ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Смотрю весь этот цирк со скрипалями, и думаю - Как же я вас всех презираю... твари без Чести и Совес

Смотрю весь этот цирк со скрипалями, и думаю - Как же я вас всех презираю... твари без Чести и Совести.
.

.
Скрипаль - предатель...!!! Гнида. Мразь. Подлец. Напомню всем, в том числе и крысам всех мастей - Когда военнослужащий, и в первую очередь сотрудник спец.служб, поступает на Службу Родине, он даёт Священную Клятву, в войсках именуемую Присягой. И в ней в частности есть такие Слова:
.
1. «Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и её народу. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности.
.
Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти...
.
2. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть презрение советского народа...
.
.
ВЫВОДЫ:
.
1. Предатель Народа и Родины, вне человеческого и божьего Закона, на земле.
.
2. Давая торжественную Священную Клятву, человек делает свой Выбор и отдаёт себе отчёт о всех последствиях.
.
3. Тварь, нарушившая Клятву и предавшая Народ, Родину, Государство... а также своих боевых товарищей, кои из за корысти или трусости подлеца, лишились своих жизней или свободы, заслуживает не только презрения, но и самой смерти. Без жалости и упрёка.
.
4. Ни в коем случае недопустимо, что бы мразь после предательства и получения за него 30 сребреников, торжествовала и радовалась жизни. Вечный страх, ежечасный, ежеминутный... страх неотвратимого возмездия, должен преследовать её до тех пор, пока справедливость не восторжествует.
.
5. Возмездие, в первую очередь должно распространятся на сотрудников спец.служб. Ибо, любая спец.служба стоящая на страже Государственных интересов, по Сути есть Братство. Все члены которого, в некотором сакральном смысле - родственники. Потому как, всю жизнь ходят по лезвию ножа и во многом зависят от Чести, Совести, Мужества своих сослуживцев. И каждый преданный, должен быть уверен в том, что будет отмщён и гибель его не останется безнаказанной. Только в этом случае, у братства есть Шанс на выживание и процветание.
.
6. Смерть предателя, должна быть мучительной и по возможности показательной. А главное всё же, неизбежной.
.
7. Неприятие или непонимание сих простых истин, непременно приведёт сначала к моральному разложению тайных служителей и защитников Общества, а в дальнейшем и к гибели самого Государства. Ибо братства сии, могут существовать только по своим сакральным, писаным/неписанным уставам. Где традиции и клятвы играют ключевую, решающую роль. Кстати, все тайные общества держатся именно на этом постулате.
.
Исходя из вышеизложенного, могу сказать:
.
Мне стыдно. Очень стыдно. За наши деградировавшие в моральном и интеллектуальном плане, спецуры. Если этого подонка скрипаля, недоубили эти два клоуна, с набитыми костяшками пальцев... выглядящие за версту как два бультерьера, то это просто позор. Весь руководящий состав, за такое проведение операции и за такую низкую квалификацию сотрудников... немедленно уволить в связи с утратой доверия. И возбудить уголовное дело, на предмет как они попали, по чьей протекции, на столь высокие должности. Если же это, во что я не верю, два случайных пасажира-гомика, то наказать сурово тех, кто готовил их к интервью и придумывал легенду. ДБЛ/БЛТ.
.
А в целом, всё настолько отвратительно и безысходно, что просто хочется удавится от тоски. Какая то наглия, гадит ежедневно и повсеместно, строит подлейшие козни... собрала на своей поганой территории (без микроскопа хрен найдёшь) всех наших воров и бандитов, дала им типа защиту, и смердит, смердит, смердит... чего то постоянно требуя и непрестанно угрожая. А мы, мы не просто терпим, мы согнулись крючком в позу самого раболепного холопа и только и делаем что повторяем - Чего изволите...? ППЦ.
.
Ну, откуда ноги растут и почему мы ползаем на коленках перед этой нелюдью, перед этими крысами, жабами, пауками... опутавшими своими ядовитыми сетями весь мир, я уже много писал и даже орал во всё горло - "Одумайтесь. Они приговорили нас к уничтожению. Это фарисеи, и папа их сатана... Боритесь или умрите.". Толку нет и похоже не будет. Вся властная верхушка Государства, опутана такими сетями компромата, души их и Совесть такими досками заколочены, разум настолько повреждён, что рассчитывать увы не на что. Да-с...
.

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments