ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Посмотрел конференцию в Тегерене. Три барана тупоголовых... мясо для кошерных.

.
Итак по порядку:
1. Речь идёт не о Сирии и её целостности, речь идёт о новом порядке на БВ, и Игроках кои будут устанавливать правила и следить за их соблюдением. В связи с этим, хочется этих трёх царьков-дегенератов спросить - Как вы, недоумки, собираетесь рулить, если тянете каждый одеяло на себя...? Втроём, вы сила, коей не только на БВ нет соперников... а и в мире никто против вас не рыпнется.
2. Эрдоган-дон, ты чего это удумал сучонок... никак хочешь гешефт с ограбленной и преданной тобой Сирии поиметь...? Так напомню, тебе в частности и турции в целом, никто, ничего не забыл. И подлейшего удара в спину, и наглейшего грабежа "друга и брата"... и.... и.... и... Тебе, милостиво разрешили загладить свою безконечную вину перед униженными тобой и оскорблёнными. По справедливости и безкорыстно. Не хочешь...? Считаешь себя особливым пальцем сделанным, и надеешься под шумок скрысить чего-нибудь...? Так я тебе напомню - Кто не следует Закону Справедливости, тот вне Закона. А значит - сука... со всеми вытекающими, как лично для тебя, так и для всей Турции.
3. Роухани. Чего ты жуёшь сопли...? Для твоей страны, это смерти подобно. Забыл, на кого была рассчитана эта агрессия сраиля, саудитов, и пр. пиндосов...? На уничтожение именно Ирана. И сегодня, никто эту задачу не отменял. Так что иди и дерись, понадобится... один иди, пока ветер попутный. Не освободишь в ближайшее время Сирию от псевдо-террористов и их хозяев, попадёшь в беду.
4. ВВП. В целом неплох, но слишком мягок и неубедителен. Не понимаешь, что драться всё равно прийдётся, и чем позже тем хуже будет ситуация. Эрдоган паразит проституирует...? Посылай на уйх, и требуй что бы пошёл вон с сирийской территории. Пойдёт. Тогда иди к тов. Си, пусть впрягается, чай в одной лодке, и если не ВЫ... то кто...?
Резюме:
Этот узел надо рубить, и по другому не получится... а если получится, то будет плохо, очень. Пиндосы, сраиль, саудиты... забудьте про них. Вы, в своём праве... за вами Правда и Справедливость. При условии конечно что вы Воины, а не торгаши-барыги. Идеально конечно, если вы все, все три Великих Государства - Россия, Турция, Иран... в одной связке, единым порывом... БЕЗ КОРЫСТИ и ШКУРНИЧЕСТВА, прийдёте на помощь измождённой Сирии... и её спасёте, и себе Шанс на спасение получите. И помните, дерьма на БВ через край, и разгребать его до хрена делов... имею ввиду Ирак, Ливию, Афганистан, Йемен и.т.д. и т.п. Никто за вас, этого не сделает. А вы, можете с этим справится, только сообща и по Справедливости. Да-с...
Короче, если поумнеете. С трёх сторон, тремя силами - Сирийская Армия, Турецкая Армия, Иранская Армия (не оговорился, Ирану пора показать свою силу) незамедлительно окружаете Идлиб, выставляете бандюкам ультиматум о сдаче на милость победителя. Деваться им некуда, они там с семьями и детьми... Принимают и сдаются, проявляете милосердие. Нет. Ночью входите в город со всех сторон разом, далее наёмников и мразей инструкторов в плен не брать... с остальными, по законам военного времени. Рыпнутся пиндосранцы или пр. наглосрасы, особливо с обрезанными мозхами... объявляйте войну, высылайте нах. их дипломатов и отзывайте своих. Время гнилых, ни к чему не ведущих базаров кончилось. Теперь, всё по взрослому... или... или. И делать это, надо немедленно, окно возможностей почти захлопнулось. Да-с...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments