ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Разговорился тут на днях с армянином, Давидом(!)... И призадумался.


.
Разговор получился долгий и весьма информационный. Много тем затронули, но расскажу только об одной - Армяне и Азербайджанцы. Естественно, с его слов получалось что азеры такие-сякие, и тудыть их через колено, и во всём они виноватые и мама их - шайтан. Ну это нормально, учитывая их многовековую борьбу и раздоры. Однако, один моментик резанул мне ухо, и очень резко напряг иммунную систему. А именно, когда он начал хвастать что в СССР, в Баку... так, на всякий случай если кто не знает - столица Азербайджана, три центральных района города (названия говорил, я не запомнил), типа самых крутых, принадлежали армянам. В смысле были заселены ими. И никто из азеров, там права голоса не имел. Весело так рассказывал, с юморком... с чувством гордости за армян и неприкрытым презрением к тупым терпилам. Да-с... Очень мне это как то не понравилось, если откровенно.
.
Я вот подумал, интересно... Азербайджан - Государство одного этноса, плохого ли хорошего ли, сие дело вкуса... и вдруг, как то так неожиданно, типа многовековые враги, а даже если и не враги... приходят к примеру в мою страну, более того в Столицу, захватывают лучшие места в центре, и при этом ещё насмехаются и потешаются над коренными жителями, типа - Холопу холопье, барину бариново... Как то оно того, не комильфо ни разу. У нас в любой деревне, за такую хохмочку полагалось в бубен, по самые тапки... В общем, расстались мы с ним приятелями... но осадочек остался, и некий червячок сомнения грызёт меня изнутри - Что то тут не так...
.
Да, к чему я это всё...??? А статейка весьма показательная, на глаза попалась... и такая, что аж кулаки сжались... Ну, нагнетать не буду, прочтите сами... По моему, всё совсем не так, как нам кажется.
.
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюшай да...
.
- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вместо исправительных работ, к которым приговорили парня, гособвинение настаивает на реальном сроке.
.
- «Прокуратура в апелляционный представлении просит применить закон о более тяжком преступлении, то есть перейти на статью 111 Уголовного кодекса РФ (нанесение тяжких телесных повреждений) и применить реальное лишение свободы», — рассказал Колосовский. Также, по его словам, на утяжелении наказания Рябухину настаивает и его оппонент Саргис Арутюнян, получивший в ходе драки травму головы. «Потерпевший просит то же самое, но еще добавить 500 000 рублей, потому что денег мало дали», — сообщил адвокат.
.
Если на тебя напали четверо пьяных армян, и напали первыми, и ударили первыми, а ты посмел отбиваться, то 1) ты должен заплатить миллион и 2) ты должен сеть в тюрьму. Но это только если ты русский в России.
.
А вот если бы они вчетвером Рябухина там затоптали и искалечили, теперь его мать плакала бы и обивала пороги судов, а армяне продолжали бухать, ездить на разборки (они этим хвастались на той пьянке) и т.п.
.
Отсюда - https://zergulio.livejournal.c...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments