ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

А ведь мы с вами, дорогие мои ребятки... просрали Справедливое Общество.

.
Если когда-нибудь, какая-либо цивилизация, достигнет уровня СССР позднего Сталина... они должны будут золотыми буквами написать - Богатая особь в человеческом обличии, есть смертельная угроза для Справедливого Общества.
.
Поясню. Получив богатство, "зародыш человека" непременно, медленно но уверенно превращается в тварь. Для защиты своего состояния, этот паразит будет обязательно искать себе подобных, объединятся с ними в стаю, создавать тайные союзы и общества, целью которых будет - захват власти и создание охранных структур, включая законодательные, для защиты своего капитала от нормальных членов Государства. Ради этого, они пойдут на все мыслимые и немыслимые преступления. И в первую очередь, на растление и развращение человеческих Душ. Страх. Страх потерять "нажитое непосильным трудом", в конечном итоге уничтожает в них всё светлое и чистое, поднимая со дна их падших душ, тьму и мерзость.
.
Посему, эту аксиому - Богатый, враг рода человеческого...!!! необходимо воспринимать как Закон. И лучшее что можно сделать, тщательно контролировать социум и мгновенно пресекать любые нарушения, вплоть до высшей социальной справедливости. В СССР, пытались следовать данному Закону, но крайне неубедительно и без должной ответственности. Результат, мы видим воочию. Пусть, этот неудавшийся опыт построения Справедливого Общества, послужит уроком для будущих цивилизаций. Да-с... Жестоким, я бы бы даже сказал чудовищным (для нас, выживших в проклятые 90-ые) Уроком...
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments