ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Гундос, в конец развратил своих попиков... или... Церковный кагал...


Интересный был старик - на хую носил парик.




Журналистке Ксении Карпенко, которая готовила материал о роскоши священников и получила жесткий отпор от настоятеля Лавры, до сих пор не вернули отобранный у нее iPhone 4.

Девушка написала заявление в милицию о том, что владыка Павел забрал у нее телефон и передал его своему помощнику.

На этом конфликт не исчерпался. Вчера во время утреннего эфира на канале "Украина" и Ксения, и владыка Павел высказали свои версии того, что происходило в понедельник на территории Лавры. Особенно красноречив был священник:

- Я подбил ей руку, потому что она совала телефон мне прямо в рот. Этот телефон я не знаю, куда девался. А она полезла ко мне в машину. Да, мы ее вытаскивали всем миром. За это она мне укусила или поцарапала палец - он опух - и разбила ногу, а у меня диабет… Я еще не успел приехать домой, а они уже снимают мою машину: у меня дома (владыка живет на территории Лавры. - Авт.) снимают на камеру… Я не хочу общаться с журналистами, такими как вот эти две - не хочу называть своими именами, - продолжал священнослужитель и через какое-то время все же не сдержался. - Вчера, когда отец Виталий праздновал свое 50-летие, вот эта - извините за такое слово - шавка, иначе не назовешь, фотографировала через двери, кто там находится…

Ведущие программы были шокированы подобной лексикой из уст священника и попробовали остановить его, заметив, что такая у журналистов работа. В ответ на вопрос ведущего, откуда же все-таки у священнослужителей столько дорогих вещей, владыка Павел парировал:

- Будьте вы людьми - и у вас будет! Я же не спрашиваю, сколько вы берете за заказные материалы…

материал взят: http://solomatin-o-v.livejournal.com/31670.html


Удачи.Айболит.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments