ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Тюняев - Чёрная месса по Набиуллиной.


.
Нечисть ищет выход, а его нет и не будет. Отец лжи, обещавший им все блага земные... естественно, их цинично обманул. Более того, он не сказал им и какова цена, за все плюшки всевластия в этой реальности. У иудеев, невнятно сказано о судном дне... Допустим. А что после него, учитывая безконечность жизни...??? И здесь, ответа тоже нет и быть не может. Тьма. И в прямом и в переносном смысле. У идущих вниз, впереди только тьма... сопровождаемая болью и ужасом.
.
Сегодня, когда сатану отключили от этой и ещё множества других реальностей, при этом ограничив место его присутствия на порядок, все его адепты, внезапно утратившие с ним связь и поддержку, в ужасе осознали что их ожидает опосля. Посему, судорожно ищут выход, надеясь на безсмертие в этом мире. Глупцы. Даже если вам его подарить, что было бы по сути чрезмерной жестокостью, это ничего бы не изменило для вас в лучшую сторону... а как раз наоборот, многократно усугубило бы ваше положение. Ибо время, понятие настолько относительное и размытое, что его значение имеет лишь здесь и сейчас. Возвращаться домой, всё равно прийдётся... и заслуженной награды - "по делам и не деяниям", не избежать.
.
Впрочем, ищите. Всё это, не противоречит правилам и условиям игры. Как уже было сказано - Кто-то же, должен быть дерьмом-навозом... на котором только и можно вырастить сильные, здоровые Зёрна, зародышей Человеков.
.
А набиуллину и ей подобных, мне почему то не жаль. Огрубела Душа, в этом сатанинском шабаше. Нет более жалости, к сознательно и добровольно падшим. Ваш Выбор и ваша Воля... кто вам Доктор...? Да-с...
.

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments