимая сторону то одного, то другого... этот клоп переросток, насосался кровушки по самое дальше некуда. Ну что ж, похоже пришло время "нюхнуть коньячку". Воины долго бились, устали, надо отдохнуть и провести дезинфекцию от паразитов. Причём совместную.
Выйти из сегодняшней ситуации без потери лица, возможно только при условии нахождения крайнего. Так сказать зачинщика и виновника всех бед. И наш ослик-провокатор, как раз в тему. Курды, давно мечтают, и откровенно говоря заслужили, собственное Государство. И вопрос - Где и за счёт кого их мечту можно осуществить...? Похоже уже не стоит. Да оно и спокойнее для всех будет, и помимо всего прочего не только позволит решить текущие проблемы, а и найти точки соприкосновения между "непримиримыми врагами", в процессе новой конфигурации мироустройства. Да-с...
.
На тупого Буридановского ишака, всегда найдётся дубина... которая положит конец его раздумьям.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments