ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Хорошее видео, патрушев гнида... вовочка на крови людей въезжающий в кремль, селезнёв подельник твар

Хорошее видео, патрушев гнида... вовочка на крови людей въезжающий в кремль, селезнёв подельник тварей... и.т.д. Рекомендую.
.
.
Вы, хочите знать - Что происходит и что будет...? Таки я Вам скажу. Хе хе...
.
При существующих тенденциях, неизбежно следующее:
.
1. Для "господ", большая часть населения страны - балласт.
.
2. Балласт подлежит утилизации, примерно как в проклятые 90-ые.
.
3. После процесса сокращения населения, оставшаяся часть народа будет не в состоянии защитить национальные и природные богатства.
.
4. Распад государства на мелкие княжества и приход новых хозяев.
.
5. Новым хозяевам, "старые господа" без надобности и следовательно, уже они подлежат утилизации. Причём поголовно, не взирая на место проживания.
.
6. После этого, сначала вешаются все грехи на РИ, СССР, РФ, а затем медленно, но неизменно исчезает само понятие Русь и русские (см. Тартария).
.
7. Через лет сто, русские объявляются мифическим народом (см. Этруски), а Русь вымышленным, сказочным территориальным образованием.
.
И это, ещё очень мягкий прогноз. На самом деле, всё будет намного циничнее и чудовищней. В частности, исчезнет понятие - Белый Человек... ну и ещё много чего произойдёт такого, о чём даже в фильмах ужасов не показывают. Да-с... Законы РАзвития жестоки и безпощадны, и безжалостно карают каждого, кто пытается их нарушить.
.
Сие, есть комментарий к статье о двух враждебных народах, проживающих на территории Руси и вынужденных терпеть друг друга. - https://cont.ws/@eid1/1047393
.
Ну и несколько слов, по сути сегодняшнего выступления рогатого чудовища, с плешивым благообразным рылом. Вся та муйня, которую этот очередной клон давно умершего человека, со слезой и надрывом в голосе... талантливо и артистично высрал нам в уши, называется одним ёмким словом - ХУЦПА. Разжёвывать и раскладывать сей бред по полочкам, доказывая что белое это белое... а чёрное это чёрное, не вижу смысла, ибо подобную ахинею, нормальный человек воспринять адекватно не в состоянии. Однако тезисно, пару моментов подчеркну. Во первых, утверждение что прогрессивный налог на богатых не принесёт ощутимого дохода в казну, алогичен. Точно так же, как и высер воспалённого мозга по поводу - ...что раскулачивание вражеских компаний, грабящих Государство путем изъятия его природных ресурсов и вывода средств через офшоры за рубеж, решить проблему бюджета не смогут.
.
Во вторых, это плешивое ЧМО, как бы забыло упомянуть о том, что у нас излишков денег, благодаря росту цен на нефть... немерено. И их, просто некуда девать, окромя как складывать в кудринскую (читай 3,14дорскую) кубышку.
.
В третьих, этот ботоксный гоблин, красиво мёл пургу на тему - ...как они планируют защитить права на хер никому не нужных старичков, и заставить капиталистов брать их на работу. Ах, ну и ещё типа будут переучивать на новые специальности. Так и хочется спросить - Слышь ты, ГЛАВчёрт... а может разумнее, СНАЧАЛА...!!! всё это организовать и отладить, а уж потом лишать несчастных и обездоленных последнего куска хлеба...???
.
Короче, резюмирую:
.
Русь - самая богатая, и главное, единственная страна в мире которую можно смело назвать самодостаточной. Как по ресурсной базе, так и по интеллектуальному наполнению. Твари, всех мастей и разливов, на протяжении многих тысячелетий пытались её захватить и поработить. Но, как было доказано теорией и подтверждено практикой, совладать с ней из вне НЕВОЗМОЖНО. Сегодня, они нашли другой вариант - уничтожение коренных Народов Руси, путём циничного геноцида - а,ля "индейцы америки". План запущен и находится в завершающей стадии. И сие, есть очевидный (для незамутнённого сознания) Факт. После истребления "тупых индейцев", их земли и пр. богатства... плавно перетекут в копыта: носатых, ушастых, лупоглазых мразей... исповедующих сатанинское учение - иудаизм. А случайно оставшиеся в живых человеки, позавидуют мёртвым. Печалька. Да-с...
.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments