ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Все, так называемые драгоценные камни... ничего не стоят.

Вас, "догогие мои госсияне", нагло и цинично натягивают на тухлую, обрезанную пипиську...Хе хе...
.

.
Бизнес-идея: Выращивание кристаллов рубина в домашних условиях...
По своим физическим свойствам и по химическому составу драгоценные камни, полученные синтетическим путем, практически не отличаются от натуральных. Далеко не все изделия, продающиеся в ювелирных магазинах, содержат натуральные камни. И это вполне нормально. Рассмотрим, как открыть свой бизнес на выращивании кристаллов рубина в домашних условиях.
.
Определяемся с конкуренцией в данной сфере
.
Зайдя в любой магазин, можно заметить, что цены на ювелирные изделия с камнями довольно высокие, несмотря на их синтетическое происхождение, следовательно, до насыщения рынка еще очень далеко. Маркетинговые исследования показывают, что в России вы не рискуете столкнуться с большой конкуренцией. Даже если подобным бизнесом займутся несколько тысяч предприимчивых людей, особых изменений в этот сегмент рынка они не внесут.
.
Регистрируем домашнее производство
.
Мы занимаемся выращиванием в домашних условиях. Не планируется создание лабораторных условий. Это простой мини-бизнес. Продажи будут осуществляться через сувенирные магазины, группы в социальных сетях. Можно создать свой сайт. Наши изделия будут покупать на подарки в качестве драгоценных сувениров. Для такого варианта достаточно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.
.
Для оформления в качестве ИП вам понадобится:
.
Регистрационная информация
Информация по налогообложению
.
Если планируете расширение бизнеса и открытие собственной лаборатории с целью дальнейших продаж искусственных рубинов в ювелирные заводы и магазины, открывайте общество с ограниченной ответственностью.
.
Чтобы получить изделие массой 30 каратов, понадобится 3 кВт*часа электроэнергии и 3 часа времени. В денежном эквиваленте это составит менее 1$. Для производства одного кристалла необходимо 0,2 г окиси хрома и 6 г порошка окиси алюминия, стоимость которых составит не более 0,50$.
.
Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что при реализации даже необработанного кристалла ювелиру прибыль будет весьма солидной.
.
Самый важный этап – найти способы реализации кристаллов. Как наладить рынок сбыта?
.
1. Обратитесь в рекламное агентство. Специалисты найдут способы, как заинтересовать потенциальных покупателей.
.
2. Создайте и продвигайте группу или страницу в соц. сети. Приглашайте в друзья, проявляйте активность в группах, где продают товары ручной работы. Дополнительно можно создать свой сайт.
.
3. Сделайте ставку на эксклюзивность. Можно попытаться договориться с сувенирными магазинами о поставках кристаллов. Раздавайте листовки в центре города. Рассказывайте о своем бизнесе друзьям.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments